要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

腺肌症,我就不信我斗不过你!!腺肌症+右巧囊+卵泡发育不好!现在什么苦都吃,我就不信我不是那25%中的一员!

楼主: zxbbkl
614243850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈辛苦的为我找来的......

日常调理:1.注意调整自己的情绪,保持乐观开朗的心态,使机体免疫系统的功能正常!2.要注意自身保暖,避免感寒着凉。3.月经期间,禁止一切剧烈体育运动及重体力劳动。4.如已查出患有子宫内膜异位症,卵巢巧克力囊肿大于6厘米以上者,在月经期和月经中期一定要注意保持情绪稳定,避免过度劳累,一旦囊腔内张力突然升高时,囊壁破裂,会形成急腹症。5.尽量少做人工流产和刮宫,做好计划生育。6.月经期要做好自身的保健,注意控制自己的情绪,不要生闷气,否则会导致内分泌的改变。7.女孩子青春期要避免受惊吓,以免导致闭经可形成溢流。8.月经期一定要禁止性生活。

饮食注意:1.莫贪凉:肠胃功能不佳的女性,经期应忌食生冷寒凉食品;2.少食酸;酸性食品有固涩收敛作用,使血液涩滞,不利于经血的畅行和排出。3.忌吃辣:吃辣温热、刺激性强的食品,会加重盆腔充血,炎症,或造成子宫肌肉过度收缩,而使痛经加重!!em46

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
rayx 发表于 2012-5-28 20:31
<br/>新加入一个,今天才看到这个帖子。BZW试管婴儿群有个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-3595604-1-1.html  ...
<br/><br/>谢谢MM,祝福你一切顺利!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
YLBX晴儿 发表于 2012-5-28 19:36
<br/>坚持了这么久还是要走试管这一步,我该怎么办呀?输卵管两侧通畅,每个月都有优势卵泡,老公的精液也好。除 ...
<br/><br/>晴儿加油,希望你能早日好孕,早点结束痛苦的精神折磨。
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
爱石榴 发表于 2012-5-29 11:34
<br/>个人觉得你的这家医院水平不怎么样啊,
<br/>我最近刚从北医三院回来,我老公穿刺有精子,可以试管了,正在用 ...
<br/><br/>石榴,我促排过的,但是反而打了针却一个都没有长起来。所以医生只有让我自然周期了。祝你早日成功!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
     姐妹们,这次我是彻底失望、绝望加放弃了。
<br/>   我回来后一下想起我小时候得过腮腺炎,知道这种病毒对男性的生育有很大影响,但是女性的听说影响没有那么大。于是在网上咨询了给我看病的医生,她给我说病毒是可能影响性腺功能的,包括对女性。看到回复,我都有点失望了,然后又问她如果我是这个引起的,做试管还有没有意义。医生给我说我是她在做试管婴儿的病人中受病毒感染影响最大的,可能希望不大。
<br/>    姐妹们,我一直以为只要我咬牙坚持,不管多苦多累,只要坚持,上天一定会开一下眼,给我一点希望。可是面对这样的结局,泪水还是模糊了我的双眼,那么久的坚持,在今天全部崩然垮塌了。我不知道接下来的路,我还要怎么走???也许。。。
<br/>    心里很乱,不知道要怎么表达我的感觉。这段时间也许不会常来小楼了,祝福姐妹们。好孕的姐妹一切平安,都生下健健康康的宝宝;还在咬牙坚持的姐妹一切顺利,能够顺顺利利的怀上宝宝。祝福你们!
<br/>
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
姐妹们,我又回来了哦。这么长时间没来,不好意思,让姐妹们牵挂了。受了打击两个多月,现在又恢复过来了。也想通了,既然已经没希望了,就接受现实吧。把自己的日子好好的过下去,走一步是一步了。这么久没来,不知道姐妹们有多少是有好消息的呢?希望大家都一切顺顺利利的!em25em25em25
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
莲子花生 发表于 2012-6-6 22:46
<br/>姐妹们,我已于5月3日37周足月生下龙凤宝宝,姐弟都5斤多,大家不要放弃,坚持就会成功的! ...
<br/><br/>恭喜莲子了。这下莲子可以放放心心的做一个幸福的妈妈了!em35
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
雨滴MM 发表于 2012-7-18 18:51
<br/>让我们一起好孕,加油
<br/><br/>MM加油,希望你在周期能顺顺利利好孕!!em25em25em25
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
zona1314 发表于 2012-7-18 19:10
<br/>抱抱,别难过,你可以多咨询几个医生,我觉得这个影响应该不大的,希望下次你上来的时候已经有了自己的宝 ...
<br/><br/>呵呵。。。谢谢zona,我现在的感觉是彻底放弃了,该怎样就怎样吧,最近一直在喝中药。主要是为了能让疼痛缓解一些就算是最幸福的了。
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
曼曼悠悠 发表于 2012-7-20 14:17
<br/>
<br/><br/>MM也加油,祝福你能早日好孕!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
小小圆圆 发表于 2012-7-22 13:50
<br/>流产后,就得了这个病,这两天一直看着楼里的帖子,大家都好勇敢,好有勇气,我前天查出这个病感觉就像做了 ...
<br/><br/>抱抱MM,你的感受我能感同身受,毕竟我也是从那个心境中走过来的。但是至少你还能自己怀上,只是不小心流了。你的希望很大哦。尽量调节自己的心情,心情不好对这病没好处的。保持良好的心情,说不定宝宝在不知不觉的时候又回来找你了。祝福你!em25em25em25
点击查看全文