要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

腺肌症,我就不信我斗不过你!!腺肌症+右巧囊+卵泡发育不好!现在什么苦都吃,我就不信我不是那25%中的一员!

楼主: zxbbkl
613927850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈辛苦的为我找来的......

日常调理:1.注意调整自己的情绪,保持乐观开朗的心态,使机体免疫系统的功能正常!2.要注意自身保暖,避免感寒着凉。3.月经期间,禁止一切剧烈体育运动及重体力劳动。4.如已查出患有子宫内膜异位症,卵巢巧克力囊肿大于6厘米以上者,在月经期和月经中期一定要注意保持情绪稳定,避免过度劳累,一旦囊腔内张力突然升高时,囊壁破裂,会形成急腹症。5.尽量少做人工流产和刮宫,做好计划生育。6.月经期要做好自身的保健,注意控制自己的情绪,不要生闷气,否则会导致内分泌的改变。7.女孩子青春期要避免受惊吓,以免导致闭经可形成溢流。8.月经期一定要禁止性生活。

饮食注意:1.莫贪凉:肠胃功能不佳的女性,经期应忌食生冷寒凉食品;2.少食酸;酸性食品有固涩收敛作用,使血液涩滞,不利于经血的畅行和排出。3.忌吃辣:吃辣温热、刺激性强的食品,会加重盆腔充血,炎症,或造成子宫肌肉过度收缩,而使痛经加重!!em46

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |

三天后又要往省城跑了,去打第三针。这两天居然又有点感冒了,嗓子痛!想到去了以后又是挤在人堆里求补挂一个号都是头痛的,还要复查彩超。希望是一个好的结果!!em25 em25 em25 

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |

宝宝,你什么时候才会来到我们的身边呢?早点来好不好???em25 em25 em25 

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |

打针归来,复查彩超病灶有缩小了,感觉效果还不错,就是分泌物一直是咖啡色没停过。医生让我下月15号之前就要回医院去准备试管了,之前的一系列检查也做完了,希望都是正常的,下个月让我顺顺利利的试管成功!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 晨暮 于 2011-5-8 13:47 发表
楼主,你打针停经吗还是一直有咖啡色啊?
晨暮你好,我3月10号打了第一针后,25号又来了月经的,然后差不多8天左右开始减少,但是没有完过,一直有咖啡色分泌物到现在(已经打了第三针了)我的医生让我吃的是炔雌醇片,可能都是补充雌激素的。
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 晨暮 于 2011-5-8 13:48 发表
我吃孕三烯酮 就一直有咖啡色 然后还有月经 没什么效果 医生也让我打针 我不知道我打针会不会有效果哦
你打第几针了?也是腺肌症吗?有没有复查彩超?
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |

三针打完,医生给我说让我下个月15号之前必须回到医院,我问她是不是准备开始打促排卵的,然后监测、取卵泡、开始试管了,她说是。当时忙于打针,没有什么感觉,可是这两天回来,慢慢一回想,突然觉得来得好快一样,感觉都还对打第一针时印象深刻,就很快的已经到要试管了。心里很是忐忑不安,有紧张、有兴奋、有焦虑。。。。种种复杂的心情这几天全部出现了,不知道该怎么来形容心里的感觉。可更怕的还是失望,真不知道如果到时不成功,我会是一个什么样的心态出现在这里。好希望能一次成功,让我能顺利的拥有我的宝宝。请菩萨保佑我!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 爱石榴 于 2011-5-8 22:13 发表
楼主啊,要淡定,都坚持到这个阶段了,要把一切负担都放下,只有放下了,才能得到。我月经来了,没怀孕,炸糊。顺便问一下,达菲林是干嘛的,不作试管可以打吗,副作用都有什么?
石榴,没关系,不要气馁,只要疼痛能有改善就慢慢来。达菲林是让YJ不来,造成一种假绝经的现象,让子宫内膜不一直产生周期性变化,让病灶缩小点为试管做准备。不作的话你最好还是用其它方法,这个药不能长期用的,最多不超过6个月,副作用比较多,你可以网上查查,但是我自己是潮热盗汗的症状最明显。
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 感恩2010 于 2011-5-8 23:03 发表
大家好,我查出得肌腺症已经三年了,中药,打诺雷德针,人授都试过了,正在考虑试管了,祝福zxbbkl试管一次成功,也给我们这些JM一些信心。zxbbkl,加油,加油!
谢谢感恩,我们一起加油!为了给JMM信心,我自己也要努力加油,给你们大大的希望!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 angei021 于 2011-5-9 19:21 发表
zxbbkl 加油,希望你能一次成功。我今天去监测卵泡,这个月没有大的泡泡,我真快要崩溃了,我觉得我的耐性意志已经被这个病磨到也极限。趁年青还是试管算了,准备下周去咨询
ANGEI,不要崩溃,卵泡不是个个月都有或者都发育成熟的,只要你有,加上吃中药,慢慢来调理。如果你疼痛没有减轻,那你还是去打一个彩超看看病灶大不大,再咨询一下医生是保守治疗还是试管。我是一去咨询医生就让我试管了,所以就直接开始了。
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 爱石榴 于 2011-5-11 16:43 发表 zxbbkl,你做过腹腔镜么 ,我在考虑要不要做 ,不知道效果怎样 意义大不大
石榴,我没有做过哈!因为我的巧囊达不到手术指标,医生也没有让我做过.你做腹腔镜是准备怎么?
点击查看全文