要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

腺肌症,我就不信我斗不过你!!腺肌症+右巧囊+卵泡发育不好!现在什么苦都吃,我就不信我不是那25%中的一员!

楼主: zxbbkl
581366850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈辛苦的为我找来的......

日常调理:1.注意调整自己的情绪,保持乐观开朗的心态,使机体免疫系统的功能正常!2.要注意自身保暖,避免感寒着凉。3.月经期间,禁止一切剧烈体育运动及重体力劳动。4.如已查出患有子宫内膜异位症,卵巢巧克力囊肿大于6厘米以上者,在月经期和月经中期一定要注意保持情绪稳定,避免过度劳累,一旦囊腔内张力突然升高时,囊壁破裂,会形成急腹症。5.尽量少做人工流产和刮宫,做好计划生育。6.月经期要做好自身的保健,注意控制自己的情绪,不要生闷气,否则会导致内分泌的改变。7.女孩子青春期要避免受惊吓,以免导致闭经可形成溢流。8.月经期一定要禁止性生活。

饮食注意:1.莫贪凉:肠胃功能不佳的女性,经期应忌食生冷寒凉食品;2.少食酸;酸性食品有固涩收敛作用,使血液涩滞,不利于经血的畅行和排出。3.忌吃辣:吃辣温热、刺激性强的食品,会加重盆腔充血,炎症,或造成子宫肌肉过度收缩,而使痛经加重!!em46

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:00
原帖由 小小唐宝贝 于 2011-4-26 20:42 发表 我有巧NANG时,月经第一二天和后几天都是巧克力色的,很难受,有时也会滴滴答答的。或许你可以问下中医呢?
我现在不敢去吃其它的药了,怕对打的针有影响.只有慢慢等了!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:01
原帖由 小小唐宝贝 于 2011-4-27 18:13 发表 明晚打夜针,30号可取卵啦
  宝贝,祝你一切顺利!早日好孕!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:02
原帖由 angei021 于 2011-4-28 11:33 发表 姐妹们,医生让我下个月开始打达菲林。因为我近三个月卵泡不排,月经也开始不正常,量很少,内膜根本脱落不下来。原来从没有这种情况,所有的该检查的也都查了,还是因为肌腺症这个原因.所以医生建议打针.不知道姐妹们打这种针可以进医保吗?
ANGEI,这个针进不了医保的,是自费!你也准备试管了吗?
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 23:25
原帖由 angei021 于 2011-4-28 17:56 发表 我是想试管了,但医生让我先打三针再看看。我准备下月开始打针,然后再中西医结合着治疗。希望有成果!
angei,那我们俩都差不多,我的医生也是让我先打三针达菲林再说.估计是三针后就要开始试管之路了.一起加油!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 23:26
原帖由 小小唐宝贝 于 2011-4-28 18:05 发表   em31" /> em31" /> em31" /> ,谢谢。我们都早日好孕。加油。     可是我要到明天才能决定是否可夜针呢,我打了12天的促排针,估计没人像我这样打这么久的针了。
宝贝,每个人的情况不同,医生给出的方案也就不一样.不管打了多少天,只要到时候你的卵泡成熟的好,能试管一次成功,就是最幸福的事.不要去想那么多,我们一起加油!!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:07
原帖由 angei021 于 2011-4-29 08:50 发表
你现在快第三针了吧,医生说你的病灶小了吗?子宫回声什么的好点了吗,我还有排卵不好,不知道打过针能不能好,如果要是打过针还是不能好的话,那三针就白打了。纠结呀!
angei,我5月5号打第三针。上个星期请同事给我打了个B超。巧囊没有多大变化,还是3CM左右,但是子宫缩小了一些了,有4.7CM,后壁的病灶要好些了,回声也均匀了很多。我的卵泡也发育的不好,还没有发育好就排了,我们俩差不多的。现在不要有太多的负担,我当时想的是能有3个月不痛,想到都要开心很多。虽然在这期间还是因为单位同事的风凉话气过,但是后来也想通了,现在我们最主要的目标是自己能顺利的怀上宝宝,其它那些人当他们在放屁,懒得理他们。我打针之前也是东想西想的,也是纠结,但是开始打针了,也就顺其自然了,都已经走了这一步了,再怎么想也是得继续走下去,一起加油!!我们会好孕的!em25
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:09
原帖由 小小唐宝贝 于 2011-4-29 19:18 发表
我打了13天的促排针啦,感觉身体有点吃不消了,累,困,明早还要去医院,明晚夜针了。希望我一切顺利。em25" /> em25" /> em25" /> 
宝贝,抱抱,打这些就是让人受不了,毕竟不是我们自己体内产生的,是高浓度的,肯定都会难受,加油!我打了两针达菲林后不知怎么狂瘦,一个多月从96斤掉到了90斤。晕死我了。不过为了宝宝,再怎么苦也要继续忍受,一起加油!!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 21:07
原帖由 angei021 于 2011-4-29 22:02 发表
zxbbkl加油,看到你治疗有效果真给我增添了不少信心,希望你能自然怀上!em41 
是啊,我也希望自己能顺利的自然怀上,那样的话可以少受很多罪,节约很多钱了!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 21:08
原帖由 angei021 于 2011-5-1 13:03 发表
姐妹们,五一节快乐!希望我们可以在明年五一收获劳动的果实!GOGO 加油!em79 em79 
em25em25em25这是我们最大的愿望!!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 21:09
原帖由 紫露凝香66 于 2011-5-1 16:02 发表
很久没来了 我办住院了 中西结合治疗 现在天天灌肠 中药敷肚子 还做隔药灸 吃着中药 希望赶快好起来吧 大家都好孕
紫露,那你现在的效果怎么样?希望你的治疗能起到很好我效果,让你的痛苦也减少一些!早日好孕!
点击查看全文