要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

腺肌症,我就不信我斗不过你!!腺肌症+右巧囊+卵泡发育不好!现在什么苦都吃,我就不信我不是那25%中的一员!

楼主: zxbbkl
613265850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈辛苦的为我找来的......

日常调理:1.注意调整自己的情绪,保持乐观开朗的心态,使机体免疫系统的功能正常!2.要注意自身保暖,避免感寒着凉。3.月经期间,禁止一切剧烈体育运动及重体力劳动。4.如已查出患有子宫内膜异位症,卵巢巧克力囊肿大于6厘米以上者,在月经期和月经中期一定要注意保持情绪稳定,避免过度劳累,一旦囊腔内张力突然升高时,囊壁破裂,会形成急腹症。5.尽量少做人工流产和刮宫,做好计划生育。6.月经期要做好自身的保健,注意控制自己的情绪,不要生闷气,否则会导致内分泌的改变。7.女孩子青春期要避免受惊吓,以免导致闭经可形成溢流。8.月经期一定要禁止性生活。

饮食注意:1.莫贪凉:肠胃功能不佳的女性,经期应忌食生冷寒凉食品;2.少食酸;酸性食品有固涩收敛作用,使血液涩滞,不利于经血的畅行和排出。3.忌吃辣:吃辣温热、刺激性强的食品,会加重盆腔充血,炎症,或造成子宫肌肉过度收缩,而使痛经加重!!em46

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 痛并坚强 于 2011-4-15 16:44 发表

恩恩.我们公司同事都还算好.因为人员比较少.也没有特别嘴碎的人.打工总是这样啦.赚钱都不容易的.我能调整心态的.
我之前手术过后是打的诺雷得.打了第一个月来了YJ,后来两个月就没了.每个人对药的反应可能不同,你再去咨询下你的医生呢.
我现在也只是中药调理一下身体.希望体质好了什么都会好起来.
其实自己还是有点驼鸟心理,不如你们坚强.呵呵.
加油加油.
那你工作环境对你来说还轻松一些,我那单位吃饱了没事做的人太多了。本来也没多大个小单位,但是居然是小人居多,真没想通。我没有我那医生的号码,要问都得下个月去打第三针才能问到了。我也不够坚强,只是一不痛我就开心了!呵呵。。。。有些时候也还是在逃避吧?一起加油!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 小小唐宝贝 于 2011-4-15 22:19 发表

可是逃避不能解决问题哦,MM坚强em83  
从一年前知道得了这个病,受过了很多次打击,有自身的,有外界的。好几次痛的受不了的时候真的很想放弃,被有些不怀好意没点同情心的人拿着你的病去说东道西,真的感觉到很累。也哭过很多次,心理身体都觉得很疲惫。可是一年多下来,种种的磨砺还是没有把我打垮,现在我的心也学会坚强了,我的情商不太好,虽然还是有伤心难过的时候,但是我学会了努力调整自己的心态,不再为一点点事就气上几天了。我的生活是我自己在过,管其它人屁事,只要我过的开心,爱我的家人、朋友在关心我,我就很幸福了,为什么要活在别人的议论里呢?我又不是为他们而活的。
       大家一起加油!一起坚强!我们一定要一起努力,就不相信不能怀上!em83
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 小小唐宝贝 于 2011-4-16 17:51 发表

这样就对了撒,过好自己的,别人爱咋地咋地,想那么多自己受累,反而被别人笑话。

坚强,加油,我们是打不倒的小强~~~
恩,对的,听你的,我们一起加油!!!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 13882803 于 2011-4-17 14:29 发表
我也来报到,腺腺症/腺肌瘤/右侧QN,痛经严重,已经吃了半年的中药,痛经有所缓解,不过来月经时还需要吃些止痛药,而且我还有经后痛,要一直过了排卵期才会完全好起来,这期间只是一天中不定时会痛,但也特别难受!现在我也是希望能够不痛就好,其他的真不敢想了!em25" /> em25" /> em25" /> 求菩萨保佑我们这些同病相怜的姐妹们都能减轻些痛苦吧!保佑我们能快快好起来,不再受病痛的折磨!求菩萨保佑!
MM啊,我俩的病简直差不多是一样的了。不过我吃了一年的中药好像效果不大。疼痛方面,也是一样的,都要等到月经周期的中期了,才能缓解不痛,但是还没好几天,又要新一轮的痛苦了。可怜啊!同是天涯痛苦人,抱抱!希望老天看在我们都饱受这么久的折磨下,能成全我们的心愿!em69
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 小小唐宝贝 于 2011-4-18 22:15 发表 我的贴子里有个叫Amy MM怀孕了哦,她是腰痛得站也不是坐也不是,看了中医后好一些,后来备孕一个月就中了,快去接个好棒哦~
好幸福哦!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 小小唐宝贝 于 2011-4-19 18:18 发表
最近累得抵抗力都差了,稍不注意就感冒em29" /> 
抱抱,这段时间气温变化比较大,要注意身体哦!!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 小小唐宝贝 于 2011-4-20 12:31 发表 有时间了,中午我就先来转一圈,给各位加油~
宝贝真可爱,没事的时候就给JMM的小楼打扫!em11

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 小小唐宝贝 于 2011-4-21 21:55 发表
额?楼主怎么没出现了?出去旅游了?现在是旅游黄金期啊
呵呵。。。。宝贝,不好意思,这几天有点忙,就没有上来逛逛了。现在是不敢出去玩啊!一是要存钱做试管,二是有假都得集起,到时候一请假去做试管,不知要耽误多久了,只能上班了。
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 小小唐宝贝 于 2011-4-25 17:26 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 
谢谢宝贝,我这几天肚子居然开始不舒服起来了,一会儿是隐隐约约的痛,一会儿是酸痛,都不知道是不是打了针的原因,还是其它的。宝贝你有这些症状吗?还有,我从3月24号有黑色到后来是来YJ以后,到现在都没有干净过,一直是淡咖啡色的分泌物,好晕哦!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 小小唐宝贝 于 2011-4-26 10:55 发表   我打了一针后出血也就半个月,没有像你这样的症状啊,你是不是要去问一下医生哦,你有巧囊吗?
是的,我有右巧囊,3CM左右大小,打了这个针也没有减小,只是腺肌症的B超回声要好一些了,子宫也小了一些了.我离医生太远了,只有等要打第三针再去问了!em68
点击查看全文