要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

腺肌症,我就不信我斗不过你!!腺肌症+右巧囊+卵泡发育不好!现在什么苦都吃,我就不信我不是那25%中的一员!

楼主: zxbbkl
579257850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈辛苦的为我找来的......

日常调理:1.注意调整自己的情绪,保持乐观开朗的心态,使机体免疫系统的功能正常!2.要注意自身保暖,避免感寒着凉。3.月经期间,禁止一切剧烈体育运动及重体力劳动。4.如已查出患有子宫内膜异位症,卵巢巧克力囊肿大于6厘米以上者,在月经期和月经中期一定要注意保持情绪稳定,避免过度劳累,一旦囊腔内张力突然升高时,囊壁破裂,会形成急腹症。5.尽量少做人工流产和刮宫,做好计划生育。6.月经期要做好自身的保健,注意控制自己的情绪,不要生闷气,否则会导致内分泌的改变。7.女孩子青春期要避免受惊吓,以免导致闭经可形成溢流。8.月经期一定要禁止性生活。

饮食注意:1.莫贪凉:肠胃功能不佳的女性,经期应忌食生冷寒凉食品;2.少食酸;酸性食品有固涩收敛作用,使血液涩滞,不利于经血的畅行和排出。3.忌吃辣:吃辣温热、刺激性强的食品,会加重盆腔充血,炎症,或造成子宫肌肉过度收缩,而使痛经加重!!em46

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 22:01
原帖由 爱石榴 于 2011-2-12 10:18 发表 我7号点滴出血,9号月经量正常,9.10痛了2天。准备月经干净后去灌肠了,不知道灌肠有没有副作用。
石榴,你这次痛没有针灸吗?效果有没有?
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 22:05

过年一直在娘家呆着,所以好久没有来上网看看了。给JMM拜一个迟到的年,祝福大家新年都好运好孕!em25 em25 em25 

6天前我又来了。这次把我痛的不行,第一天时痛得我伤伤心心的哭了好半天!不知道是那些药没作用,还是我没有坚持的原因,都有点想放弃了。想去问试管的事了!

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 21:46

昨天、今天,居然是GM和左侧附件区牵拉着的痛,吃了芬必得,打了阿托品,居然都没有用,痛来几乎是要把我痛晕了,又连着吃了两天的止痛药了。今天居然痛了以后还有咖啡色的分泌物。不知道怎么越医越恼火了,我伤心啊!这样的痛苦什么时候才是个头啊!em29 em29 em29 

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 21:02

吃药吃得来这个月随时有想吐的感觉,老觉得喉咙里有个东西卡着,很是不舒服!这样的日子早点结束吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:00

亮亮baby,谢谢你!em59 

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 12:46
原帖由 爱石榴 于 2011-2-25 11:00 发表 今天做卵泡监测 医生说卵泡已经排了  em71 em71 开心 开心
恭喜你,希望你能早点好孕!em25 em25 em25
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:08
原帖由 angei021 于 2011-2-25 21:06 发表 不知道为什么上个月来月经我没有疼,好久没这么轻松过了!这个月去监测泡泡还是排不出。我已经快晕了,医生让下月去打针,看能不能排出。
不痛就好,现在我们的首要目的就是能不痛啊!你们是有卵泡排不出,我是卵泡发育的一点也不好;都是可怜人啊!em29
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 12:42

em17 好羡慕你们啊!我现在根本没信心去监测卵泡了,就爬一去看又是没有!em29 

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 18:43
原帖由 爱石榴 于 2011-2-28 20:35 发表

你吃过鹿胎高吗,你是多囊吧,好象鹿胎高治这个。
另外,真的向你推荐艾灸。
石榴,我不是多囊,我是腺肌症和巧囊!鹿胎膏倒是没有吃过!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 19:09
原帖由 痛并坚强 于 2011-2-28 12:53 发表
一口气看完了LZ的帖子.眼泪都要下来了.我也是肌腺症加右侧巧克力囊肿,每次月经来疼的,想死的心都有.为了尽早能怀孕,而且囊肿已经有6CM大,无奈去年8月份的时候做了腹腔镜.手术后还打了三针诺雷得.可是现在才半年.昨天去做B超,居然右侧又出现了一个囊肿.而且已经长至了5CM,我真的觉得天都塌下来了.难道还要再挨一刀吗?心情好差.好难受.
坚强,要开心点,我们俩的病都差不多了。现在我还是有些想开了,因为这个病,我们几乎都一直活在痛苦里,几乎没有几天精神的日子。所以现在只要能有那么几天不痛,我都努力让自己那几天活的开心点;等到了开始痛了,就只有赶紧的吃药,实在忍不住,哭它一场,然后感觉到要缓解一些的!
       这几天没有来看小楼,是因为我又到省里的大医院里看病了,本来星期四凌晨4点就去排队挂那个试管医生的号的(我打算咨询一下试管的事了,怕拖久了子宫病灶越来越大,以后宝宝不好着床),但是老公帮我站到7点,等7点半开始挂时,排到我已经没有号了(这个医生每天20个号,预约10个,当天挂10个),气愤了一天。今天凌晨0点,我就跑去在预约窗口那排队了,我和老公轮着休息来排队,本来准备让老公四点再来换我的,但是到三点他就来换我了。(刚好开始凌晨降温的时候啊!因为预约号的窗口是在一个坝子里,没在室内,在那里排队的好多都冻的抖)终于到开始预约时把下星期二的号预约到了。早上还在宾馆睡的朦朦胧胧的,老公回来了,说号挂到了。然后就赶紧钻被窝,我一下摸到他的手,全身冰的,当时那个心里的滋味啊!真的不知道用什么来形容。只是觉得老天对我们太不公了,本来已经让我们痛苦的不行了,还要让家人也跟着受。
        巧囊手术以后还是有复发的几率的,但是感觉你的巧囊发的好快,而且也长的很快!要不你也找个专家看看呢?不痛的时候,一定要开心点,对身体也有些好处!
点击查看全文