要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

AA一次,我的兔宝宝如约而来,在听到啼哭的那一刻第一次体会到母爱的含义!

楼主: 好运罗罗
14495612660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-04
强阳的时间: 2010-10-04

结婚三年多,一直不觉得怀孕生产有什么困难的我因不想太早要小孩一直避孕,但在09年圣诞节前夕意外怀孕了,因为是在安全期AA的而且仅一次加上有避孕,所以在第二个月例假没来的当天根本不会把它跟怀孕联系在一起,于是约了朋友去香港逛了整整一天,从早上八点出发到晚上十一点,后来接连几天都把笔记本抱着放在肚子上坐在床上看片子,五天过去了,一直例假不会偏差太多的我开始有些许担心,于是第二天买了验孕棒来测试,马上,就出现了意想不到的双杆!来得太突然,不知道如何面对。一是工作正在外派期间不太可能短时间内有人来接替,另新房子正在装修,再者对于属猴的我们夫妻来说老虎的属相不是太好(老人之前一直强调虎年不要小孩的),当晚失眠了,不知道下一步要怎么办。一直没有惊喜的感觉,总觉得一切是虚的,老公倒是非常兴奋,因他一直都坚持要小孩的只是我的强烈反对,出于尊重我的想法就一拖再拖,经过一番思考,我很理智地做出决定(另一原因也是怕痛不敢面对人流),来了就是缘分,希望一切顺利。

于是很高兴地买了孕妇衣裤存着,迟早要用的嘛,也在第一时间告诉父母,,但老人第一个反应是:“啊?属虎的啊不要比较好——”心情一下子跌到谷底,因为听到的不是祝福,难过了一天想想宝宝是坚强的,放松心情比较重要,要过个愉快的圣诞节。

点击查看全文
好运罗罗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:05

越来越接近过年了,婆婆的思维紊乱真是让人哭笑不得,有时让人很气但又不忍心说她,毕竟那么大岁数了还出车祸,会让人感觉到心疼,虽然你说了她也不知道你在说什么。

刚来的第一天,婆婆就问我“你是谁?怎么会出现在我儿子家里?干嘛不回自己家去住?……”连我都不认识了,更不要说我肚子里的小孩了。

听了有点难过,眼睛忍不住湿润,不看见还好,看见好好的一个人现在变得这样,真的很不是滋味。

安安,你要快乐健康每一天!恭喜我们的安安进入18周了!奶奶虽然现在连你是谁都不知道,但在发生车祸前还是很疼你的,她最希望看到你了。看到老人行李里还有之前意识清醒时准备的小孩枕头等东西就让人心酸。

点击查看全文
好运罗罗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:08

今天从播种论坛上无意发现了一个帖子,根据左手掌的上中下三脉来判断BB的性别。我的第六感觉这是有一定根据的,迫不及待地试下,男孩!呵呵,好高兴,因为担心未来女儿还得经历生孩子的痛苦,我更偏向自己腹中是个小弟弟。

PS:后来证明这个也是不准的哈。

点击查看全文
好运罗罗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:15

明天就是过年了,可怜的老公还得加班到大年三十晚上八点半。今天早上被婆婆吓了一大跳,很生气。大清早因为老公上班后我继续睡不能反锁门,婆婆一声不吭得突然出现在你床头埋着头看你,我一睁眼吓一大跳,有点生气公公也不看着婆婆点,让她到处乱走,要知道一直这样吓一大跳对胎儿肯定会有影响,真的很气很气,因为不是第一次了。本来打算起床后买石斑鱼给老人家补补,现在不理了,也不去买了,为什么要我一个肚子坐车去买菜来照顾他们?想着想着就觉得自己很委屈,更觉得对不起我的安安,万一有什么差错怎么办?于是发短信跟老公骂婆婆,小发了一下脾气,因为对婆婆说她也听不懂啊,唉……

老公还是很体贴也很心疼我的,让我减了不少气。他知道自己妈妈变成这样,难过在心里,他是个很孝顺的儿子,但更心疼未出世的安安,赶紧中午请假回来照顾我们了。气过之后又觉得自己太小心眼,干嘛跟一个病人计较,害得老公这样来回跑也影响工作。

点击查看全文
好运罗罗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:22

昨天老公梦见安安了,长得很漂亮,不过是女孩子;而我也梦到安安了,长得很可爱,但有小鸡鸡。很好奇到底是男孩还是女孩?老公无所谓,但我还是希望是男孩,不是重男轻女,因为女孩大了生孩子很痛的,看了会让人心疼,男孩就方便多了em32 

今天我妈打电话来了,一向喜欢迷信的她果然自己去找人问了,很肯定地说我肚子里的是红花,就是女孩的意思。我妈很希望男孩,说可以争个面子,因为她自己生了我是女孩,所以就求神啊,能不能抱个男孩来,还说要我初一十五吃斋,这样有希望转。

我是不信的而且很反感,自然也就没有放在心上,怀孕是需要营养的,怎么能让我吃斋?而且我好不容易到了正常情况下是让人伺候的时候,却碰到要我反过来照顾别人,已经让我心里够难过的了,现在只求我的安安一切健康顺利,这是最重要的事情了,管它男女呢!

点击查看全文
好运罗罗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:28

唐筛顺利过关了,今天24W+3D,是预约去市妇幼彩超大排畸的日子,安安还算配合,只十五分钟就顺利完成了,但是有点小遗憾,医生说图像不是太清晰没让刻盘。结果显示羊水深度64MM,羊水指数195MM,医生说羊水过多,建议复查,说有可能是染色体引起的,要做羊水穿刺才能看清楚。

经过深思熟虑,我相信安安是健康的,决定不做危险性大的羊水穿刺。

点击查看全文
好运罗罗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-13 11:59

最近都一个人带宝宝,可能时间安排得不对,实在无法跟她同睡同起,搞得整个白天都没精神呵呵,有时连饭也没法吃,这个奶肯定没营养了。继续打完我的日记吧,算是我由始以来做得最完整的一件事了。

今天终于第一次开始正式买宝宝衣服了,风俗说要腹中胎儿七个月时再买小孩衣服,不知道是什么原因,暂且就听从吧,好不容易等到了这一天,等着淘宝秒杀时刻的到来,在聚划算中淘到一套小豆壳高级服饰礼品盒,原价199,特价69包邮。虽然个个都说我的是女孩但自己不知道为什么还是觉得有可能翻盘,于是挑了黄色中性的,嘿嘿。

后来拿到衣服,包装得十分精美,打开发现一般般,也就值个七八十块钱的感觉,小失落。

点击查看全文
好运罗罗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-13 12:03

由于实在怕影响到什么,跟老公商量今天早晨把公婆送回北京了,感觉屋子一下子空了好多,虽然他们在的时候有时真的挺反感,但老人一回去我又觉得自己对他们不够好,也许他们这辈子都不会再来厦门了。

安安今天胎动不是太多。今天跟安爸一起看了24平方挑高的单身公寓,商住两用房,带装修的,看着很喜欢,计划着买来租出去,就暂且当作未来的嫁妆吧!

点击查看全文
好运罗罗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-13 12:10

今天下午决定把奶瓶备好,没想到好累啊!也不知道多少规格,也不知道什么牌子,赶紧上网做功课,花了几个小时看得我头晕眼花,终于订了美国Born Free的奶瓶,大小各两个,初生用玻璃的两个加大的玻璃塑料各一个,买完又后悔了,因为同事说我买得太多了很浪费。想想反正都买了就算了,小孩顺利就行了。

现在特别容易累,不知道是安安长大的原因还是这几天为了糖筛顺利过关我吃得很少的原因,反正就上了三个小时左右的网已经眼睛发黑了。当妈的真不容易!

ps:在这几个月中发现BORN FREE的宽口奶瓶真的好用,个人偏向小号的玻璃的,也有感温设计也有防胀气装置,不错。

点击查看全文
好运罗罗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-13 12:13

今天老公的二姐来电话又要钱了,说大姐要做脑积液手术,马上让转三万过去。算了一下四十万已经进去了,真的再这样我们也撑不下去了,虽然我觉得没有恢复的希望但老公坚信大姐会好起来的,我不是小气的人但我们也是一般家庭,好不容易攒点钱就这样没了,接下去不知道要怎么办,更何况这种情况是无底洞。不忍心说老公了,看他最近太累了,毕竟是他亲大姐,以前对我们确实不错的。唉,当是破财消灾吧,希望大姐能好起来!

点击查看全文
好运罗罗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-13 12:16

昨天第一次数胎动,也不知道要怎么数,反正从早到晚,只要有停下来的就算一次吧,一共有十一二次左右,也不晓得正常与否。昨天老公出差,自己一个人还是没敢放心睡,一晚上没怎么合眼,人家都说怀孕了母爱会大增也会变得很勇敢,可我怎么没有变胆大一点点呢?不知道是不是我的原因,肚子一个晚上也都在动来动去呵呵,可怜了我的安安了。

点击查看全文