要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
7854001349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-27 05:40

原帖由 草飞宝宝 于 2011-11-18 09:39 发表 em25" /> em25" /> 来看看,本人心中有佛,相信因果,也觉得自己还不是特别好布施!!希望宝宝看在我渴念的份上,尽快地来吧!!!!!!

草飞宝宝还挺诚实的, 布施没有多少之分, 只要我们尽力就可以了。我们的宝宝一定会来得, 现在没有来只是缘分还没有到。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-27 05:43

原帖由 眷顾86 于 2011-11-21 17:24 发表 em25" />" /> em25" />" /> 月经期,还升温。这是咋整的呀

我听说如果月经期间高温的话, 很可能是黄体萎缩不全。 建议你去看一下医生吧。如果有问题还是及早治疗的好。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-27 05:46

原帖由 玄姬 于 2011-11-23 19:46 发表 可是人家说要五月!!!天啊,上次说是今年10或者11月,现在又变成明年5月,我又看不到宝宝的影子了~~em81

算命只是个精神寄托而已,妹妹不可全信啊!和宝宝的缘分是要靠我们自己积极去争取的,我们一定要坚持自己的信念, 总有一天会成功的。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-27 06:39

姐妹们,我犹豫再三,觉得有一件事情我还是要和大家交待一下的。

首先声明,大家不要被我的经历吓倒,我只是个特例而已。之所以想和大家分享一下我的经历, 是想给正在奋斗的姐妹们提个醒,趁着年轻一定要把该做的事情都给做了,免得以后年龄大了后悔都来不及了。

算起来我应该是这个小楼里面没有怀孕的姐妹中年龄最大的几个了,年轻的时候觉得有了孩子是个负担,其实现在回想起来那个时候根本就不年轻, 第一次怀孕的时候已经29岁了, 第2次的时候已经31岁了, 可是当时就觉得自己和老公都没有ready, 忙着事业, 忙着出国。当时打掉2个宝宝的时候是无怨无悔的, 天真的以为他们没有感觉, 不会有什么后果的。我当时作的是全麻无痛得手术,奇怪的是我每次醒来的时候都是情不自禁的泪流满面。 我现在回想起来觉得其实当时2个宝宝都是有婴灵的,是他们让我哭让我后悔一辈子的。

后来真的出国了, 还是一样的忙着学业,事业,而且天真的以为只要不避孕, 宝宝马上就会来的,因为前2个宝宝都是在避孕的情况下意外怀上的。可是我忽略了自己最致命的弱点:年龄。尽管我的身体表面看起来没有什么问题, 可是随着年龄的增长,卵子的质量急剧下降,现在已经是逐年在走下坡路了。这个可以从我的3次试管经历中充分体现出来。 

姐妹们不要吃惊, 是的,我刚经历了第3次试管的失败, 所以我觉得有必要提醒大家以下, 如果想要试管的话一定要抓紧时间。可能大家早已知道我前2次试管的经历了, 第一次的遗憾自不必说了,上帝安排的意外,我无力抗争, 而且现在我也不后悔自己当时的决定, 毕竟妈妈在我心目中的地位时任何人都不能取代的。 第2次在取卵前就被取消了, 因为当时只有3个成熟卵泡。取消是被迫的, 当时自己就大哭了一场, 后来也很后悔听了医生的话没有反抗,感觉自己没有给宝宝一个生存的机会。第3次其实刚开始的时候医生也是要取消的, 因为用了4天药后我只有2个卵泡。由于有了第2次后悔的经历, 这一次我决定和命运抗争一下,当医生电话通知我取消的理由时,我泣不成声地求医生再给我几天的时间观察一下, 也许是我的卵泡长得慢呢?医生很好, 答应了我的请求,结果我真的坚持了下来, 取了7个卵, 可惜只有4个是成熟的, 最终2个成功受精了并移植了,可惜的是宝宝们这次根本就没有着床,因为我这次的感觉和第一次一点都不一样, 可以说我这一次一点感觉也没有。也许是我早已做好了失败的打算吧,所以今天早晨看到大姨妈的那一刻我并没有哭泣,我知道自己已经尽力了,宝宝不肯来是因为缘分还没有到吧。 

我希望这2次试管的失败(不算取消的那一次)是以前打掉的那2个宝宝对我的报复,他们当时一定很恨我不肯要他们, 所以现在我想要他们的时候他们也故意不来。希望下一次我的宝宝可以乖乖地来到我身边,不要让我再受折磨了。我打算明年春天的时候再试最后一次,希望事不过三了。

我这次移植的时候有个小插曲,当天早晨原定给我移植的医生有急诊外出了, 所以临时换了另一个医生,谁知道这个医生也有急诊, 所以就来迟了。结果是一个实习的医生问我是否介意她和那个新换的医生一起做, 我当时心里其实很不愿意, 可是她既然问了,我又不想伤她的心,就违心地同意了。 结果整个移植都是这个实习医生做的, 那个有经验的医生只是在旁边指导她。我希望这次失败的原因跟这个实习医生无关,可是从移植后的那一刻起我就一直在担心她是否把那2个受精卵放了进去。后来果然证实了我的担心,我移植后一点感觉都没有,所以我知道我又失败了。我觉得我可能是那个实习医生移植的第一个病人, 也算是我布施给她一个从零开始的机会吧。

罗索了这么多, 其实就是想提醒一下35岁以上的姐妹们如果想试管的话一定要抓紧时间了,我们现在的卵子是没有能力和时间赛跑的。

希望我的经历不要给你们带来负面的影响,我都40+岁了还在奋斗,年轻的你们是没有理由放弃的。希望2012年能够成为大家的好孕年, 报恩的, 报怨的, 讨债的, 还债的宝宝们都快来吧!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 06:57

原帖由 bandk 于 2011-11-27 18:52 发表    amy姐姐,医生说我这两次流产经历几乎是一样的,有可能是染色体的问题。我2次胎停时都是6周多,我这次看的是私人医生,他说我第一次怀孕时,应该多做几次B超,因为第一次B超发现胎儿比排卵算小了很多,就知道不好了,应该隔几天就去再照,可是我的GP让我隔了半个月才去的,当时已经胎停很久,也不知道期间有没有过心跳。   第二次也是长到6周多就不长了,而且是在有心跳的情况下突然流产了,我怀疑是我出去玩累的,可医生说不是,一个好的胚胎不会开会儿车就流产的,只是我的运动促进了不好的胚胎快点流出来。第一次是胎停后半个月多才开始流血,第二次很快,刚测出胎心就自己流了。   我新年要回国一趟,治牙,估计国内也不会检查妇科了,因为染色体检查需要3周出结果的,我们一共回去20天,国内还放假,怕来不及了。到时候看看再说,不行就得在澳洲做。   现在感觉体力大不如从前了,经常觉得困和累,估计是2次怀孕和流产把身体也搞坏了,暂时不打算备孕了,下个月去买生育保险,这保险要提前一年买的,我受不了那些无能的GP了,下次找私立的。。   ...

看来GP的水平还真的是相差好多, 如果我们遇上个稀里糊涂的GP, 那可真的是要格外小心了。

回国散散心也好, 如果条件允许的话就查一下染色体的问题吧!感觉国内如果有熟人在医院的话, 有好些事情都是可以融通的, 也许结果还可以早些出来呢!国内新年的假期并不长,只有春节才放一周。

妹妹这2次流产的间隔太短了, 加上你和老公小两口孤身在外的, 也没有大人照顾, 可能身体没有补回来。这次回国一定好好补一下,记着多买些中药回来。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 07:00

原帖由 bandk 于 2011-11-27 18:56 发表 曾以为宝宝是我即将到来的30岁生日礼物的,谁知道啊,唉。。俺从24岁半和老公同居,从未避孕过,也从没怀孕过。28岁生日不久我们结婚,就开始测排卵,测体温,直到1年多以后才怀上,可是又连续流产2次。。现在我们俩就把我们的猫当成儿子,天天的,好孤独~~

我也是想要给自己即将到来的41岁生日一个礼物的, 结果却事与愿违。老天就是这么喜欢捉弄人的。

希望明年会是我们这些射手座姐妹们的好孕年吧!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 07:10

原帖由 要怀孕的宣 于 2011-11-27 19:17 发表 原来姐姐这么长时间没来,是做了第二次移植,我都不知道哦!做试管是需要有丰富经验的医生的,尤其是移植的时候,这个是很讲究的,可惜姐姐太善良了,这次没成。不过,既然姐姐开始行善,那么姐姐会有好报,我坚信我们最终都会有自己的宝宝的,一起加油吧!

我现在也后悔自己当时心太软了。不过有时候也觉得这只是个借口而已, 说不定别的医生给移植了也一样没有成。总之这次从刚开始的时候我就没有太大信心,就想赌一次, 总觉得说不定就撞上好孕了呢! 看来试管还真的不是运气的问题, 最主要的还是要看受精卵的质量和子宫的怀境,加上移植的技术。真可谓天时地利人和缺一不可啊!下一次我一定不能这么消极了, 一定要充满信心的接宝宝回家!

妹妹也一直是个善良的好人, 好人会有好报的。2012年我们一定都会好孕的。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:35
原帖由 要怀孕的宣 于 2011-11-28 10:31 发表

不成功的时候总是会找各种原因或理由来安慰自己的,这样心里或多或少会好受一点。我只希望我们都不要被失败击垮,再接再厉,我们终究会成功的!

妹妹说得太对了,我真的是找个借口来安慰自己而已。不知道为什么,我这次失败以后没有太难过, 可能是已经把希望寄托在下一次上了吧!无论如何, 下一次都是我的最后一次了, 希望能成吧!
点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:38
原帖由 小加儿 于 2011-11-28 15:38 发表

Amy姐姐好勇敢,你已经成为玄姬说的那两种少有的人之一了.菩萨一定会为你祈福的.我也在本月18日移植了一个冻坯;虽然离预计的DYM还有几天,已经不抱多少希望了因为已经降温了.就这么开解自己吧:终于把冻宝宝也接回妈妈的房子里住过了,不用再孤单地躺在医院实验室的管子里了,也算做功德圆满吧.我上次移植鲜坯的时候还老牵挂着这个挂单的宝宝,说一定要接他回家....

谢谢小加儿的鼓励。 你现在是不是已经开奖了啊?中奖的话别忘了回来给我们这些大龄的姐妹们发好孕棒啊!衷心的希望并祝福你已经成功了。
点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:48
原帖由 jolietsmile 于 2011-11-28 21:02 发表

呵呵,有段日子没来小楼了,,amyxy,,要加油!祝福姐妹们好孕!em59 em59  

谢谢jolietsmile这个幸福的小妈妈来看我们。 看你的签名是剖腹产的, 是不是妞妞很胖呀?宝宝乖吗? 好带吗?我那2个跟你预产期差不多的朋友也都生了, 一男孩一女孩, 女孩比男孩大几天, 都是顺产的,她们说带月子里的小孩子很累人的。

祝福我们楼里的第一位小宝宝健康茁壮成长!

你把妞妞的照片加到签名档中吧, 让我们这些眼馋的阿姨们也亲一口吧!

这个小楼的第一页有2个女宝宝, 我经常翻过去看他们更新的照片, 真的是一种享受!
点击查看全文