要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
7856011349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 04:12
原帖由 bandk 于 2011-10-18 10:29 发表

郊区开车好危险,看到一只被人撞死的袋鼠,回来路上还碰到了一只来不及躲闪的鸟,我难受了好几天,有的路上还写着标语,请给牲畜让路,但是有的高速限速是100,根本无法躲闪,碰到了也没办法

我们这边也是在高速公路上经常见到被压伤的鸟和其他小动物, 所以我很怕开车的。

妹妹现在开始促排了吗?祝你一切顺利!
点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 04:13
原帖由 liguagua 于 2011-10-18 10:41 发表
恩 相信自己

是呀, 如果我们自己都不相信自己的话, 谁还能帮我们呢?
点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 04:22
原帖由 玄姬 于 2011-10-22 00:04 发表
真是太对不起各位姐妹啦!!我失踪了好久,现在几乎每天都在忙翻译。。。功课神马的每个月排卵的时候安排一次两次了事,也没有再认真调理身体勒~em29" /> 不过我现在回头看去翻译成果好壮观哦!!包括一部电影~~~em30" /> 然后时间不知不觉就到了秋天了,离自己生日近了,月月还是等来大姨妈,这样的日子要过到什么时候。。。也不能就这么靠翻译分心一辈子不想宝宝吧??em40 

玄姬呀, 你可终于回来了, 我还以为你把我们这个小楼给忘了呢!我前些天还在想: 咿, 阿姆的演唱会早就开完了, 怎么好不见玄姬的踪影?不过看到你整个夏天过的那么充实, 我们也替你感到高兴。翻译一部电影可不是一件容易的事情,你这是为国内的影迷们作贡献呢!
点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 04:41
原帖由 玄姬 于 2011-10-22 00:06 发表
Amy好想你啊!!!我失踪了这么久,你还记得我吗??em49

玄姬呀, 我怎么可能把你给忘了呢?我一直都在惦记着你呢, 你都这么久没有来了, 我还曾经想过你是不是怀孕了怕电脑辐射呢!记得你找网上的人算过说你年底前会怀上的,我还等着你的好消息呢!对了, 不知道你有没有爬楼, 花开九月姐姐5月份的时候自然怀孕了,所以我们这些大岭的姐妹们一定要有信心!

我8月份的时候做过一次试管, 可是在促排7天后取消了, 因为当时只有2个大的卵泡。我现在又新换了一个医生, 他让我作了一个AMH test, 因为我这个月D3的FSH是6.9, 他说理论上我不应该有那么少的卵泡。所以这个AMH test 会告诉他我身体里卵泡的数量范围到底有多少, 然后他会结合FSH 值来给我定新的方案。如果AMH 测试结果OK的话, 我很可能11月份会进入试管周期。

你近期有什么打算吗? 有没有看医生啊?我最近在做针灸, 一周2次,先感觉一下。
点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 04:46
原帖由 玄姬 于 2011-10-22 04:33 发表
演唱会是看过啦!!当时快激动死了~~em67 然后前几个月还在忙着买房子的事情,现在刚搬进新家,前天还买回家一只两个月大的小猫。。。新家还没收拾好哪!周末还要给小猫弄个宠物保险~~我看Amy也要买房子的吗?em62

羡慕ing! 我是有打算买房子的, 现在还在search中, 目前还没有我和老公2个人同时都看好的。你搬了新家后心情会格外好, 一放松宝宝就在不经意间来了。 等你的好消息喽!em20
点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 07:57
原帖由 编织希望 于 2011-10-22 19:27 发表
 呵呵,我还没走呐,下个星期二才回去。 今天下午我们俩母子躺在床上聊天,我说妈妈年龄太大了,再生不下宝宝了,以后家里就只有爸爸妈妈和猴子了,问他可不可以。他想了下说可以,等他长大了,他生10个宝宝给我做孩子。我就跟他说那些都是他的孩子,也是妈妈的孙子、孙女。他还问我给我生了孩子,我是不是会高兴。我当时很感动,猴子是很皮,不过也常常让我感到他很疼妈妈。唉,我也不奢望了,有个猴子也知足了。

贴子回得晚了, 想必姐姐已经在国内了。你们家猴子真的很懂事, 一个小男孩能够说出这么贴心的话, 将来一定会是个大孝子的。姐姐真有福气。 你们是一家3口一起回国吗? 如果姐夫跟你们一起回去的话, 说不定一放松在中国的土地上孕育一个宝宝带回来呢!

祝姐姐玩得开心!
点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 08:30
原帖由 玄姬 于 2011-10-24 01:33 发表
Amy我想再给自然受孕两三个月的时间,再不能成功就去做那个自然周期的IVF好勒~em49我都没怎么仔细调理了,有在间接吃些中药,主要是调理我的脾胃功能,现在好像月经量比从前多些了,中医说我以前吃再多补的东西,因为脾胃虚弱,无法吸收到,转化成可以用的气血,所以一定要先把脾胃调好再用些补肾补气血的方子~昨天一天我的小猫吃的很少,到了晚上又吐又拉的好可怜!原因是我在早上喂给她一点点温牛奶~我曾经在国内养过猫,喝牛奶就好好的,可赶上这只小猫肠胃无法吸收牛奶~ 我还没给她上保险呢~这里看兽医好像非常的昂贵~希望她快好起来~~em17

玄姬, 我们真的很象啊! 我的针灸师给我号脉后也说我是脾虚, 他给我主要是从调节脾开始。 他说我不是宫寒。他还说以前老的观点认为女人不孕是因为宫寒, 但是后来实践证明脾虚同样影响怀孕。我刚开始的时候是一周做2次针灸, 现在已经改成一周一次了。希望老天可怜一下我们这些大龄的姐妹们, 让我们都早日好孕吧!

你的小猫好可怜呀, 现在是不是已经好了呀?
点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 08:37
原帖由 玄姬 于 2011-10-24 01:49 发表
搬家之前之后都好多事情要弄。。。不过忙的很开心!我们几乎每个周末都要跑IKEA和B&Q,今天又看中一件好美的家具,可惜没钱了,等下月发工资我就去买回来让老公装好,放在未来留给我们儿子的房间~em32" />Amy你马上要做的这个新试管周期听上去很合理呀!!成功率一定很高!而且针灸一定会有帮助的,我蛮相信那些细细的针的神奇力量~我的中医说他给一个女孩针灸了两个月人家就好孕了,说的我很心动~~~那你现在有什么感觉吗?针灸后??

我觉得针灸后后腰有点痛, 下次去的时候问一下是什么原因, 其他方面到是没有什么特别的感觉。 可能是我本人本身就不太敏感吧!现在是属于有病乱投医阶段, 主要是怕现在不努力的话以后会后悔。

跟我相比,你现在还年轻, 可以先试几个月自然的, 不行的话就抓紧人工的方式吧。 我很理解你现在的心情, 我当初也是这样的, 总是想不到万不得已的情况下不走试管这条路, 结果试了一圈没有结果后, 也就心甘情愿的作试管了。所以我们需要一个调节自己心理去接受试管的过程。
点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 08:40
原帖由 要怀孕的宣 于 2011-10-24 11:41 发表

我开始检查了,20号去的鼓楼,当天是YJ第二天,做了一个阴超,抽血检查CA125和激素五项,27号去排卵监测,医生说我希望不大,当时想过要放弃,可还是不死心,这次是我最后一搏了!

希望我们这次都能成功!em25" />" />  

我们这个年龄医生都是这么说的, 主要是不想让我们的期望值太高。对于我们来说就是个碰运气的过程, 即使是年轻人也有个成功的概率问题。

妹妹不要气馁, 因为我们没有别的路可以走, 所以就一定要沿着这条路走下去。 祝你这次一定成功!我们大家都会为你祈祷的,你别忘了来小楼更新一下你的进展状况。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 08:43
原帖由 玄姬 于 2011-10-24 20:21 发表
Amy我昨天买到了新鲜山药,试了一下:加牛奶,蜂蜜打成山药汁真的好好喝!这个月我就多打山药汁喝好了,要不做那个三粉粥好麻烦!!打果汁只要不到5分钟~em26" /> 

我们玄姬就是聪明!你一定会马上就好孕的。em58em58em58
点击查看全文