要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
7993891349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 jianjk 于 2011-10-7 14:28 发表 JM们,我9月29号取了卵子,取了十个,配成功了8个,最后是8细胞的三个,五个做囊胚,只成功了一个囊胚。打算二次月经以后去移。

妹妹的成果很好呀,3个8细胞的外加1个囊胚,成功率很高呢!祝妹妹2个月后移植一次成功!这2个月你要好好养身体,把内膜养的厚厚的好有利于胚胎着床.

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-10-5 09:00 发表 迷惑。28号验的孕酮医生说我已经排过卵了,这周末会来月经。可是我28号的时候一点排卵的感觉都没有,而且体温一直没升,才36.6左右,排卵试纸水印。可是从昨天开始又有排卵反应了,乳房胀痛,体温今天升了36.84。真郁闷,是不是上周医生说孕酮高排完卵的那次,我的卵泡萎缩了没排啊?如果是萎缩了孕酮还会升高吗

我有的时候也是排卵后2-3天体温才上升的,妹妹就不要太担心了,如果卵泡萎缩了也就是没有排卵,也就是没有孕酮的产生,你的体温是不会上升的。既然你的体温上升了,就说明已经排卵了,你就放心吧。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-10-7 15:48 发表 5个做囊胚是什么意思?祝福mm顺利接宝宝回家

估计是在第3天的时候先冷冻了3个8细胞的,另外5个继续培养到第5天,如果理想的话5个都能发展到囊胚阶段,然后再冷冻5天的囊胚。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-10-1 22:41 发表   谢谢Amy姐姐,我估计医生也只是想知道我有没有排卵吧,和排卵后孕酮是否正常。我这个月21号的时候测孕酮才1.3,医生说不可能排卵,可28号测完后,医生说看孕酮我已经排完卵有几天了,具体数值没告诉我,是电话通知的。而我身体几乎没什么感觉,按照医生说的,我应该是在22号-27号之前排的卵吧,可那几天都没有同房过。这两天倒是有时候右边小腹会像痉挛的疼一下,可是很快就好了。排卵试纸接近于水印了,估计快来月经了吧排卵是很难测呀,除非B超监测,估计医生暂时不会让我做。下个周期促排先试试效果em17    

我最近没有来扫楼,谢谢bandk妹妹一直在坚守着这个小楼。我记得以前也说过,妹妹那么年轻,怀孕是迟早的事情,你不要太心急,慢慢调养好身体,宝宝一定会回来的。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 编织希望 于 2011-10-8 18:38 发表 我一直在潜水,今天出来冒个泡泡。em14 

姐姐回国探亲回来了?给猴子带了弟弟/妹妹没有呀?

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-10-9 11:04 发表 周末出去兜风,去郊区草原,看到了好多的牛,哈哈

妹妹挺潇洒的, 我也是周末的时候喜欢老公拉着我出去兜风,我经常去海边或者湖边,附近好像没有草原。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 要怀孕的宣 于 2011-10-10 11:30 发表 好久没来姐姐的小楼了!姐姐最近如何?我明天要去合肥复印以前检查的结果,然后去南京鼓楼排队了  

我自己也好久没有来小楼了, 主要是没有什么进展和变化, 所以也没有什么更新的。我大下周要去见新的医生,看一下能否11月份进入周期。目前在吃DHEA和作针灸按摩调养身体。

祝福妹妹去鼓楼一切顺利!我等着接你的好孕棒!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 草飞宝宝 于 2011-10-12 11:47 发表 来看看呀,希望下次来听到姐妹们的好消息!!!

妹妹要常回来看看啊,你有决定作试管了吗? 我目前在吃你推荐的DHEA, wendy 也强烈推荐, 所以我就从9月开始吃了。希望可以帮到我。

不管你的决定如何,祝妹妹一切顺利!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-10-12 08:18 发表 翻页了,好孕em62 

听说好孕山头坐的越多,好孕就越来越近了。em21 em15

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 要怀孕的宣 于 2011-10-17 15:09 发表

也许姐姐比我先行一步呢,我还要去排队,不知道要等多久?
预祝姐姐这次成功!

我这个星期刚做了AMH 测试,下周去见医生看结果, 如果顺利的话, 我有可能11月份开始试管。

你现在进展的怎么样了?希望你鼓楼试管一次成功!
点击查看全文