要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
7866821349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-20 01:01

原帖由 bandk 于 2011-8-19 15:54 发表   姐姐这次一定会顺利的接宝宝回家,姐姐心态很好,一定没问题的。我用了果酸涂脸,现在感觉痘印稍微好点了,但抑制不了新的痘痘长出。   我们一起努力,加油加油

我这个周期很有可能会被取消,我好像对新的方案反映不太好。目前看来卵泡数量还不如上次多。心情已经跌到了谷底,心里已经开始有了彻底放弃的念头。也许是真的和宝宝无缘吧,不是自己的真的是强求不来的。

祝楼里的所有姐妹们心想事成!我可能要彻底休息一段时间了!

没有我的日子里,希望这个小楼依然能够好孕连连!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 04:19

谢谢姐妹们的鼓励和安慰。说句实话,我本不是个轻言放弃的人,从小到大我一直是个很有主意的人,自己决定了的事情是不会改变的。可是没有想到在要宝宝的这件事情上受了这么多的挫折,而且不是通过我的主观努力可以改变得了的。

在医生劝我要放弃这个周期的那一刻,我真的很想再继续下去,我告诉自己不管发生什么一定要坚持下去。可是在医生几乎就否定了我成功的可能性的状况下,我不得不面对残酷的现实:作为工薪阶层的我们是没有能力也没有资本拿几个月的税后工资去赌博那微乎其微的成功率的。在我被迫做出放弃的决定的那一刻,我的心真的感觉在流血,就感觉好像宝宝已经在我体内了我要把他打掉一样难受,可以说从来都没有这么心痛的感觉。

在那个温哥华罕见的阳光明媚的周五的下午,在那个几乎每个同事都在兴奋地计划着周末的安排的时候,我实在无法控制自己心酸的情绪,在网上记录下了自己的无奈。对不起让姐妹们为我担心了,我不希望我消极的情绪影响到大家积极备孕的信念,我希望姐妹们都能够在我的小楼里获得更多的信心和支持。大家总有一天都会好孕的。

我周日的时候按常规去作了IUI,老公的精子依然如故:A: 0%, B: 6%, C: 6%, D:88%。老公说老天看在我们这么心诚和辛苦,也许会给我们一个奇迹呢!喜欢老公的心态,可是奇迹真的会发生在我们身上吗?

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 03:44

原帖由 花开9月 于 2011-8-23 06:08 发表 抱抱Amy, 不要想太多,你努力过,尽力了就足够了。有些事情不是我们能够控制的。

谢谢花开姐姐经常回小楼来看我们!

恭喜你顺利通过羊穿。你的男宝真棒!

祝姐姐一切顺利!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 03:51

原帖由 要怀孕的宣 于 2011-8-23 12:00 发表 会的!奇迹一定会发生在姐姐身上的!姐姐在这段时间好好调理一下身体,我们一定要做到“生命不熄战斗不止!”宝宝会看到我们的努力的!一定会来到我们身边的!

我打算先休息一下了,如果决定继续下去的话,下次可能会用微刺激方案。刚上网查我们诊所40+试管取卵后的成功率只有5%,移植后的成功率只有13%。虽然这只是2007年的统计数据,但是希望真的很渺茫啊!

祝妹妹下次一定成功。到你的小楼里遛达了一圈,发现你要到鼓楼去做了,祝福妹妹一次得个双宝!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 03:56

原帖由 jolietsmile 于 2011-8-23 12:58 发表  抱抱~~~ 最近一直忙于搬家的事,又乱又烦。来了就看到这段了。真心的希望你能拥有属于自己的宝宝。祝福你~~  

谢谢小孕妇妹妹这么忙还回来看我们这些依然在奋斗的姐妹们。

看你的签名档,你的小妞妞真的好调皮啊!花开姐姐的是个男宝宝,真羡慕你们这些自然怀孕的,你们是无法想象我们这些已经做了试管或者正在准备做试管的姐妹们的苦衷的。

好好珍惜现在的美好时光吧!祝妹妹一切顺利!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 04:01

原帖由 bandk 于 2011-8-23 15:23 发表 Amy姐姐,好好休息休息,过几个月再战,也许休息一两个月,心情放松了,宝宝自然就来了,或者再试一次试管,姐姐不才做过一次吗,这次放弃了不算。不要放弃啊,我们要尽自己全部的努力去争取,哪怕是小小的希望! 这样以后才不会后悔的!

妹妹说的太对了,我们是不应该轻言放弃的。我的这个周期是放弃了,但是为了避免以后后悔,我还会继续下去的。但是我真的要好好休息几个月了,老公说不然我们先买个house 吧,现在的 appartment 太小,也许宝宝不愿意来呢。所以我接下来的日子可能会把心思放在买房上,备孕暂停了。

我会常回来看大家的,希望大家都能够早日实现自己作妈妈的梦想!大家要加油啊!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 04:02

原帖由 开心守候gah 于 2011-8-25 09:54 发表 啊。。才看到。。。用力抱抱amy。。好好休息,放松心情,说不定会有好的收获。。。祝福你也祝我。。

谢谢开心守候gah. 我们大家一起努力,一定会好孕的。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 04:05

原帖由 bandk 于 2011-8-25 16:56 发表 肚子偶尔有点月经前的感觉,新周期快来啦

妹妹肚子疼可能是要来月经了,可是嗓子疼不象是要来月经的症状。你有测早孕试纸吗?

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 04:08

原帖由 peggylisa 于 2011-8-25 17:04 发表 我也是从来都自己拿主意,很坚定的人遇到了多囊和功血的问题了解这种事到临头无能为力的苦不过放弃还是太早,相信自己,放轻松,过段时间在启程吧。

抱抱peggylisa. 我们一起努力加油吧!大家一定会好孕的。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 04:11

原帖由 草飞宝宝 于 2011-8-22 20:12 发表 我也为AMYXY姐姐加油,好好休息几个月,心态好了再战!!!!!!

草飞宝宝妹妹还没有启动试管吗?如果打算做了就一定要抓紧时间,39岁以前的成功率要远远高于40岁的。

点击查看全文