要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异,胎停,腹腔镜手术,千辛万苦后终于升级啦,哈哈,经验总结在106页

楼主: 妞妞爱兔兔
5987451023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种潜水了很久,在求索宝宝的路上也走了很长一段路。感谢上天,终于把宝宝重新赐给我啦...现在还很激动呢,象是做梦一样的不敢相信...

em25" />em25" /> em25" />

治疗经历:

2009年3月24日:胎停,无痛人流手术.急性盆腔炎治疗:挂了一周的进口抗生素,口服的是奥哨唑.还有就是康妇消炎栓了,这个好象对所有的妇科疾病都有用

2009年8月份~2010年4月份备孕,两次克米促排,未成功。BC检查有肌腺瘤,大小约3.4*3.8CM。CA125数值136,子宫增大如50天孕期大小。医生诊断为腺肌症,建议腹腔镜手术。

2010年5月17日:腹腔镜手术,处理盆腔粘连,电灶术烧灼结节。输卵管两侧美兰液可见畅通。

2010年5月20日:第一针达菲林

2010年5月31日:手术后第一次YJ,四日结束,量稍少,无痛经症状

2010年6月17日:第二针达菲林,7月底复查CA125数值20,雌二醇28。阴超显示无肌腺瘤,医生建议可正式备孕。 中药调理

手术后第一次PL来临:

2010年8月21日:BC监测可见优势卵泡1.8*1.6,内膜厚度1.1厘米.PLSZ强阳,晚上10点AA

2010年8月22日:体温36.1度,中午12点PLSZ弱阳,AA;

晚上10点PLSZ接近白板,AA

2010年8月23日:体温36.4度

2010年9月6日:温度37.1,大卫ZZY 两条线啦, 哈哈哈.我的兔宝宝,终于来啦em37

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

吃完午餐回来啦,今天加餐的内容还真丰富,有鱼有虾有肉.因为领了两份餐劵,实在吃不了那么多,只好把另一份打包带回家给LG吃了.这样LG也可以晚上少做点菜了,也不浪费食堂阿姨的手艺em3 em3

工会的会长在食堂遇见我,居然说:某某,听说你刚做了乳腺切除手术,恢复了没有?em52 em52 em52

我晕,做个腹腔镜手术也能传歪成这样...我以后可不要再做手术了,啊啊啊

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 柏心 于 2010-6-15 12:29 发表 我没有啥经验好传授给妞妞的,也许是我半年来还没检查过的原因吧.能做到的就是每天上来看看,留个言,互相鼓励em10 

谢谢柏心啊,你的鼓励就是对我最大的支持了,有空常来坐吧em59

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 绿色通道 于 2010-6-15 12:38 发表   我也是这么想,计划生育能起到作用的有几个呀,我也是人流手术后得了病,汗/!!!后悔莫及!!!

抱抱,同病相怜的MM,你后来治疗了么?

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 瑟瑟馨空 于 2010-6-15 13:34 发表 现在要个宝宝好不容易呀!期待早日看到你的好消息哦!祝福我们都早日好孕!加油!!!em62 

我们一起期待吧,,,,PS,MM的名字好有诗意啊em62

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

不知不觉都快三点了,这一天的上班时光也快结束了.在网上又看了很多好孕姐妹的心路历程,有些比我还要坎坷啊,想成为一个妈妈还真不容易em29

天气不好,还是阴雨绵绵的,但是想到明天放假还是有点小快乐。。。我决定晚上好好想想,要不要明天去医院打针,也和LG讨论看看他的意见。晚上有LG心爱的巴西队比赛,估计他又要半夜溜起来看足球吧,还好明天不用上班,可以晚一点去医院。LG 的昵称是"大白兔",如果能有个兔宝宝的话,我会给宝宝的小名起成"小白兔"..大白兔和小白兔就是和谐的一家...我的小白兔,你可不要太调皮了,让我等待的太久啊em32

加油吧,妞妞

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 funnybaby 于 2010-6-15 14:51 发表   妞妞,现在医生都是这样子的啦!说话含糊不清的,反正就是不想负责任,再者造成流产的原因毕竟也太多了。我那两个原因也不知道算不算,封闭抗体争议好大呢?希望下次怀孕好好的吧!我们一起加油!em25" />

FUNNYBABY,我们忘记不快乐的过去吧,相信下一次一定会顺利的,我们会有个可爱的宝宝的,,我们都是善良的人,上天应该会让我们如愿的em25

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |
公司又有事情了,看来还是不能提前下班,,,,苦命的我,继续奋斗吧,,,LG打电话说晚上下雨了,让我别打车,说会开车来接我...苦命的LG,娶了我好象没有任何的好处,以前是个IT精英,天天西装笔挺拿着NOTEBOOK,现在的形象却是经常拎着小葱白菜的居家男em49 我已经经历了两次手术了,一次自然LC,一次腹腔镜,每次都是LG伺候我....但是现在,结婚快三年了,我还没有带给LG 一个宝宝.....现在LG都不去他的同学同事家串门了,别人都有宝宝了,见了就问他什么时候当爸爸.LG怕我难受,谁家又有孩子的事情从来不告诉我,现在就下班天天宅家里.都是我的错....突然很想哭em81
点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 可以吗 于 2010-6-15 16:02 发表 现在怎么样了,关切中!

哎,现在我还在纠结明天要不要打针的问题em8 ,....我会坚持在这个小楼的,直到宝宝到来为止

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 可以吗 于 2010-6-15 16:27 发表 楼主,你是在哪里看的中医.我的情况和你差不多, 现在筛查到管子,不知道造影该不该做?

可以,我是在厦门中医院看的中医,如果你其它项目都检查没问题,西医应该会让你造影检查管子的,中医是没办法判断你的管子好坏的,只有确诊才能开中药的

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

添加上我所有的检查流程吧(按照顺序),希望给未准的MM一个参考:

生殖科 :男方YJ检查和ABO融血检查,再加染色体检查

女方:

1.优生五项:包括巨细胞病毒抗体IgM\IgG、风疹病毒抗体IgM\IgG、单纯疱疹IgM\IgG、弓形虫抗体IgM\IgG四项。

检查方法:静脉抽血

2.白带常规筛查滴虫、霉菌、支原体衣原体感染、阴道炎症

3.性激素六项
包括孕酮、促黄体生成素LH、促卵泡生成素FSH、雌二醇E2、催乳素PRL、睾酮T

YJ 第三天静脉抽血

4.血激素六项及ABO融血检查

5.染色体检查

6.N次的卵泡检测

7..输卵管造影

8.腹腔镜手术

点击查看全文