要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异,胎停,腹腔镜手术,千辛万苦后终于升级啦,哈哈,经验总结在106页

楼主: 妞妞爱兔兔
5988771023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种潜水了很久,在求索宝宝的路上也走了很长一段路。感谢上天,终于把宝宝重新赐给我啦...现在还很激动呢,象是做梦一样的不敢相信...

em25" />em25" /> em25" />

治疗经历:

2009年3月24日:胎停,无痛人流手术.急性盆腔炎治疗:挂了一周的进口抗生素,口服的是奥哨唑.还有就是康妇消炎栓了,这个好象对所有的妇科疾病都有用

2009年8月份~2010年4月份备孕,两次克米促排,未成功。BC检查有肌腺瘤,大小约3.4*3.8CM。CA125数值136,子宫增大如50天孕期大小。医生诊断为腺肌症,建议腹腔镜手术。

2010年5月17日:腹腔镜手术,处理盆腔粘连,电灶术烧灼结节。输卵管两侧美兰液可见畅通。

2010年5月20日:第一针达菲林

2010年5月31日:手术后第一次YJ,四日结束,量稍少,无痛经症状

2010年6月17日:第二针达菲林,7月底复查CA125数值20,雌二醇28。阴超显示无肌腺瘤,医生建议可正式备孕。 中药调理

手术后第一次PL来临:

2010年8月21日:BC监测可见优势卵泡1.8*1.6,内膜厚度1.1厘米.PLSZ强阳,晚上10点AA

2010年8月22日:体温36.1度,中午12点PLSZ弱阳,AA;

晚上10点PLSZ接近白板,AA

2010年8月23日:体温36.4度

2010年9月6日:温度37.1,大卫ZZY 两条线啦, 哈哈哈.我的兔宝宝,终于来啦em37

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 一切为了 于 2010-6-15 09:20 发表 抱抱楼主,我跟你的情况差不多,也做过腹腔镜,现在我都快生了,你不要担心太多,加油呀

天啊,看到MM手术后四个月就好孕了,我更有信心了,,祝你的宝宝健康可爱啊em59 em59

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 黄小鸭宝宝 于 2010-6-15 09:25 发表 楼主加油,放松心情,我们一起努力,相信宝宝已经在向我们走来了,一定的,必须的!em25" /> em25" /> em25" /> 

恩恩恩,一定的一定的,所以我要继续努力,不放弃em25

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |
看到一张可爱的兔子图片,送给自己和大家吧,希望未准的姐妹都抱个兔宝回家
点击查看全文

妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 蓝儿宝贝 于 2010-6-15 09:32 发表 我也是内异,而且是双侧卵巢都有的,同时还有宫糜II度。去年三月底做的手术,三个月复原期,医生要求打达菲林或者另外一种针剂(也是两千多一针,忘了名字。可以制造假孕环境的一种针剂吧。),我看了好多姐妹的例子之后决定不打。事实证明我当初的选择是正确的,三个月后复查,各方面情况良好,管子也是通畅的,医生通知可以试孕。可能是因为太紧张,压力太大的缘故,一直到年底都没怀上。十二月份时,LG找了熟人(市妇幼保健院的主任),准备过完年进行一次彻底的检查。那个主任真的很专业,而且言语中让我感觉到一种让人不由自主放松的信任感。10年2月7日,本应如期而来的红军并没有造访我,同时之前的一些反应也告诉我,本月很不寻常。买来试纸一测,从未有过的红队长出现了!同事都一起为我欢呼,因为她们亲眼看见我经历了怎样的痛苦和煎熬。现在宝宝在我肚肚里已经快六个月了,产检显示TA一直很健康!所以,LZ,放宽心,好好调养,上班时不要总坐着,每隔大概一小时起来活动一下,哪怕只是扭扭PP,对身体的复原也是有好处的。少吃些刺激性的食物,雪糕和所有寒凉、冰冻过的食物都尽量避免。尽量保持轻松愉快的心情!宝宝看到有这么努力、坚强的妈妈,这么温柔体贴的爸爸,一定会很快投入你们的怀抱的!!祝你早日好孕!!!抱抱!!em25" /> em25" /> [:em ...

谢谢亲爱的蓝儿宝贝,看了你的经历好感动啊..我们内异的姐妹好孕很不容易,要付出更多的坚强和努力,,,,,,,我会向你学习的,等第二针达菲林打完,我就好好运动,结合中医调养.我有那么爱我的家人,我的幸福一定会锦上添花的,,em31

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

上天赋予了女人生育的权利,就绝不会轻易的收回去的

我很喜欢这句话,做个签名激励自己吧

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

再次感谢蓝儿宝贝和风停云MM传递来的好孕,我一并笑纳啦em30 

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

真快,一个小时又到了,我再去转转

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 小毛兔宝宝 于 2010-6-15 10:03 发表 我也做了腹腔镜,才10天。还没有去复查。花了1万多了,管子通而不畅,盆腔粘连,管子扭曲.......问题一大堆手术倒是成功的,不知道以后会怎么样,要是还没有宝宝,那也只能怪自己的命了。医生说我下个月就可以试孕了。呵呵,希望早日成功我和MM的经历很相似。我也好希望我没有过去啊我结婚2 年未孕了,哎希望兔子宝宝早日来到我们的肚子里加油,MM

抱抱小毛兔,,,,盆腔粘连和管子扭曲在手术中应该可以处理的,就怕半年没怀又会粘连,,,但比起内异的复发应该好多了,,我还要打一针,要再过两个月才能来YJ,所以我现在只能等待.,我结婚快三年了.小毛兔你下个月就可以试孕了,希望你一次成功啊,也给我增添一点信心em25" />

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

我的手术费用一共花了一万一千多,医保只报销了六千左右,自己花了四千八,另外还有两针达菲林,一针1800元,是不能报销的,所以一共要花八千,,,,花钱不要紧,我只希望真的有效果啊,不要走到试管那一步em26 

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 krisemx 于 2010-6-15 10:45 发表 每次来BZW,看到同命相怜的MM,我都好想哭,但是我们仍然要坚强,要加油,不放弃!宝宝们也一定不会放弃!一定能很快的到我们身边的!

krisemx,你也是内异么?刚看了雪花的腹腔镜帖子,发现手术后好孕的姐妹并不多,哎,长路漫漫,只能再努力,希望上天眷顾我们em25

点击查看全文