要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异,胎停,腹腔镜手术,千辛万苦后终于升级啦,哈哈,经验总结在106页

楼主: 妞妞爱兔兔
5871871023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种潜水了很久,在求索宝宝的路上也走了很长一段路。感谢上天,终于把宝宝重新赐给我啦...现在还很激动呢,象是做梦一样的不敢相信...

em25" />em25" /> em25" />

治疗经历:

2009年3月24日:胎停,无痛人流手术.急性盆腔炎治疗:挂了一周的进口抗生素,口服的是奥哨唑.还有就是康妇消炎栓了,这个好象对所有的妇科疾病都有用

2009年8月份~2010年4月份备孕,两次克米促排,未成功。BC检查有肌腺瘤,大小约3.4*3.8CM。CA125数值136,子宫增大如50天孕期大小。医生诊断为腺肌症,建议腹腔镜手术。

2010年5月17日:腹腔镜手术,处理盆腔粘连,电灶术烧灼结节。输卵管两侧美兰液可见畅通。

2010年5月20日:第一针达菲林

2010年5月31日:手术后第一次YJ,四日结束,量稍少,无痛经症状

2010年6月17日:第二针达菲林,7月底复查CA125数值20,雌二醇28。阴超显示无肌腺瘤,医生建议可正式备孕。 中药调理

手术后第一次PL来临:

2010年8月21日:BC监测可见优势卵泡1.8*1.6,内膜厚度1.1厘米.PLSZ强阳,晚上10点AA

2010年8月22日:体温36.1度,中午12点PLSZ弱阳,AA;

晚上10点PLSZ接近白板,AA

2010年8月23日:体温36.4度

2010年9月6日:温度37.1,大卫ZZY 两条线啦, 哈哈哈.我的兔宝宝,终于来啦em37

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:12

原帖由 叶风幽幽 于 2010-9-10 08:08 发表 姐姐,同时我感冒了,昨天开始的,呜呜!~

亲爱的,喝点红糖姜茶吧,哈哈,,,,APPLE开奖前也感冒了,这是不是个信号呢em14 em14

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:15

原帖由 yuki0601 于 2010-9-10 06:55 发表 妞妞两天没来了哦,休息了?

YUKI,我明天就彻底休息拉,打算住在娘家,因为旁边就是医院,很方便...你现在情况如何呢,温度上去了吧

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:31

原帖由 yuki0601 于 2010-9-10 08:24 发表     哈哈,你可来了,很多人想念着你呢。明天开始你就好好休息吧,多吃点鱼对BB皮肤好。   我体温降的第二天就升了,连续三天一样,但我好像有生理前的症状了,ZZY好像也没有粉印。  

YUKI,再等两天测吧,我是14天才测到的,12天ZZY还是白板呢,当时你们还安慰我来着

鱼是少不了的,我还预定了燕之屋的燕窝,他们可以每天做好了送上门.医生说这个滋阴,多吃对自己和宝宝皮肤都好,我还是很臭美的,哈哈em67 em67

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:32

原帖由 我爱焦宝宝 于 2010-9-10 08:25 发表 妞妞露面了,呵呵!好好休养,生一个健康漂亮的宝贝!!!!!呵呵!今天是教师节,我也希望自己的宝贝赶紧来,爸爸妈妈等着你!!!!!

小焦节日快乐!今天学生会送花吧...希望小焦的宝宝快点来em25

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:33

原帖由 叶风幽幽 于 2010-9-10 08:27 发表 妞妞姐姐,来汇报下你老公的激动场面呀。

八卦的小幽em14 em14 em14

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:07

休假前最后一篇日记:

关于开奖的心情em67 em67

在拿到报告后,如何给LG个惊喜,妞妞设想过很多版本。是否在开门的时候,摆出一脸灿烂的表情高唱着花儿乐队的”喜涮涮“。或者来个恶搞方式,在LG不及提防的时候抱住他的大腿,喊上一句:相公,我有了你的骨肉。。在摇曳的灯光下,LG含情脉脉的凑过来,以完美的45℃角度侧过头,接下来是单方面啃还是双方互啃,这个偶还没有考虑好。。。。。555。。em14 em14

然而实际的情况是,LG八点多进了门。把牦牛干啊桂花糕啊铺了一床,晒完战利品后象小孩子一样等着偶的奖赏。发现妞妞表情居然很蛋定,正常表现应该是扑上去打滚才对(哼,哼,偶现在有了比零食重要一百倍一千倍的宝贝)。于是LG不安了,弱弱的开口问:妞妞,发生神马事情了,我买的东西你不满意么?我是按照你开的单子买的。。

偶苦闷的说;前两天去医院了,医生说我肚子里面长了个东西em14

LG大惊:啥,又长肌瘤了么?不是手术没多久么,有多大啊,,BLBLBL

妞妞继续苦恼:医生说,它会不断的长大,九个月以后才能解决。。

这个笨蛋居然还没反应过来:啊,这么严重啊,,为虾米现在不能治呢?

汗,瀑布汗,成吉思汗,,偶只好把报告单交到他手上鸟

五分钟以后,妞妞忽然被抱住了。没有打转抛物等等暴风骤雨式的狂喜。是一个温暖的拥抱,象是铺天盖地的温柔,笼罩了一身。仿佛长久的黑暗之后,春风拂面,皓月当空;。发梢湿了,是他的眼泪,我没有想象到的另一种激动的方式。眼前象是开放了十里的桃花,步步芳香,盛开了十里的柔情。。

后来,LG终于说话了:妞妞,我希望是个女孩子,象你一样美的女儿。这样,我在这个世界上,就有两个最爱的女人了。。

我很幸福,真的很幸福,,即使很多年以后,回想到这一刻,还是会感到幸福em62

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:11

原帖由 yuki0601 于 2010-9-10 08:59 发表     燕窝自己做比较好,因为很多营养落在水里的。  

哎,我自己不会弄啊,我老妈也不会,还是让他们送算了em71

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:20

em44 希望大家都幸福

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:37

原帖由 姜兔宝来 于 2010-9-10 10:43 发表 盛开年华:我也是打了三针的达菲林的,今天是针后第59天,我们两个打针的时间差不多啊。我是从50天开始测体温和试纸的,可是体温一直都是低温啊,36.5度,没有什么变化啊,不是58天左右排卵吗,而且大卫的排卵试纸一直都是白板,我一天测一次。你的怎么一直是高温啊,我还没有出现高温,是不是表示还没有排卵啊

姜兔,打三针没那么快PL的,我只打了两针,你耐心再等等,会有好消息的

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:37

换个兔子的头像,哈哈,为了我的小兔子em34 

点击查看全文