要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

小公主诞生记(P69爱你宝贝双满月选样照))

楼主: louxihuiwxy
606788347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周之前一直在研究各种宝宝用品

从奶瓶、餐具辅食、洗化、日用、辅食、家具、玩具、床品衣物等终于敲定了品牌,看了无数的妈妈经验贴,问了很多过来人,改来改去最终确认了心仪的品牌和产品,希望给宝宝一个好的成长环境

目前还在考虑的是推车、等待购入的是床品、衣物(打算国庆商场活动时入货)

大家一起来讨论讨论有没有更好的建议和好的推车推荐

p1:奶瓶、洗护

p2:澡盆、尿不湿、湿巾、床、床品

p7:丽婴房衣服

p11-12:英氏床品、衣物

P18:拉比

p19:丽婴房

p20:日本原装便携奶粉、安娜苏小手绢

p21-22:更新奶粉的选择原因和实物

p23更新澳洲玩具小摇铃、ugg月子鞋、日本原装湿巾pk、尿布台

p26开始更新产妇用品

p28更新月子服

p29妈咪包、宝宝收纳箱

p35宝宝书籍、相册、日记

p38小公主成长记录

p39哺乳bra& 产后修复系列

P54更新孕妇照

P59宝贝出生照和使用效果

p64更新育儿和开奶经验

P69爱你宝贝双满月选样照

点击查看全文
louxihuiwxy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:18

这个是去年法国入的,很喜欢,而且是杭州大厦4折的价格,准备今年让宝爸把配套的钱包手包入来,因为这个包,真的中看不中用,太重了,逛街根本吃不消拎,金属配件太结棍的,重量,体积比较小,放不了宝宝东西,但是款式和小羊皮质感没话说,所以想入配套的手包,到时候手包可以放到妈咪包里的小隔层,因为我准备的妈咪包都是没有拉链的,不安全,但是放宝宝东西没关系,没人来偷奶瓶吧,然后拉链隔层里再放个手包,所以我要求手包能装下:手机、钱、卡,就可以了。(下面2款就是要求宝爸法国入的了,哈哈)

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:19

这个包包是去年日本入的限量版,我称之为亲子包,哈哈,虽然做妈咪包稍微小了点,但是胜在宝宝会走路后带出去逛街,妈咪拿大包,她拿小包,哈哈,很Q很拉风吧。好期待带着公主逛街的那天。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:20

这个包也是意大利的,够大,皮质也很舒服,只是稍微有一点点重,如果不去远的地方,应该还可以当妈咪包用的。旅行什么就吃不消了。 

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:21

这个和天使马戏团一样,没有拉链,不过很能装东西,配个手包就很实用了,而且非常轻,也是利用率蛮高的一款妈咪包了,哈哈。 

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:21
昨天联华搞活动,给宝宝收了一个收纳柜和一个收纳箱,2个下面都是带轮子的,准备给宝宝放玩具和鞋子。柜子原价256,活动价好像是159,收纳箱原价95,活动价59,反正2个加起来才200多一点点,哈哈。想想宝宝的东西一定很多,到时候没地方放的,收纳箱是不嫌多的,考虑要不要再去入几个呢。

还在宜家看中一套空间大师的组合柜,宝宝大一点了也可以放照片、日记、书等。但是当时没量家里尺寸没下手,网上一看还比宜家便宜50-60每组,所以打算入手,哈哈。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:22

以上楼层清单都已经发送。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:23

原帖由 美丽大苹果 于 2010-9-25 11:44 发表 我服了!!!!!!!!!!!!!!希望孩子以后给你100倍的回报。

哈哈,谢谢,我不需要她给我回报,只要她快乐,健康,幸福。足矣。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:17

原帖由 1130 于 2010-9-26 21:22 发表 亲爱的,几天没来,这里还是这么热闹啊~~过节去宜家了,人太多了,没有看到你说的垫子,不过看好了小柜子,准备十一再去~~lancel的红水桶我也有一个,真是沉啊。。。我一个朋友推荐了贝彤的隔尿垫,我去丽家看了,觉得不错,推荐一下哈~~~

你在哪里的,贝彤我在我们这里的商场好象没看见过,我去淘宝看看,这个红水桶中当是中看不中用的,我打算入lancel家轻便一些的,皮质到真的是没话说。那个垫子我中秋去看也没了,不知道是不是断货了呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:17

原帖由 宝贝计划678 于 2010-9-27 09:29 发表 今天BORNFREE的奶瓶到了,感觉奶瓶很大,玻璃的很重,奶嘴的头偏大偏长,希望宝宝能适应这样的尺寸。

是的,奶瓶比普通的要偏大,不过我是希望6个月后才能用到,哈哈。这样应该就刚好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:18

原帖由 双双天使 于 2010-9-27 12:05 发表 蛋蛋妈,我现在怀孕4个半月,最近刚开始考虑小孩的东西,因为怀的是双胞胎,购入价、质、量都要考虑,毕竟有经济限制。老公总说我心太细了,我说给你看个比我还心细的,呵呵,我把你的贴子给他看了,看完他只说了一句:太专业了。哈!妈妈今天已经迫不急待地去商店买做被子的布和棉花了,其它的婴儿用品还是要我自己考察的。你的贴子给了我方向,也给我普及了不少知识,我准备按图索骥,比较后11月全部搞定,剩下两个月安心待产就好了。请发给我一份清单:QQ 425073417。谢谢!祝你一切顺利!

哈哈,双双真好,是应该早点准备,我现在有点累了,上网时间越来越少了,都是出去散步,西湖边逛逛,或者看看书,躺躺了,哈哈。然后就陆续补充一些自己的宝宝余下的东西了,基本都搞定了。

点击查看全文