要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

小公主诞生记(P69爱你宝贝双满月选样照))

楼主: louxihuiwxy
610739347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周之前一直在研究各种宝宝用品

从奶瓶、餐具辅食、洗化、日用、辅食、家具、玩具、床品衣物等终于敲定了品牌,看了无数的妈妈经验贴,问了很多过来人,改来改去最终确认了心仪的品牌和产品,希望给宝宝一个好的成长环境

目前还在考虑的是推车、等待购入的是床品、衣物(打算国庆商场活动时入货)

大家一起来讨论讨论有没有更好的建议和好的推车推荐

p1:奶瓶、洗护

p2:澡盆、尿不湿、湿巾、床、床品

p7:丽婴房衣服

p11-12:英氏床品、衣物

P18:拉比

p19:丽婴房

p20:日本原装便携奶粉、安娜苏小手绢

p21-22:更新奶粉的选择原因和实物

p23更新澳洲玩具小摇铃、ugg月子鞋、日本原装湿巾pk、尿布台

p26开始更新产妇用品

p28更新月子服

p29妈咪包、宝宝收纳箱

p35宝宝书籍、相册、日记

p38小公主成长记录

p39哺乳bra& 产后修复系列

P54更新孕妇照

P59宝贝出生照和使用效果

p64更新育儿和开奶经验

P69爱你宝贝双满月选样照

点击查看全文
louxihuiwxy (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 yanshui 于 2010-9-23 23:47 发表 你有没有从美国代购那里买过东西呢,可以给个代购店家网址吗~~~谢谢了~~~

留下邮箱,我给你们清单。

点击查看全文
十三级宝宝 |

本楼以上的清单已经全部发送,但是有一些系统退件,我没办法核对出来是谁的被退了如果还没收到的,请另外提供一个邮箱地址吧。

点击查看全文
十三级宝宝 |

月子服:入了2套带拉链方便哺乳的,自己还有6套冬天的,都说产妇很容易出虚汗、而且2个月内应该不出门,就在家的,所以睡衣的储备越多越好。我总共入了2套,然后本来的6套都是美标的。

那个小猪头,是个车用靠垫,打开后就是一床小抱被了,猪头没地址,别人送的,哈哈。

2套月子服都是侧开的,拉链的位置比我想像的方便。 

点击查看全文

十三级宝宝 |

下面几套是以前的睡衣,可以配合月子里使用的,这2套都是套头的,穿在最里面,所以准备自己改装一下,哈哈。

这个绿色的是美标的棉绒,比上2套月子服厚很多,内层是绒的。比较保暖,粉色是达丽尔的,上面有一些红色的污渍洗不掉了55555555,那就是前三个月孕吐,吃了杨梅还没下肚马上吐出来的结果,可惜还是新买的,哈哈。所以这套打算让妈妈改装,在胸口模仿月子服开2个口自己装上拉链,断奶后就不要了。明年的秋天可以去买一家三口的亲子睡衣款了,哈哈。

突然发现我的睡衣全是小熊款,宝宝的衣服也基本都是小熊款,哈哈。

点击查看全文

十三级宝宝 |

接下来2款是珊瑚绒的,准备初冬,或者空调房间里穿在棉睡衣外面,一款分体的,可以白天穿,连体的睡袍可以穿上喂奶时披一披,或者被窝里的时候穿比较暖和,分体的就下床的时候穿,省的着凉。 

点击查看全文

十三级宝宝 |

原帖由 wo爱小虎 于 2010-9-24 19:02 发表   恩 买一套也划算 淘宝团购的店主名还有么 我也在群里问问有团购的没 谢谢啦   哦对,我也喜欢珊瑚绒的睡衣 冬天好舒服的

好像没办法发,都提示什么非法信息,奇怪了,我清单里有呢,你看看。

点击查看全文
十三级宝宝 |

夹棉的是最厚的,准备了2套,1套是分体的,我的所有睡衣都是和宝爸情侣款的,所以打算好了,万一不够,就穿宝爸的,虽然是180的,我想生完也可以勉强穿一下,袖子卷卷起好的哈哈。还有1套是今天刚刚新入的,厚夹棉的睡袍,也是准备月子里床上穿的,400减160或者不参加活动直接7折,这个放妈妈家让她洗了,哈哈,等拿回来后再上图,先上个别人的图看看。

今天还看中好几套亲子睡衣,可惜被妈妈拦下了,说还不知道宝宝几岁才能穿呢,等能穿的时候又有新款了,想想也是,就忍住没下手,不过一家三口的真的是非常非常可爱,哈哈,宝宝快点长大,妈妈给你买。

点击查看全文

十三级宝宝 |

妈咪包:这个需要满足2个特点,1、足够大:放的下奶瓶、湿巾、尿不湿、纱布等杂物。2、足够轻:这么多宝宝东西已经够重了,如果再是皮的和金属配件的,那真是要拎疯了。

所以整理了下以前入的包,但是基本没几个可以满足这个要求,伤心、又不想买杂牌的包,所以寻觅了很久,看中了2款,给宝爸下清单,国庆法国带回来。

剩下的包里,找来找去,勉强挑出几款可以用的,再去配2个手包,就ok了。

看中的一款:agnes b. voyage 2010 大号咖啡色,550*310*220mm,还可以斜背。万一手上抱着宝宝,斜背是非常重要的,哈哈。而且a家最大的特点就是够轻,这个宝宝完全符合妈咪包的要求,以后也不会过时,一直可以用。

点击查看全文

十三级宝宝 |

这款包是刚刚新入的,哈哈就是为了妈咪包儿入的,意大利:天使马戏团,银泰似乎有专柜,neverfull款式,但是我觉得比lv好看,我不喜欢lv的花色。这个银泰好像卖3000-4000看过忘记了,我是意大利直接入的,哈哈。价格么差不多一半还不到一些些,哈哈。非常喜欢够大,够轻,又非常漂亮的一款妈咪包,即使宝宝大了,也是很美的一款自用包。

我买的是大号,果然有些大,不过当妈咪包应该正好,我拍不出效果,先看看官网再看看实物图吧。

点击查看全文

十三级宝宝 |

斜跨小包,这个拿来放入院证件、准生证、户口本、围产期检查册、卡、现金,和大的待产包分别带,我准备满36周后,这个包随身带了,万一在哪里发动,直接过去,让宝爸回家拿大的待产包就行,哈哈。

点击查看全文