要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

小公主诞生记(P69爱你宝贝双满月选样照))

楼主: louxihuiwxy
604631347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周之前一直在研究各种宝宝用品

从奶瓶、餐具辅食、洗化、日用、辅食、家具、玩具、床品衣物等终于敲定了品牌,看了无数的妈妈经验贴,问了很多过来人,改来改去最终确认了心仪的品牌和产品,希望给宝宝一个好的成长环境

目前还在考虑的是推车、等待购入的是床品、衣物(打算国庆商场活动时入货)

大家一起来讨论讨论有没有更好的建议和好的推车推荐

p1:奶瓶、洗护

p2:澡盆、尿不湿、湿巾、床、床品

p7:丽婴房衣服

p11-12:英氏床品、衣物

P18:拉比

p19:丽婴房

p20:日本原装便携奶粉、安娜苏小手绢

p21-22:更新奶粉的选择原因和实物

p23更新澳洲玩具小摇铃、ugg月子鞋、日本原装湿巾pk、尿布台

p26开始更新产妇用品

p28更新月子服

p29妈咪包、宝宝收纳箱

p35宝宝书籍、相册、日记

p38小公主成长记录

p39哺乳bra& 产后修复系列

P54更新孕妇照

P59宝贝出生照和使用效果

p64更新育儿和开奶经验

P69爱你宝贝双满月选样照

点击查看全文
louxihuiwxy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:32

拉比双绒方型浴毯:这个我超级喜欢树袋熊的图案,我朋友没买,我明天上实物图吧。材质是双面夹绒也很暖和的,冬天的宝宝是吃不消用纱布浴巾或者普通毛巾的,这2款感觉厚很多。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:33

2010新款袋装纱布手帕:6条装的,这个真的很好,推荐,为了比较我买这个和西松屋各种价位的对比,这个是最软的。而其图案也是我最喜欢的,如果以后纱布手帕不够或者要入夏天的纱布毛巾浴巾,我会坚持选拉比的了。 

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:33

拉比浴擦,很q很可爱,比较厚实的,软软的,给宝宝洗澡放心,也可以洗澡的时候给宝宝当玩具。我都想再入一个自己洗澡用,哈哈。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:35

这套是给宝宝洗澡用的竹纤维,包含一条浴巾,非常大,大人也可以用,2个小手巾洗脸和pp的,一个大毛巾,洗身体吧。手感超级好,就是属于那种类似真丝的毛巾质感,很轻薄很凉快,又比普通毛巾柔软。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:37

之前的所有床品和衣物、尿垫、浴巾等都是先去杭州大厦摸过手感看过实物后购买的,下面几样就纯粹是白老鼠试验了,直接网上买,基本满意。下面详细介绍下外贸产品:1元秒杀外贸原单纯棉宝宝长袖肩扣哈衣/三角包屁衣。这个性价比超高,快递5元,到手价6元,我秒到的是9个月大小的,收到实物质量非常好,很厚,全棉的也足够柔弱,明年秋天刚刚好穿。胜在性价比 

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:42

我也开始控制衣服的购入量了,我算了算好像买的还好,每个季节的都没有超过4套,我正好总结下。

0-3个月   分体棉内衣裤2套,分体厚夹棉内衣裤2套,袜子3双,帽子一顶,厚棉外出服1件(0-6)个月

3-6个月   连体棉哈衣2套,连体薄夹棉哈衣2套,袜子1双(3-12个月),帽子一顶(0-2岁)

6-9个月   分体棉内衣2套,连体哈衣1套

9-12个月 连体哈衣一套。 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:43

口水巾大集合,分别是:卡特、面包超人、费雪的,具体质量以下详细介绍。 

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:43

卡特:这个是网上出镜率最高的了,图案选择余地很大,而且都比较可爱,但是大部分卖家是不可以选款式,只按照男女宝随机发的,所以一开始我把它排除了,我宝宝的东西当然要妈妈精挑细选,怎么能让别人凑合着随机发呢,哈哈。还有一点是前扣的,担心擦到宝宝脸上幼嫩的皮肤。

后来选中这家店的面包超人,正巧有2款卡特都很可爱,而且是指定款不会随机发。而且卡特的质量评价都蛮高的,又实在顶不住这个可爱花样的诱惑,决定下手2块,宝宝的点皮肤没那么嫩时用,或者就是干脆不扣牢用么,反正喂奶什么是躺着的不是竖着的,口水巾也不会掉下来。

于是,有了这2款,到手后还是非常满意的,比较厚实。非常柔软,没有任何味道。满意,如果宝宝试用情况好,不够了还会再添加其他可爱花样。 

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:44

这个出镜率不高的,但是我非常中意这款,第一,后扣的,满足我的需求,不会碰到宝宝幼嫩的皮肤。第二,出口日本的,大家都知道日本对宝宝用品的要求(国内西松屋除外,其实网上的西松屋都不是真正出口到日本的),第三,不会撞衫,哈哈,这个买的妈妈我看到的不多,应该说我还没看到过。有三种颜色其实我都想入的,可是卖家只有这一种了。

还要提下,这个网上价格参差不齐,我买的不是最便宜的,但是质量我非常满意,因为买之前看到评价里有说在别家买的便宜的,质量一塌糊涂。这个我收到后,面料比卡特的好,没有卡特的那么厚和硬,非常柔软,即使碰到宝宝也不会难受,就和宝宝内衣差不多的材质呢。

想把蓝色和黄色也入手,但是看了半天还没有值得信任的卖家,不敢轻易入手,怕买到那种质量一塌糊涂的,决定等等这个卖家是否补的到蓝色和黄色的货。这个说下,是一袋2个装的,一般都不拆卖。 

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:49

原帖由 1130 于 2010-9-17 16:48 发表 亲爱的,我也申请清单一份,谢谢谢谢是不是不能留邮箱啊

我收不到站内信,你留下邮箱地址,如果不让留邮箱,你就给qq号码吧,qq邮箱可以正常使用吧?

点击查看全文