要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

小公主诞生记(P69爱你宝贝双满月选样照))

楼主: louxihuiwxy
609934347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周之前一直在研究各种宝宝用品

从奶瓶、餐具辅食、洗化、日用、辅食、家具、玩具、床品衣物等终于敲定了品牌,看了无数的妈妈经验贴,问了很多过来人,改来改去最终确认了心仪的品牌和产品,希望给宝宝一个好的成长环境

目前还在考虑的是推车、等待购入的是床品、衣物(打算国庆商场活动时入货)

大家一起来讨论讨论有没有更好的建议和好的推车推荐

p1:奶瓶、洗护

p2:澡盆、尿不湿、湿巾、床、床品

p7:丽婴房衣服

p11-12:英氏床品、衣物

P18:拉比

p19:丽婴房

p20:日本原装便携奶粉、安娜苏小手绢

p21-22:更新奶粉的选择原因和实物

p23更新澳洲玩具小摇铃、ugg月子鞋、日本原装湿巾pk、尿布台

p26开始更新产妇用品

p28更新月子服

p29妈咪包、宝宝收纳箱

p35宝宝书籍、相册、日记

p38小公主成长记录

p39哺乳bra& 产后修复系列

P54更新孕妇照

P59宝贝出生照和使用效果

p64更新育儿和开奶经验

P69爱你宝贝双满月选样照

点击查看全文
louxihuiwxy (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 11月21日 于 2010-9-16 12:33 发表 楼主买的英氏都是薄款的吧,宝宝出来都冬天了,感觉会不会都太薄了呢,要春天的时候才能用em28" /> 

我在南方,而且我们家有装地暖的,宝宝双满月前不会外出,育婴书也说不能捂的太厚,所以我买的是秋冬款,不是超厚的那种,但是以我们家的热度来说足够了,等3月外出了,这个厚薄就刚好了,否则买太厚的基本没用.

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 宝贝计划678 于 2010-9-16 21:07 发表 我宝宝的衣服最后选定了EBABY,专柜看好了,选择的标准是要既厚又柔软,毕竟宝宝是冬天出生,在淘宝一家店搞定的,和专柜一样,感觉性价比超级高,三套52的都是厚的,还有两套59的薄一些的。浴巾我选内野的一款一面是纱一面是棉的,是日本的一个牌子,我上的一个苏州妈妈论坛里面推荐的,打算改天去商场的专柜看看,好的话就买这个了。

ebaby的我也看过的,哈哈,厚度和我买的英氏差不多,其实大部分时间在家盖被子的,不需要太厚的,开春了才外出呢,基本才用的到.内野的我建议你不要用是为成人做的,有些加工工艺的,还是选宝宝专用的吧,我都买了拉比的.我下午把拉比的图更新上来.

点击查看全文
十三级宝宝 |

本楼以上的清单都已经发了,但是有些会退信,如果没收到的换个邮箱试试。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 朱丁宝贝 于 2010-9-16 09:16 发表 楼主呀请问推车买啥品牌的好呀?我也是杭州滴!

推车我选的是Bugaboo Cameleon Stroller这款,带提篮的,6个月前用提篮,6个月后可以变成伞车,质感超级好,实物的推动感觉、细节工艺是无可挑剔的。虽然整车重量也有9.98kg,22磅,但是任何配件都可以拆卸。如果出去旅行不需要带提篮,可以卸除一些配件和滑轮,那么重量可以大大减轻,并且折叠后托运、手提都不成问题。本来推车我打算最大的用途也就是带宝宝出门旅行用,读万卷书不如行万里路,一定要让推车带着宝宝走遍世界,开阔视野,哈哈。不过不是自己买的,朋友送的,原产地荷兰,过年朋友从荷兰回来直接带回来的。

点击查看全文

十三级宝宝 |

开始更新拉比的,先上一个全家福

点击查看全文

十三级宝宝 |

拉比内衣小熊童趣泡套装,这个我买的是0-3个月的,小时候尿的勤,分体的方便,而且还要穿夹棉衣和抱被,所以不怕露出肚脐。  

点击查看全文

十三级宝宝 |

原帖由 wo爱小虎 于 2010-9-17 16:26 发表 em28" /> 收到楼主的清单啦 真的太详细太棒了!赞一下楼主的细心和热心!em30" /> 

哈哈,谢谢夸奖,大家一起探讨,希望我们的宝宝都健康成长,越来越可爱。哪个妈妈不想给宝宝最好的呢。

点击查看全文
十三级宝宝 |

这2套也都是0-3个月的打底内衣。那个沐浴露是卖家送的。

点击查看全文

十三级宝宝 |

拉比的隔尿垫:这个是我最钟情的,也是选拉比的原因,品质我和英氏,芙儿优没什么大差别,从材质到气味。但是图案可爱卡通多了,英氏,芙儿优就是一块布,土黄的布,没有图案和花色,也就么有购买欲望。这个有3个款式,我再考虑2块不够的话,我打算把另一个花样也收入,可惜我买的这家垫另外款式缺货。所以先入2块,我做了个试验,往这个上面倒水,果然不漏,也和同事买的西松屋和黄色小鸭十几元的对比了,拉比背面是有特殊隔尿层的,但是西松屋和黄色小鸭是没的,容易漏的。2块尺寸是一样的,都是60*80CM。

点击查看全文

十三级宝宝 |

拉比彩玉毛巾小浴巾:100*72cm,这个不是普通纱布材质的,双面夹棉,比较适合冬天给宝宝洗澡用,比纱布的柔软、厚。 

点击查看全文