要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

小公主诞生记(P69爱你宝贝双满月选样照))

楼主: louxihuiwxy
609769347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周之前一直在研究各种宝宝用品

从奶瓶、餐具辅食、洗化、日用、辅食、家具、玩具、床品衣物等终于敲定了品牌,看了无数的妈妈经验贴,问了很多过来人,改来改去最终确认了心仪的品牌和产品,希望给宝宝一个好的成长环境

目前还在考虑的是推车、等待购入的是床品、衣物(打算国庆商场活动时入货)

大家一起来讨论讨论有没有更好的建议和好的推车推荐

p1:奶瓶、洗护

p2:澡盆、尿不湿、湿巾、床、床品

p7:丽婴房衣服

p11-12:英氏床品、衣物

P18:拉比

p19:丽婴房

p20:日本原装便携奶粉、安娜苏小手绢

p21-22:更新奶粉的选择原因和实物

p23更新澳洲玩具小摇铃、ugg月子鞋、日本原装湿巾pk、尿布台

p26开始更新产妇用品

p28更新月子服

p29妈咪包、宝宝收纳箱

p35宝宝书籍、相册、日记

p38小公主成长记录

p39哺乳bra& 产后修复系列

P54更新孕妇照

P59宝贝出生照和使用效果

p64更新育儿和开奶经验

P69爱你宝贝双满月选样照

点击查看全文
louxihuiwxy (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 宝贝计划678 于 2010-9-13 12:29 发表   你买的英氏的包被厚不厚?我也想买啊。

怎么形容呢,比厚的被子薄些,我去商场她们介绍因为抱被就是蜡烛包,在家睡觉的时候外面还要盖被子的,太厚也不好,出门的话是包在外出服外面的,所以我觉得够了。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 mimuwawa 于 2010-9-13 13:57 发表 好细心的MM,我也要清单QQ 25914303还想问问,奶瓶问什么没选NUK?

nuk我没有列入过考虑范围,因为1、没有国际安全认证2、没有排气导管3、含有bpa,不知道现在有没有更新材料哦。这类的我还是相信北美经过时间的见证。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 swdd520999 于 2010-9-13 15:36 发表 楼主,我也是杭州的,请给我一份清单,我的QQ68197760.有个问题请教下:美国drugstore网站里有个套装是BornFree Gift Set 1 ea,39.99美元,请问这个奶瓶是玻璃的吗?包含内容如下: Contains: 1 - 9 oz Bottle 3 - 5 oz Bottles 2 - Level 2 Silicone Nipple 1 - Training Cup

你截图给我看下,这样我看不出你说的是那种,有塑料和玻璃的2种套装的,你看是否标有glasses标志。

点击查看全文
十三级宝宝 |

谢谢小猫妈迷的亲身经验,这个好奇我看到过的,当时是考虑买的,我今天也做了很冲动的事情,哈哈。我把好奇、花王、保宁的所有湿巾和手口湿巾都买了一包,打算自己尝试,最后确定最好的,最适合宝宝的再成箱购买。

宝宝爸爸说了,在能力范围内给她最好的,现在感觉还都不贵呢,估计是还没出来,以后就有感觉了。哈哈。

哦,还有清洁乳头我用的保宁的专门的一批,也就是宝宝口腔清洁的那个,我想这样放心,都可以直接清洁宝宝口腔,那么吃下去也没关系。

点击查看全文
十三级宝宝 |

该楼以上要地址的全部发了,我有点想放弃更新了,每天那么几张,我的图都堆满了,今天丽婴房的也到货了,日本直购的也到货了,还有自己的用品,也陆续到货了哈哈,一天天更新实在吃不消啊,大家有兴趣的直接要清单吧,我发给你们。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 宝贝计划678 于 2010-9-14 12:24 发表 LOU,你的婴儿的和服都是买的几号的,我有点搞不清楚59和52到底差多少大

0-3个月的我买的是52的,买了4套,3-6个月的买的是59的,买了6套。

点击查看全文
十三级宝宝 |

清单晚上发,清单上是卖家图片,我还是勤劳点更新实物图片吧,好让大家有个参照。

不过每天有限制估计要更新很久,因为最近买的东西太多了,哈哈。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 gigichan2010 于 2010-9-14 11:17 发表     亲爱的楼主, 很奇怪,我没收到清单,可以再发一次吗?谢谢!!  

你的邮箱有问题,每次都退信,你换个邮箱吧。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 猫猫的虎宝 于 2010-9-15 18:29 发表 另外楼主觉得英国Bfree的奶瓶如何?他们家好像有温度自动调节的功能哦,我看很多高档月子中心也在使用这款。

这个牌子我没有研究过呢,全程是什么,有图么,我去研究研究,到时候宝宝断奶还要进好多奶瓶呢。

点击查看全文
十三级宝宝 |

以上留下qq的我都发到qq邮箱了,我一般不上qq的,哈哈。

点击查看全文