要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

多少年了终于好孕,给大家一些建议和鼓励!

楼主: lovelylove04
7301811525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对这个老帖真的挺有感情的,对于备孕许久为准的姐妹,很理解,真的希望可以对大家有所帮助,不论是心理上的,还是经验上的...

写于2016年

各位亲们,有多久没上来看看了,大家可以看看我下面的帖子内容,呵呵。

我真的到后面是认命了,从佛学的角度来说,子女真的是要缘分的,但是说句实在话,要说心里真的完全放弃是有多么难啊!这些只有经历过的人才能真正体会吧!

2015年成功自然受孕(本来打算试管了),怀孕期间测的HCG和孕酮都很棒,证明胚胎质量不错哈,不过还是被建议打了很多黄体酮哦,可能之前看的医生认为我怀孕实在不易,要谨慎些为妙吧今年宝宝已经出生了,现在三个多月了呢,好可爱!

给备孕N年无果的姐妹们一些希望,同时也给一些建议:孩子有时真的就是缘分,该到的时候自然就到了,如果信佛的姐妹不妨多拜佛诵经,当然这个过程中你自己身体也要时刻保持好的状态,放松心态,看看我的帖子,这么些年才怀孕生娃,对于许久不孕的姐妹们,个中滋味真的十分理解,太理解了!祝你们好孕!没好孕前也要好好享受你们现有的生活!

得空上来把怀孕期间遇到的一些情况写上来,也给好孕中纠结的姐妹们一些参考!要是大家有些啥备孕怀孕的疑问,也可以留言,“久病成良医”啊,哈哈!

<2013年曾经说过:就这么着吧,不再奢望了!>

2012.4.30:姐妹们,今年三十多岁的我,已经要宝宝要了三年多了,从08年末就开始要了,一直未准,中间做过造影,具体可以看下面的留言以及贴里的历程。具体详见P251-5011/5012楼,这里放不下那么多字。其中详述了过程、反应、以及一个偏方,希望可以帮到若干未准姐妹们!

2012.5.16:

宝宝干干净净地离开了,也许是对妈妈的心疼和爱!

谢谢你,妈妈的第一个宝宝,你是告诉妈妈我可以正常怀孕的小天使!妈妈会永远记得你!

如果你还愿意回到妈妈身边,妈妈调养好身体就接你回来!

如果你有更好的选择,妈妈答应你会好好地对待你的弟弟妹妹,把身体养得棒棒的迎接他们!

孕49天(2012.4.30)测到早早孕中队长(试纸见下图)

孕50天拿到验血报告,孕酮和HCG都很低

孕51天出现浅褐色果冻状分泌物,B超看到子宫内那个小小的宝贝,排除宫外孕,当天开始扎黄体酮保胎,再一次抽血化验,结果孕酮更低,HCG升了一点点

孕52天开始出血,从褐色分泌物到中等量类似月经的血,当天晚上喝了艾叶煎水,躺着不动血基本止住

孕53天继续流血,去医院查了白带常规,没问题,抽血,结果显示孕酮升高一些(扎针原因),HCG降低了,医生正式告知,不用再继续保胎了!

2012.5.14医院复检,B超+验血HCG,自然流产已流干净,无需清宫!(值得欣慰的事情)

附上大卫早早孕,供参考,4.30是月经第49天,周期34天!

刚发帖时写的那段话及月经周期在5055楼;一些好孕的姐妹记录在5054楼。

点击查看全文
lovelylove04 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:49

表担心啦,你LG的精子恢复好了,你们很快就会好孕的,功课有时做的再怎么仔细,没到时候怀孕也怀不上的,谋事在人,成事在天,少安毋躁:)

原帖由 水清 于 2009-12-1 15:43 发表 姐妹们,我也是半年了,马上进入第七个月了.老公第2个月查出来轻度弱精,吃了一个月药恢复正常了,但停药后不知道活力怎样了.我每次都出现拉丝\强阳\弱阳的情况,自觉功课做的应该不错,就是不孕,现在总担心自己有问题啊,担心自己输卵管不通呢,哎^

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:01

12月1日

新的一个月份又开始了,不知道月经是否会如约而至,所有的感觉似乎都预示着它的脚步已经很近了,但是通常经前两天白带会增多,上午以为增多了,现在感觉不然,好像还是没多,也不知道是否这个月又要延迟了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:05

圣诞就快到了,元旦也不远了,再来就是春节了,要是年前怀不上,就要准备来年开春后再努力了,哎,真是有点累了,心有点累了,好像觉得怀孕跟我怎么就挨不上边呢,呵呵,也许是月经前的多愁善感又来了,哈哈,保持乐观,希望没有影响到JMS的思绪!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:07

四点多的时候,大家都在忙什么呢?是否有人已经准备下班了呢?也许有人翘班了已经,哈!也许有的姐妹在家睡觉?或者还有人在逛街?

一天天过得煞是快!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:09

这个下午觉得好冷清啊,都见不到大家上来聊,都很忙吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:48

12月2日 月经来了,心情很差!但是有了些新想法!

本来在考虑要不要上来,后来想到自己说过的,高兴不高兴都要来聊聊的,自己说的不能自己破了规矩,呵呵,所以想想还是上来说说吧。

昨天夜里1点钟左右,突发胃肠炎,被折腾醒了,在洗手间上吐下泻,吐倒是啥也没吐出来,但是很难受。老公睡得很沉,我竟然没有叫醒他,一个人悄悄地去了洗手间,把卧室门轻轻地关上,要是被他知道,又该说我了,他好心疼了,呵呵,老公很疼我,但是直到早上起来他还不知道我昨晚上的一阵煎熬呢!

月经就在这段煎熬的时候来的,我想也许它是怕我责怪它,所以挑了这个时候来到,好让我不会那么难受,因为有胃肠炎的难受在折磨着我!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:52

担心太长了看起来不舒服,换张再写。

红军就这样杀来了,意料之中,但是失落难免,不过庆幸的是,周期很准,聊以安慰了!

不过这次我有个新想法了。

这两天抽空让LG去检查一下精子常规,其实开始试孕前检查了,没有问题,不过因为LG又胖了,所以还是再查一下,没问题更好,有问题就治疗,而且如果没问题,以后也好针对我再进行检查,先排除他容易些,毕竟女人要查的太多了。

如果老公精子OK,那就再给我们一次机会,这个月要是还没中,下个月我打算开始检查我自己了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:54

蔓草,你LG大你7岁呢,那要宝宝是合适了,而且你现在要也差不多是最佳生育年龄了,也挺好的,而且早点要自身恢复也快。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:01

刚看了论坛里一个JM发的帖子,也是长时间未孕,去医院检查,结果毛病越差越多,替她郁闷,也很理解这种久试不孕的心情!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:02

风车车宝贝,我打算这个月也吃黑豆,你打听到的配方发给我一个吧!

点击查看全文