要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

多少年了终于好孕,给大家一些建议和鼓励!

楼主: lovelylove04
7382121525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对这个老帖真的挺有感情的,对于备孕许久为准的姐妹,很理解,真的希望可以对大家有所帮助,不论是心理上的,还是经验上的...

写于2016年

各位亲们,有多久没上来看看了,大家可以看看我下面的帖子内容,呵呵。

我真的到后面是认命了,从佛学的角度来说,子女真的是要缘分的,但是说句实在话,要说心里真的完全放弃是有多么难啊!这些只有经历过的人才能真正体会吧!

2015年成功自然受孕(本来打算试管了),怀孕期间测的HCG和孕酮都很棒,证明胚胎质量不错哈,不过还是被建议打了很多黄体酮哦,可能之前看的医生认为我怀孕实在不易,要谨慎些为妙吧今年宝宝已经出生了,现在三个多月了呢,好可爱!

给备孕N年无果的姐妹们一些希望,同时也给一些建议:孩子有时真的就是缘分,该到的时候自然就到了,如果信佛的姐妹不妨多拜佛诵经,当然这个过程中你自己身体也要时刻保持好的状态,放松心态,看看我的帖子,这么些年才怀孕生娃,对于许久不孕的姐妹们,个中滋味真的十分理解,太理解了!祝你们好孕!没好孕前也要好好享受你们现有的生活!

得空上来把怀孕期间遇到的一些情况写上来,也给好孕中纠结的姐妹们一些参考!要是大家有些啥备孕怀孕的疑问,也可以留言,“久病成良医”啊,哈哈!

<2013年曾经说过:就这么着吧,不再奢望了!>

2012.4.30:姐妹们,今年三十多岁的我,已经要宝宝要了三年多了,从08年末就开始要了,一直未准,中间做过造影,具体可以看下面的留言以及贴里的历程。具体详见P251-5011/5012楼,这里放不下那么多字。其中详述了过程、反应、以及一个偏方,希望可以帮到若干未准姐妹们!

2012.5.16:

宝宝干干净净地离开了,也许是对妈妈的心疼和爱!

谢谢你,妈妈的第一个宝宝,你是告诉妈妈我可以正常怀孕的小天使!妈妈会永远记得你!

如果你还愿意回到妈妈身边,妈妈调养好身体就接你回来!

如果你有更好的选择,妈妈答应你会好好地对待你的弟弟妹妹,把身体养得棒棒的迎接他们!

孕49天(2012.4.30)测到早早孕中队长(试纸见下图)

孕50天拿到验血报告,孕酮和HCG都很低

孕51天出现浅褐色果冻状分泌物,B超看到子宫内那个小小的宝贝,排除宫外孕,当天开始扎黄体酮保胎,再一次抽血化验,结果孕酮更低,HCG升了一点点

孕52天开始出血,从褐色分泌物到中等量类似月经的血,当天晚上喝了艾叶煎水,躺着不动血基本止住

孕53天继续流血,去医院查了白带常规,没问题,抽血,结果显示孕酮升高一些(扎针原因),HCG降低了,医生正式告知,不用再继续保胎了!

2012.5.14医院复检,B超+验血HCG,自然流产已流干净,无需清宫!(值得欣慰的事情)

附上大卫早早孕,供参考,4.30是月经第49天,周期34天!

刚发帖时写的那段话及月经周期在5055楼;一些好孕的姐妹记录在5054楼。

点击查看全文
lovelylove04 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:48

亲,不能给自己太大压力的,我们这里的JM都了解你的心情,减压对于我们几个月未准的来说,是说着容易做起来难,呵呵,但是我们还是要想办法尽量把思绪从每天想着怀孕都快想疯了的状态里拉出来,因为只有这样才会更快地达到我们的目标啊!

同时,祝福你这个周期好孕:)到时要上来写报告哦:)

原帖由 qiong3366 于 2009-12-20 17:04 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我也备孕几个月,像楼主一样每个月都有好孕的感觉,但是每次大姨妈都来,都伤心死了。尤其这个月感觉更像。现在我婆婆都觉得我们俩有问题了,所以搞的老公和我的压力都大的很。真希望这个周期能够好孕,减少大家的压力

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:49

小笨丹,我觉得你是好孕了,不是咋呼,很高兴在楼里又看到一个好孕的MM。

祝福你一切顺利!

原帖由 小笨丹 于 2009-12-21 07:06 发表 我是6月6日结婚的,从结婚那天开始就准备要宝宝了,总以为要宝宝很简单,可是等了6个月了,还不见动静,我上个月是11月27号来的LJ,今天早上ZZY我测到淡淡的粉色,希望不是诈和,心理要承受不住了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:51

亲,来我们这个小屋吧,这里好多N月未准的JM,相信会相继好孕的,你多来坐坐,聊一下你的备孕感受及症状等等,会觉得压力骤减的,好孕也会随之而来的!加油!

原帖由 07520755 于 2009-12-21 10:42 发表 一年多了,还是没反应,,不知道该怎么办em26" /> 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:54

紫桐宝宝,欢迎你的加入!

很高兴我们这个楼让你找到了家的感觉,呵呵

这个楼里的JM基本都是N月未准的,所以大家有着相似的感受。

既然你觉得这里可以给你带来温暖,就常来坐坐,我们随时欢迎你:)

原帖由 紫桐宝宝 于 2009-12-21 10:51 发表 今天看到这个帖子,心里好像找到了依靠一样,我也是半年未孕,看着周围的同学朋友都怀了,心里真的很痛苦,有时真是无法面对那些关心我的人。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:57

蔓草,你现在帮朋友代销百丽呢?是在网上卖还是有店面啊?

忙起来是好事,会让自己忘掉很多烦心的事情,呵呵!支持你!

我觉得你这个月会好孕的,真的:)

体温,其实我感觉你现在不测了也好哦,你自己觉得呢?排卵都排了,恩...,不过倒是有个问题,谁也不敢保证会不会再排一次哈,呵呵,看过一个MM的帖子,怀孕了去检查竟然说还在排卵,所以很多事情都不是绝对的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:59

那就一有空就来:)

我和蔓草都是基本每天都来的,其他还有好多JM也会经常来的。

你天天来跟我们聊聊真的会感觉舒服很多的。

我觉得每天上网进到BZW,就觉得要回家一样,呵呵

原帖由 紫桐宝宝 于 2009-12-21 10:57 发表 谢谢你!楼主,我看到你温暖回应,我都哭了,好像突然之间有了寄托,其实刚才我有发了一个贴,就想听听姐妹们给我一些安慰,可回应的人少之又少,现在在这终于找到了家的感觉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:03

12月21日 周一

月经第二十天

又是一个星期的开始,希望也随之靠近:)

今天又测了PLSZ,感觉比昨天的淡了,如果不是视觉误差的话,这么看来应该是排卵了已经,但是不知道有没有抓住黄金排卵AA时间,呵呵,希望可以好孕!

蔓草,我们这个月月经是同一天,觉得排卵也差不多时间哦,真是缘分,为了这份缘分,真的应该让我们这个月都好孕!em11 em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:09

蔓草

大卫的好像是不灵敏的,所以你这个月没有测到阳应该也是正常吧!

而且可能你对大卫PLSZ很不敏感...所以...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:53

虎宝宝我爱,你的心情我想楼里的每个姐妹基本都可以理解的。

也不想劝你什么,知道你现在心情是低谷,有些话可能你明白但是也起不到安慰的作用。

但是想跟你说两件事:

一、8个月未准其实说明不了什么问题,有个JM曾说过在她那里,医生说平均受孕要9个月呢,而且我们都该明白,说是备孕多久多久了,但是并不是每个月都会达到AA时间正好在有效时间内,有的姐妹一个月就中了,我想其实是她的缘分来得快些吧。

二、即使你已经怀孕了,排卵第十二天,ZZY白板是太正常不过了,其实只有为数不多的JM排卵第十二天会测到水印吧。

最后,祝福你已经中了:)宝宝在肚子里茁壮成长啊!相信你和你LG的虎宝宝愿望会实现的!

原帖由 虎宝宝我要 于 2009-12-21 11:14 发表 不顺心,连电脑也欺负你,可恶,输了一遍说我验证码错误 要重新来过,我很懒的   八个月,每个月的希望都是满满的,但最后都是失望而终,满怀信心-失望-在满怀信心-在失望,天啊,那些备孕一个月,两个月的姐妹是体会不到这种痛苦的,和老公在大学里谈恋爱,毕业后有结婚,五年了,一路走来,但依然没忘记大学里约定,要生个虎宝宝,上半年开始满怀信心准备,谁知道一向准时的LJ突然间乱了,去医院,大夫说内分泌失调,不愿意吃药,然后过了两三个月好容易调过来,但是一次次失望,今天排卵第十二天,ZZY还是白板,我是欲哭无泪啊,我的信心真是快磨没了,我都怀疑自己了,为什么有些人那么容易,不知道都已经怀上了,我千准备万准备,他就是不来呢,唉!我很少发帖子,今天是太郁闷了,干什么都没心情,等过了年,拉老公一起去检查em81 em81 em81 em81   ...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:56

这个我们都不是专家,可能也不好说。

不过就我个人的意见而言,我觉得你没必要那么早就做人工,再等等看啊。

你LG的精子问题得到改善了,你们就会很快有宝宝的,不能觉得几个月没中就是不行了,那我们这个楼里很多姐妹都是什么问题也没有的还是试孕这么久没中呢,呵呵,所以不要自己就给自己加上一个期限压力了,觉得应该怀上就得怀上了,觉得你现在需要的是耐心,加油!

原帖由 紫桐宝宝 于 2009-12-21 11:17 发表 我现在有个问题,希望楼里的姐妹能给我个建议,我老公畸形率很高,吃了两个月药后去检查,说是快达到标准了,这是吃药第三个月所以我以为这个月应该有希望,但是结果却让我失望,开始去检查的时候,医生说如果吃了药三个月还没怀孕,就做人工,我现在很矛盾,不知道应该是让我老公继续吃药,然后我们再继续这样试下去,(可什么时候是个头啊!)还是听医生的话去做人工呢?

点击查看全文