要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

Hcg不翻倍,胎停,10周自然流产成功

楼主: Mickey·Minnie
277441243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Mickey·Minnie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1549019792614
我现在没有腹痛,没有出血,但是去照b超和上周的差不多大小,医生说考虑胎停,要我清宫。我怕痛,我也想自然流产,怎么办呀
你hcg多少呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1446708986888
我这种情况还需要再吃益母草颗粒吗?
可以喝个三五天看看 我觉得可能之前那次就已经掉下来了  你等个一周多去做b超看看就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:37 | 来自疯狂造人
5月18日的b超孕囊4×3mm,5月26日的b超孕囊5×4mm,一星期才一点,所以说考虑胎停。
看hcg完全可以自然流产 而且不会等很久  顺其自然等着就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:20 | 来自疯狂造人
胎停这么久,就在子宫里会不会对子宫不好?
等着就行,好不好的我也不好说,毕竟清宫对子宫伤害也很大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 19:42 | 来自疯狂造人
你的等了多久才排出来?
半个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 14:44 | 来自疯狂造人
回复 晴儿宝宝你快来
搞不懂自然流产又不是什么好事还加个成功二字 也是醉了 没保住都不是好事
让你看了?是个人都知道没保住不是好事,我愿意没保住吗?会说话多说点,长个嘴就你会说,叭叭的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 14:46 | 来自疯狂造人
我刚才发现我来褐色分泌物了,是不是差不多了
嗯嗯快了,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 14:47 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
我也是成功了,82天,血值最高2.5万,孕囊2.2,复查干净了,张宁说来月经就再备孕,一起加油
你也挂到他的号啦,幸运。一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 14:48 | 来自疯狂造人
回复 李是最棒的
半年两次生化了,都不知道对身体有没有伤害,生化妊娠下一步需要检查些什么,迷茫?只有加强锻炼。
[图片]
生化就像大姨妈推迟了,没有什么影响,但多次生化最好还是去看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 18:40 | 来自疯狂造人
万一有残留的话还需要清宫吗?还是等到下个月经干净后再去b超呢?
流血一周都是正常的,益母草也不用喝太久,太久了容易出血不断。我是等了20天才去b超的,很干净。你可以多等几天,看看有美女残留,一般不会有残留的。如果有的话可以等下次月经来完再看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 01:06 | 来自疯狂造人
非常感谢您的回复,你的帖子真是帮助了很多姐妹,这段时间我都在反复看,写的非常清楚,每当我感到彷徨的时候,你的帖子都会让我坚定的等待,没有去清宫,对我帮助很大!非常感谢您!祝好!
不客气,我也是经历过,所以把自己的经验分享出来,帮到你就好,也祝你快快恢复,早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 01:08 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
好大夫上问的。
我也是 他最近貌似都在线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:02 | 来自疯狂造人
回复 2019二宝快快来 我现在8周,hcg1万三保持一周不长,现在掉到7000多了,但是还有胎心胎芽心跳,怎么办?才对身体伤害小点,这次促排怀孕的二宝的,心都碎了!
我见过一个hcg降下来又涨上去的。。你这个我也不好说,但如果后期还是一直降估计是不行了,到时候你再问我,先观察看看吧我感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:03 | 来自疯狂造人
回复 米迦
加油!一定会顺利要到健康宝宝的!!
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:36 | 来自疯狂造人
回复 2019二宝快快来
好的,谢谢,明天抽血结果出来了问你哈
嗯呢 不客气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:46 | 来自疯狂造人
回复 忘忧---骄傲
亲爱的楼主!我今天开始像来月经一样出血了,小腹轻微胀痛,问一下我这几天要做些什么助力,注意什么呢。
晚上孕囊已经流出来了
孕囊出来了?出来了喝几天益母草颗粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 13:32 | 来自疯狂造人
回复 36宝宝快来
我5周6天,hcg1780,昨天有些出血,暗红色,大概有一个护垫那么多,今天去医院hcg1100多,降了600。医生说有可能是发生了生化,也不排除宫外孕。我现在也不知道是改喝中药继续胞胎还是等他自然生化。医生说喝中药保胎也有可能保不住。
已经下降那么多了,基本上不用保了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:10 | 来自疯狂造人
回复 36宝宝快来
那我该怎么办?怎么找好大夫张宁
下载好大夫app 找河北省人民医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:11 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺遂
楼主在不,我胎停了,孕囊大小如图,这几天有褐色分泌物,黏黏的,医生叫我住院,准备明天去,说是先吃药,再清理下,算是药流吗,5.13B超显示6周,到今天没怎么长,半个多月了,今天腰有点酸。血值不清楚,医生说查了没意义

[图片]
吃药就是药流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1555765121913
我也是胎停自然流产,4月30号完全懵逼的状态自己流出来了,当时是七周+, 我想问一下确定下个月就能要宝宝?医生告诉我半年后?
确定 下次来完月经就可以要
点击查看全文