要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

Hcg不翻倍,胎停,10周自然流产成功

楼主: Mickey·Minnie
276543243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Mickey·Minnie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 t1524364689729
停育后hcg也不会一下降到0吗?我一直都没有出血,这两天有点痛经的感觉,但连褐色也没有。要是很疼流月经量的血就是要流出来了吗也不用去医院吗?昨天医生看了hcg一直下降,让我立刻马上去大医院挂急诊!第一次怀孕吓晕了啊!亲我真佩服你等15天!另一个医院医生现在说推着走,一周后再b超看情况,但我觉得已经不行了。是不是没必要了,现在就可以自行流产了吧。
你hcg已经降这么多了,肯定不行了,等自然流产吧。孕囊排出来以后hcg才会慢慢降到正常值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:26 | 来自疯狂造人
回复 彭芳要宝宝健康
你在哪里看的张宁大夫的,你是怎么做到的
好大夫app
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 22:27 | 来自疯狂造人
楼主,张宁医生那个流产赏析图,是连着看,还是每一张图片是一个案例,只要对上一个一样的就算就流成功了啊?我今天上午流出了一坨东西,但我不太会看不知道到底流没流干净?到现在还一阵一阵的痛经疼,张医生他也没回复我,我好担心现在流不干净!看到能回复我一下吗亲?谢谢你。
每张图都是一个案例
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 22:27 | 来自疯狂造人
对还有,我阴超一直都没看到卵黄囊,只有6.6mm暗区,5.22日hcg是800多,这样是不是不会排出太多东西啊?但我现在还痛经疼,我就很担心啊!
我关注你了  你发图给我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1558614066539
我孕6周+,一开始hcg和孕酮就低,打了黄体酮,略微升了点,继续打针,不过昨天验血,hcg下降,孕酮下降,偏低,医生说胎停育了,可能胚胎本身有问题,hcg上升的可能性很低,而且本来hcg也才一千,没有保胎的必要。我想给多一次机会自己,明天再验一次,医生说我不到黄河心不死,这么难才有的一个宝宝,年纪也来了,我真的不忍心这样就失去了ta。
确实没有必要。。hcg已经下降了,肯定不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 13:35 | 来自疯狂造人
请问亲,流产是否不用卧床?看很多那些文章都说要休息好,要起床,防止出现月子病。我应该是要怎样才不影响下一次的怀孕呢
这个看个人吧,有的人觉得流产就是小月子,也要坐月子,但我没有,我正常生活的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:50 | 来自疯狂造人
回复 我不知道叫什么
43天1200看不见孕囊,希望自然流产,天天都走好多路,就是不出血。孕酮现在7,我都郁闷,为啥不出血,没任何症状
没流血说明没到时间呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:16 | 来自疯狂造人
我是hcg不好,孕酮一直测都在下降,B超显示一个星没有大到,孕6周+6天,但囊还比较小,医生建议自然流产。因为之前打黄体酮打了9天,一直卧床,现在没有流血,没有腹痛,怕自然流不出,求楼主支招。
顺其自然等着就可以了,方法帖子里都写了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:17 | 来自疯狂造人
今天验血结果出了,hcg涨了一点点, 还是远低于正常值,雌二醇和孕酮继续降低,B超今天照的大小与8天前的一天。彻底死心。今天听到医生说的最难过的一句话就是,我问hcg升了一点,是不是还没有停育,医生说,即使现在没有停育,也是在垂死挣扎。我哭啊,可怜的宝宝。医生没有开药,说比较小,可以尝试自然流产。假条也没给开。我现在就是看了这篇文章,在努力跪趴,之前打了9天黄体酮,现在没有流血,也没有腹痛。怕一个...
等着就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:17 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
昨晚八周整一直好好的突然大出血先后流出来三坨巨大血块,去b超说孕囊已经掉了……但是没有排干净,换了两家医院都要求清宫,我拒绝了。b超显示还有49×21mm大小的块状物没有排出应该是淤血,请问吃益母草颗粒有大概率能排干净吗?
可以吃试试,等下次月经完了再去b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:18 | 来自疯狂造人
回复 人语驿边桥
亲,谢谢你的分享。我是4月22日试管移植后,第十天验血血值31.4,之后隔天抽血都是勉强翻倍,到5月13日再抽血,血值只是涨了一些没有翻倍,只有487,医生让停药。16号复查,血值375,做了彩超宫内宫外什么都没看到,当天从医院回来后开始出血,少于月经量,持续了四五天干净,有小指甲盖那么大的膜状物流出。今天复查,血值114,宫内有2mm×1.4mm的无回声区。这是属于自然流产没流干净吗?医生说吃少...
你说的那个药我不了解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:47 | 来自疯狂造人
回复 忘忧---骄傲
亲爱的楼主,你写的真好! 不想人工流产,能帮忙看一下我有希望自然流吗,今天54天
[图片]
可以呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:09 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
一般流血和腹痛会持续多久呢?昨下午有排出一块类似b超大小的带有白膜的肉状暗色血块……今天仍然出血,量没有减少,颜色偏淡了点,腹痛还有。不知道是不是排干净了
我当时流血5.6天呢,没事,正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:09 | 来自疯狂造人
回复 忘忧---骄傲
亲,你看我这具体怎么操作,医生说等一个星期不下来就去清宫,单子都给我开了,我打算向您那样的
[图片]
那你就按照我帖子里写的做就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 15:39 | 来自疯狂造人
回复 千香
亲亲,流干净了就不用清宫吧
对啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 15:39 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
啊这样,谢谢,那我放松点了。亲你是腹痛几天?流血第几天开始量少呢?
我都忘了  反正流了好几天  你不用太紧张  那么大东西从子宫里出来  肯定要流血的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 17:40 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
哦,好的。那我吃药等一周
嗯呢,也不用吃太多,会干净的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 07:19 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
我这边没有卖同仁堂,买了主材料是益母草,辅材有蔗糖和糊精的。说是让一天吃两次,我想着排干净点一天吃三次。还有能不能麻烦姐妹看下我的帖子,我把情况写进去了,有太多不解和不甘心……老家医疗水平不行,医生什么都讲不清
一天三次可以的,我看了你的帖子,为什么流产我也不知道,主要是我不懂呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1549019792614
我想问问就每天跪趴式等着发动吗?还是要再配合药或是什么的?
不用吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1446708986888
楼主你好,我前四天是先流深色血,血色粘稠,有血块,量慢慢加大,最大的时候比月经量多一些,那个时候有轻微腹痛。昨天前半夜量最大,有大血块,在马桶里我也不清楚有没有流出来。量大的时候是鲜红色血,也不黏稠了。后半夜开始量一下子变小了,血块也少了,也没有腹痛。我的孕囊很小0.9×0.4,平时没有痛经,现在流血量明显减少,会不会已经排出来了呢?请问楼主,我这种情况一般是在哪个阶段?期待您的回复,多谢啦!
有可能已经掉下来了,你现在肚子还疼吗?
点击查看全文