要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

Hcg不翻倍,胎停,10周自然流产成功

楼主: Mickey·Minnie
276551243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Mickey·Minnie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1557124807264
张宁医生在哪里咨询呀?
好大夫app
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 23:43 | 来自疯狂造人
回复 百变悠嘻猴
你好~我想问一下,我今天移植冻胚31天,昨天查孕囊才8*4mm,无胎心胎芽,测血值1400,今天我已经停药了…我的医生跟我说我可以药流,因为孕囊小,可以不清宫…可是我想自然流。看了你的帖子,大概知道这么个过程了,可我的情况毕竟和你不一样,不知道能不能像你一样按照你的流程来试试看??
可以的,hcg不高都可以试试,孕囊也不大,完全可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:42 | 来自疯狂造人
回复 carolcch
我hcg才五百多,b超啥都看不到,医生开了米非,要吃么
500多估计就跟生化一样,不用药流吧,也就流出来一些内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人ic2csl
你好,我也胎停了,褐色分泌物和血块都出来了,HCG在出血前一天是300多,孕囊5毫米,可以自然流产吗?
可以啊,hcg太低了,完全可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 23:43 | 来自疯狂造人
回复 carolcch
一开始一百多,想自然流吃了点活血的药,结果又涨到五百多……
你这个要排除一下宫外吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:01 | 来自疯狂造人
回复 百变悠嘻猴
你好!昨天晚上我开始流褐色分泌物了,今天下午开始流鲜红色的血,一个日用卫生巾沾了三分之二的血,擦下面有粘状物血条,是不是快了?肚子一阵一阵的疼,像痛经一样,我现在该做什么?
快了,肚子疼的时候蹲着使使劲,如果疼的受不了就歇歇,我感觉快的话今晚就能下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:01 | 来自疯狂造人
回复 carolcch
宫内宫外都看不到
那就过几天再复查hcg看看吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:50 | 来自疯狂造人
回复 百变悠嘻猴
我想掉下来拿去做绒毛染色体检查呢~如果今晚掉下来明天医院会有医生帮我检查吗?明天是周日哎~怎么这么不凑巧的?我也是无语了…
这个不清楚呢。你掉下来以后可以用生理盐水泡着拿去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1555841047334
我hcg3000多开始降,停药5天了,昨天开始有咖啡色,今天还有,肚子偶尔姨妈感的胀疼。现在需要做什么呢?
多跪趴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:39 | 来自疯狂造人
回复 娃儿.妞儿来来来...
我去年也生化了两次,后来查过血小板聚集查ADP,两项都有点高,吃了好几个月的阿司匹林,请问张宁医生在哪里关注她的
好大夫app
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1558065352503
我hcg才60多  医生说可能会生化   多运动会生化是吧
不用多运动也会生化,hcg太低了,等来月经就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 23:30 | 来自疯狂造人
回复 百变悠嘻猴
请问你自然流产后吃什么消炎药了吗?
没有吃消炎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 23:30 | 来自疯狂造人
回复 1987:-)四叶草
我自然流产第3天了,还是有点鲜血,好担心会流不干净,希望楼主给给意见,该怎么办?
我第五天才干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1455274471692
我也是上周(应该是上周)自然流产的,我的hcg很低,才几百,就有一天肚子痛了半天,什么时候流出的都不知道,前几天去做了b超说流的很干净。你流产后在家休息了吗?
休息了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:01 | 来自疯狂造人
但我还是鲜血,担心会流不干净,那时是整个孕囊出来,有一小块膜是缺少的,请问楼主那时是完整无缺的流出来吗
我在好大夫上问张宁说完整了。流血一周多都正常,不用太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 13:10 | 来自疯狂造人
好的,我再观察看看,谢谢楼主!再问多一个问题,请问你有坐小月子吗?
没有,第二天我就看电影去了,但要注意保暖,别着凉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 23:28 | 来自疯狂造人
好的,谢谢提醒~
注意别吃辣的,吃点清淡的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:59 | 来自疯狂造人
回复 t1524364689729
亲,胚胎已经停育的话,在肚子里等半个月等它自然流产不会引起大出血啥的吗?一直等没事吗?医生说的好吓人!
Hcg低的话不会大出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 16:05 | 来自疯狂造人
我45天左右的时候hcg2270多,孕酮44多,之前都没有测过,期间一直持续下降,昨天测的hcg800多,孕酮好像是12.多,这样能自己流出来吗?而且我现在都不能确定宫内,阴超只说宫内有6.6mm暗区,也没有孕囊,医生说不排除宫外,天天都折磨死了!现在还观察,不知道怎么弄。亲怎么才确定胎停育呢?等hcg下降到0还是多少啊?什么时候开始你说的这些流产步骤,跪趴什么的。
你现在就已经能确定停育了,hcg已经下降了,宫内那个暗区应该就是孕囊,没有那么多宫外孕,即使宫外孕你这个hcg也不高,没啥事。你按照我帖子说的做就行,开始出血说明快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 16:05 | 来自疯狂造人
我45天左右的时候hcg2270多,孕酮44多,之前都没有测过,期间一直持续下降,昨天测的hcg800多,孕酮好像是12.多,这样能自己流出来吗?而且我现在都不能确定宫内,阴超只说宫内有6.6mm暗区,也没有孕囊,医生说不排除宫外,天天都折磨死了!现在还观察,不知道怎么弄。亲怎么才确定胎停育呢?等hcg下降到0还是多少啊?什么时候开始你说的这些流产步骤,跪趴什么的。
现在就可以多喝水,跪趴
点击查看全文