要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

Hcg不翻倍,胎停,10周自然流产成功

楼主: Mickey·Minnie
277306243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Mickey·Minnie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:13 | 来自疯狂造人
回复 2019二宝快快来
今天抽血又涨了5000多,孕酮16.9,降低了,不知道怎么办了?
真长啦,那你还是去找大夫看看 怎么保胎,这方面我不懂。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1549019792614
星期三下午的时候肚子像痛经一样,没过多久就排出一团肉,然后去厕所清理了,没过1分钟又有一团,排出后肚子就不痛了。过后出血量也不是很多,星期四我去验hcg220,不知道有没有流干净。
Hcg会慢慢降下来,不用总去抽血啦,在家测试纸看就行,我当时是第四天还是第五天,试纸才完全白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:00 | 来自疯狂造人
回复 片子
哦,不是说不好了要尽快流掉吗?会放射出有毒物质
即使你去医院 医生也说不出那个有毒物质是什么物质。。。放射出来,说的好像核辐射一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:33 | 来自疯狂造人
回复 Mrs._WangXiaoLe
亲 你好,我现在的情况跟你一样,我去年的7月初自然流产一个,那个是生化 心理素质能强一些。
这次发现意外怀孕了,孕囊都着床了,大小是0.8*0.9*0.6,这样能流下来吗?大夫说让我停药等流血,现在hcg1036,孕酮16,雌二醇190。
能,你的医生还挺良心的,没有拉你去清宫,你等着就行,顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:34 | 来自疯狂造人
回复 惜薇
我自然流产没有干净清宫了 3个月了 继续加油
你是流完隔了几天去做b超的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:35 | 来自疯狂造人
回复 洋洋得意521
如果测试纸出来比较晚,hcg又不翻倍,保胎的话能成功吗?我刚生化了,14天才测出来意念灰,只抽了一次血,测试纸加深不明显,没有管,过了几天就生化了,如果开始就保胎这样的能保住吗
[图片]
[图片]
[图片]
一般保不住,也有能保住的,少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1550213678604
楼主你好,你写的非常详细,我现在是9周没胎心发育慢,我也想自然流掉,孕囊小1.1×0.9,血值1万,能行吗?
应该可以的,再等等,但时间可能会有点长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:36 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
正常了 有胎心胎芽了,可能是排卵晚了。希望我们顺顺利利
太棒啦!!恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 23:39 | 来自疯狂造人
我找到好医生的软件了,也转了病例和诊费不知道张大夫能不能接?
等着应该会接  但他回复的确实有点慢  因为人太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:06 | 来自疯狂造人
回复 葶苓
和楼主一样,hcg不翻倍,虽是小暗区,但是位于宫角,想自然流产,咨询了几个医生都说这个位置很难,诶
是这样的,我看过张宁的一个案例,他说宫角反而适合自然流产,因为清宫那个位置不容易清
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:06 | 来自疯狂造人
回复 q1557211312255
楼主你好,我已经自然流产了,就是不知道全不全。留没留干净。昨天晚上十点流的,当时流完一个小时流血量多点,昨天晚上睡觉到今天中午流的少了正常吗?不是应该还有血块吗可是我没有,楼主流完第二天血量多吗?
正常,不是每个人都有血块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1545306672996
您好。我4.29末次,五月中备孕,6.1验血说怀孕但是血值很低只有28,然后发高烧吃药,开始流血,感觉跟之前的宫外孕很像,就去看医生,B超说已经开始流产了,团块2.4cm,很小,开了三针缩宫素让子宫收缩自己排出。现在是第一针晚上,宫缩频繁给疼醒,看到你的帖子,我担心因为我这个比较小,拍出来我怕看不清楚状态是否完整,是不是只要不腹痛了就证明它拍干净了呢?然后就喝益母草是嘛?盼复。
可以喝益母草,干净与否只能打b超判断,7到10天后去看看就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 13:28 | 来自疯狂造人
我一上午了就留了一点点,我看你们都流五六天呢。是不是没流赶紧呀。你是几天去查B超的,孕囊拿去检查了吗
你孕囊有没有出来啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 13:28 | 来自疯狂造人
亲爱的你等了多久?20天?
15天好像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1539355382788
你好!想问一下,你说的张宁自然流产那文章在哪里可以看?谢谢
好大夫app里就有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1559444883845
我是hcg跟孕酮一直下降,最高也才700
,医生说等自然流产,等了好几天了,目前怀孕50天,怎么样能快点自然流产呀,阴超看不到孕囊
没有加速的方法,加速是误区。自然流产本身就是个瓜熟蒂落的过程,等着就行,到时候了自然就掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 12:01 | 来自疯狂造人
孕囊出来了,就是透明的里面有水似的东西。如果血不流了用停药吗
可以停药,再多等几天去b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1497191394529
楼主,请问坐等生化要跪叭吗?B超还看不见东西
生化不用吧。。。生化就像来月经一样,等着来月经就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 14:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人8h44t6
亲,我Hcg隔天以60-80的数值增长,前天医生喊我把保胎药停了,说等来月经,也没说多久能来。一周后回医院查血。我现在是刚好孕五周
因为每个人情况都不一样,没有人能预测你什么时候能来月经,等着就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1446708986888
姐妹你好,我已经做了b超,流的很干净!谢谢你的指导,你的分享对我帮助很大,非常感谢你!
不客气
点击查看全文