要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备战十个月,终于好孕啦!附症状

楼主: w1502704740413
81323859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年大龄备孕,一开始测排卵试纸,监测排卵都很正常,卵泡发育也好,但老公精子稍弱,吃了药也改善不大,刚刚够达标,大夫说不影响就继续试,每个月测每个月见大白板。后来觉得还是人授吧,适合精子弱的,但我又怕查输卵管疼,就又等了两个月,还是没中。
本来想六月来完事做输卵管,实在不想等了,但老公还想再试一个月不行就人授,这个月老公办了健身卡,每天锻炼,我测到那天排卵同房完就不像原来那样每天测了,同房完后几天测排卵试纸大白板想着估计不可能,等来姨妈后去医院。我之前有测体温的习惯(很准),姨妈日前两天看看体温降没降好准备姨妈巾,我姨妈来的很准,但姨妈日前两天测体温36.6,心想这么低估计后天来,第二天测居然还是36.6,难道我月经不调?姨妈日那天终究没来月经,但我每天测基础体温都是36.6,总觉得马上就来例假,是我出去玩累了推迟,但一直推迟了七天,身上也有点反应才下决心用早孕试纸,结果秒红!第二天又测第二道杠比第一道还红!排卵试纸没测到过那么强强阳!
说说这个月和以前有啥不同的症状:
1,体温,以前监测基础体温快来姨妈就降到36.5以下,这次一直在36.6-36.8之间,怀孕体温果然在高温区。
2.胸疼,以前胸疼是两侧疼,这次是整个胸疼,牵带着rt疼。不能碰的疼。
3.恶心胃疼。快来姨妈日是每天晚上胃疼,早晨醒了有点轻微恶心,心想不会怀了吧。但以前来事胃也不舒服就没多想。后来过了姨妈日,每天都会恶心一会。
4.白带多,同房后白带黄有点多,以为是妇科病犯了,到也不怎么痒就没管。
5.肚子腰不舒服,快到姨妈日有姨妈感,以为这次没中,姨妈日那两天总觉得姨妈呼之欲出。但测了体温知道不会来。姨妈日过了两天就没姨妈感,只是有时候小肚子不舒服。
6.以前来事肚子凉,这次我摸时候是有点发热的。
7.胎梦,同房后几天梦见一条大蛇!
好啦先说这么多,这几天官方去!传姐妹们好孕啦!

点击查看全文
w1502704740413 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 07:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 来吧小棉袄❤
楼主,你什么时候开始腰酸的
姨妈日前吧,以为快来例假了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小豆脐儿琳
我也在奋战,总感觉红军要来,可还没有,双杠也没有,哎,希望如你一样就好了
放松心态,加强锻炼,很快就好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1524737296656
我这几天又是梦见蛇又是梦见我怀孕生了双胞胎,都不知道是不是我日有所思 夜有所梦
嗯,别太紧张,我总觉得这个月不可能就有了,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1515467748158
我89年的,也是备孕九个月没怀孕,去医院查了性激素六项和阴道b超,老公查了精子都很好,去做造型医生不让,说我没病别瞎折腾,就是迟迟不怀,崩溃
锻炼一个月试试,又强身又能放松身心,实在着急就人授吧,你们都没问题放松心态肯定很快。我就是打算这个月不中就人授,就没想着会中就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1530598413957
我也是86年大龄女,啥时候才有楼主的好运气
很快,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1515134211101
我现在也是姨妈推迟两天 然后下坠感 呼之欲出 感觉大姨妈快来了不会怀孕了然后去健身做了好多运动还跑步了,昨天想着没事儿查一查  然后昨天晚上测了一下显示一深一浅  今天早上浅的加强了一点  但是我又用可丽蓝测了一下 下午五点的时候 可丽蓝显示未怀孕。懵圈了。打算默默地等一下 看是姨妈和好孕哪个先来,祝福楼主,接宫内孕 阿弥陀佛
恭喜你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝贝突然袭击
怀孕了,试试纸会是白板吗?楼主?因为我月经延迟3天了,用ZZY测白板,试纸也是白板,一直着急得再等结果
如果你平时月经准的话有可能,着急的话去验血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 evos8211
首先恭喜楼主!
不自主的又开始套症状了~每条都雷同希望接好孕哦37Y~
快来姨妈再测吧,心情不好也影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1525491587694
我备孕3个月都没有怀上好急啊,不知道怎么办了
才三个月很正常,放轻松一点,越紧张越不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1523110444979
我这个月排卵后测过两次排卵试纸,前天测白板,今天测有两条杠,不知道有没有可能。
例假前也有可能弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝贝突然袭击
大姨妈来了
别灰心,放松心态,下个月没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1514387921404
恭喜楼主,最后一张图是排卵试纸么,怀孕了就是强阳是吗
对,怀孕排卵强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1528213163841
我也是今天来姨妈的,没见来。。。今早测体温36.6,接宫内好孕
如果你平时例假准的话很有可能,明天再测测,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 jz_llj0813
请问楼主是腋下还是舌底测温呢?
舌下温度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 争取生个猪猪侠
5月开始备孕一直不怀,这个月估计又没戏了,月经要来的感觉,女性查不孕,都要查什么啊?
去生殖科仔细问问大夫,给你们一个方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 07:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 liking懒猫
例假完了。没办法,也许查了放心些
嗯,查完特别好怀孕。不过不着急的话可以加强锻炼放松心情再试一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 悦昕妈咪
请问亲测体温是早上一起来就测吗?还是说整天都是高温呢?
早上一醒就测,最好别超过八点,每天同一时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 悦昕妈咪
请问亲测体温是早上一起来就测吗?还是说整天都是高温呢?
你可以百度下基础体温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1860951344
我和老公一起快3年了,也没有怎么避孕,就是没有,我姨妈也正常,用排卵试纸在排卵期也测到强阳,不知道是谁的原因,如果去医院女生需要检查什么项目呢,大概要糟多少钱呢?
先查精子,精子没问题再查女的,前期抽血,监测排卵大概小一千吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小土豆快来妈妈怀里
医生还不给我开检查输卵管,说要备孕一年以上,我86也是备头胎,没怀上过
你备孕几个月啦,要是着急你可以给医生说个善意的谎言。要是两三个月怀不上也正常
点击查看全文