要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

【药物食补方】82年大狗狗多囊 严重闭经 内膜薄 宝宝已出生,宝贝要健康成长哦

楼主: 泡泡081020
15327981286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恭喜怀孕的姐妹,希望你们将怀孕的经验总结写出来,帮助和鼓励更多的未准的姐妹!em59

补充内膜的方法:

食补:黑豆(众多JM证明,对补充雌激素有效)

黑豆吃法:

方法一:每天早晚2次,吃黑豆糯米粥。(黑豆30克,糯米60克。反正糯米是黑豆的2倍那么多就可以)

方法二:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。

食补:阿胶,黑木耳

食补:雪蛤

持续喝豆浆(众多JM证明,同时非妈提供科学说明,另,许多JM都是黑豆,黄豆一起轧豆浆)

乌骨鸡炖汤

蜂蜜+核桃+黑芝麻

多吃瓜子有助子宫内膜增厚

药物:大豆异黄酮,这个药物其实就是雌激素,只是纯天然的大豆制成,很多JM都吃它,因为豆浆效果比较慢

药物:阿司匹林,(但此药一定要听医嘱)

药物:补佳乐(雌激素,此药注意,使用时会抑制卵泡发育,所以此药一般为配套促排药物克米时使用,以便互相制约)

药物:坤灵丸(建议一定要听医嘱)

药物:HMG(促排药物)

药物:克龄蒙

栓剂:保妇康栓,此药含类激素,可以刺激内膜生长,但注意会杀JZ,所以PL期不能用,怀孕则不会影响(上面有孕妇可以使用)

同仁堂的调经促孕丸对泡泡的长大有效果

导致内膜变薄的药物:克米,此药物千万注意,已经很多内膜薄的JM证实,对内膜影响非常大,即使在促排同时补充补佳乐,内膜仍然非常薄,所以强烈建议内膜薄的JM,和医生商量,改用HMG进行促排

有时候觉得凡事都是个缘分,多囊折磨的我精疲力尽,什么时候我的缘分能到来呢?

点击查看全文
泡泡081020 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:52

以前也见有人问过这个问题,说可能是开空调温度会低一点,我也说不清,我最近都没再量体温了,量一次失望一次

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:55

昨天晚上朋友的妈妈把他家孩子带到我家玩了一个小时,em50 好可爱的宝贝,和我10分钟就熟了,我把家里所有的小玩意都拿出来了,小家伙还不怎么会说,就大声叫着,我一走开,她就冲我喊,真好。我要是有个这么大的宝贝就好了,我会做一个好妈妈,一个负责人,世界上最合格的妈妈em50 宝贝快来妈妈肚肚里面来,来啊....

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 14:45

祝所有的姐妹早日好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:35

昨天晚上下班后散步半个小时,高温天气又来了,又闷又热,到家后熬2顿中药,吃饭,收拾厨房。晚上7:50下楼,到旁边的易初莲花散步,9:20到家,散步了1个半小时,回来接着熬中药,收拾了下洗澡睡觉。昨天晚上散步回来太晚了,没有艾灸,已经连续两晚没灸了,感觉腰有点不太舒服,盆腔炎又要犯了。今天晚上一定要艾灸。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 08:27

昨天看了个帖子,很火,讲的是小三的事情,夫妻两个是上学谈的,感情很好,老公有了小三,她蒙在谷里,后来小三挑衅,逼他们离婚,老公就和她反目成仇,大打出手。看的我心里一阵子不平静。我相信我自己的老公,我也知道我们之间一直会很恩爱,因为我俩在一起8年了,我们仍然像上学一样感情很好,但是我觉得女人不能太傻了,全身心的投入到一个男人那里,要学会独立,有自己的生活。而且女人要学会对自己好一点,要不然对不起自己的大好青春,尤其像多囊的女人,我们不知道什么时候能有个孩子,也许我永远都不会,但是我要为自己铺好后路,以防万一。今天感慨一下,下午打算去败家了,买了自己一直不舍得买的东西,以资鼓励!em32 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 00:04

tx6622

我已经留言了,欢迎你em50 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 09:44

今天有点烦,想骂人,有个领导要把我调到一个特别忙的科室,经常招标投,唉,妈的,这是我最讨厌干的事情。烦!晚上经常要加班,周末也要加班。过的简直不是人的日子,我和我老公说我不要去,我讨厌去那,我直接和他说算了,但是又怕得罪人,怎么办?好像有点不识抬举,我现在对金钱这些东西没有什么欲望,我就想有足够的时间让我看病,每天工作不太忙,保持愉悦的心情。怎么这么不顺呢?唉

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 09:45

一个女人,一个不能生孩子的女人,一个身体不好的女人,我没有更多的动力让自己上进,我的上进心被自己不争气的身体给磨没了em74 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:43

原帖由 tx6622 于 2010-8-2 17:14 发表 亲爱的泡泡,不要这么想。 谁说不能生孩子的啊,只是暂时的嘛。放宽心啊!

em7 谢谢你的鼓励,我已经不烦了,和老公商量好了,如果要调我,我就直接说,我不想忙这些东西,我身体不好,随便他们了。我现在主要就是调理身体

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:46

有一年多不吃薯片这些垃圾食品了,今天同事的小孩在办公室吃,闻到那个味道,馋死偶了。我要克制克制!嘻嘻,什么时候能怀孕呢,等我怀孕了想吃什么就吃什么。

点击查看全文