要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每日一拜!感恩菩萨!

楼主: A爱阳聪
4824251281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩菩萨送来了我的女儿吴宛锘!感恩!求菩萨保佑我的女儿锘锘身体健康!平安幸福喜乐一生!也求菩萨多送几个健康的孩子给我!感恩!我愿多做善事!心存善念!跪求您护佑我的女儿!保佑之后您送我的每一个孩子!感恩!

点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2024-4-10 18:26 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的爸爸CT一切都好!求菩萨保佑!求您保佑!!!保佑我的爸爸这次能化险为夷!!!保佑我的爸爸身体健康!长命百岁!求菩萨保佑!感恩!!!我愿意一生穷苦潦倒!一生心善!!!求您护我爸爸护我家人一切都好!保佑我的孩子我的家人一切都好!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2024-4-11 07:52 | 来自疯狂造人
三月三好日子!民间都说是菩萨娘娘生日!祝菩萨娘娘生日快乐!您普济天下!求菩萨大发慈悲保佑我的爸爸膀胱上的瘤是个普通的血管瘤!求菩萨保佑!保佑我的爸爸所有结果都是好的!保佑我的爸爸身体健康!长命百岁!求菩萨保佑!!求菩萨保佑!!!保佑我的爸爸一切都好!保佑我的家人我的孩子都平平安安健健康康!求菩萨保佑!!
保佑我的爸爸在医院一切都顺利!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2024-4-11 11:28 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的爸爸CT结果是好的!求菩萨保佑!!!求您保佑!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2024-4-11 14:33 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我爸爸CT结果正常!!保佑我爸爸膀胱里是个良性的小疙瘩!!求菩萨保佑!!求菩萨保佑!!我这辈子诚心向佛!!多做善事!!求菩萨护我爸爸周全!求菩萨保佑!感恩!!!感恩!感恩!求菩萨保佑结果都是好的!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2024-4-11 14:55 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我爸爸C T结果正常!求菩萨保佑!!求您保佑!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2024-4-12 08:23 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的爸爸核磁共振检查能有个好的结果吧!求菩萨保佑!求菩萨保佑!!!我的爸爸一生都慈善!没有做过坏事!求菩萨保佑这个老人吧!!保佑他膀胱里的瘤只是个简单的良性的小肿物!保佑我的爸爸能身体健康!!保佑他平安长寿!求菩萨保佑!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2024-4-12 08:28 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的爸爸膀胱里的东西只是个良性的小肿物!只是结石!!保佑我的爸爸身体健康!平安长寿!求菩萨保佑!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2024-4-12 08:33 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的爸爸肺部结节也是好的良性的!!求菩萨保佑我的爸爸!保佑他平安!保佑他这次一切都顺利!!!一切都是好的!保佑膀胱里只是个单一良性的小疙瘩!或者良性结石!保佑我的爸爸一切都好!!感恩!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2024-4-12 09:26 | 来自疯狂造人
求菩萨您大发慈悲!保佑我的爸爸核磁结果理想!!保佑我的爸爸核磁一切都正常!保佑我的爸爸肺上结节肾上结节囊肿都是正常的良性的!保佑我的爸爸膀胱里的东西是个良性小疙瘩或者良性结石!求菩萨保佑!!保佑我的爸爸身体健康!!保佑我的爸爸一切都好!感恩!!!求菩萨大发慈悲!保佑我的爸爸一切都顺利!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2024-4-12 10:52 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我爸爸核磁结果是好的!!求菩萨保佑!!求菩萨保佑!!保佑我的爸爸身体健康!长命百岁!求菩萨保佑!!保佑我的爸爸一切都好!!!!一切都正常!!膀胱里只是个普通结节或普通沉积!求菩萨保佑!保佑我的爸爸膀胱就算是瘤也是良性的!求菩萨保佑奇迹发生我爸爸身上!保佑我的爸爸一切都好!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2024-4-12 21:47 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的爸爸膀胱里的肿瘤是良性的!求菩萨保佑!求菩萨保佑!!!保佑我的爸爸如果做手术一切都顺利!保佑我的爸爸身体健康平安长寿!!求菩萨保佑!!感恩!!感恩!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2024-4-13 09:07 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的爸爸出现奇迹!膀胱里的肿瘤是个良性肿瘤!!或者无论是什么性质、切了之后永不复发!求菩萨保佑!求菩萨保佑!求菩萨保佑!!感恩!感恩!感恩!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2024-4-13 23:01 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您护佑送来了我的三个孩子!感恩!求菩萨保佑我的三个孩子平安健康快乐成长!一生无疾无忧!保佑三个孩子一切都好!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我的爸爸周一去郑州住院一切都顺利!求菩萨保佑!感恩菩萨的护佑让我们碰到了一个郑州的贾主任!希望在他的手术下我的爸爸能痊愈!保佑我的爸爸病检结果只是最小的低级别!或者是良性的瘤!求菩萨保护!保佑我的爸爸手术一切都顺利!保佑我的爸爸不要有化疗!求菩萨保佑!保佑我的爸爸身体健康!平安长寿!求菩萨保佑!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2024-4-14 12:09 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的爸爸膀胱里的肿瘤是个良性瘤!求菩萨保佑!!求菩萨保佑!!!保佑我的爸爸是最轻的肿瘤!!!分级低!!不要浸润!求菩萨保佑!求菩萨保佑!!保佑我的爸爸身体健康!能再活20年!求菩萨保佑!!求菩萨保佑!保佑我的爸爸身体抵抗力强!免疫力好!保佑我的爸爸一切都好!求菩萨保佑!求菩萨保佑!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2024-4-14 12:10 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的爸爸明天去医院检查一切都好!一切都正常!保佑我的爸爸手术顺利!一切都好!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2024-4-14 22:30 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘一直一直一直以来的护佑!你总是护我心意!送了我三个孩子!感恩!每次祈求您保佑时您都能护我心意!感恩!这次也求菩萨能保佑我的爸爸膀胱里的肿瘤是个良性肿瘤!求菩萨保佑!保佑我的爸爸明天去医院一切都顺利!做手术一切都顺利!病检是正常良性瘤!就算不是良性也是最最最轻的一种!求菩萨保佑!保佑我的爸爸这次手术后能身体健康!!!平安长寿!求菩萨保佑!求菩萨保佑!求菩萨保佑!!!求菩萨您护我心意吧!!保佑我的爸爸一切都好!感恩!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2024-4-15 08:01 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的爸爸今天去医院一切都好!一切都顺利!求菩萨保佑!保佑我的爸爸今天去郑州在做检查数据都会好一些!求菩萨保佑!保佑我的爸爸膀胱里的瘤是个最小最轻的瘤!保佑我的爸爸手术成功!平安长寿!求菩萨保佑!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2024-4-15 21:02 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您护佑送来我的三个孩子!感恩!求菩萨保佑我的三个孩子平安健康快乐成长!保佑我的大女儿吴宛锘腿部髋关节积液快消失!腿部滑膜炎快好!腹腔积液快消失!求菩萨保佑!保佑我的大儿子吴俞辰身体健康!这次感冒快快快好!不要再咳嗽!保佑我的大儿子抵抗力强免疫力好!求菩萨保佑!保佑我的小儿子吴书恒身体棒!脊柱椎体骨化一切都好!保佑我的小儿子吴书恒不要在流鼻涕!保佑我的小儿子一切都好!求菩萨保佑!!保佑我的三个孩子一生平安快乐健康成长!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我的爸爸在郑州医院一切都顺利!!!保佑我的爸爸膀胱肿瘤是个良性的!或者是个最小最低级别的小瘤子!保佑我的爸爸手术一切都顺利!尽快出院!求菩萨保佑!!!保佑我的爸爸长命百岁!!身体健康!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨护我心意!保佑我的家人我的孩子一切都好!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2024-4-16 09:10 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘一直一直一直以来的护佑!感恩!感恩您每次的有求必应!感恩!求菩萨您能继续护佑我的孩子们身体健康!平安成长!求菩萨保佑!保佑我的锘锘髋关节积液快消失!腹腔积液快消失!保佑我的儿子吴俞辰不要再咳嗽!感冒快好!保佑我的小儿子吴书恒快快会走!脊柱身体一切都好!感冒快好!不要在流鼻涕咳嗽!求菩萨保佑!!!
求菩萨保佑我的爸爸身体健康!!!保佑我的爸爸膀胱里的瘤子是个良性瘤子!保佑我的爸爸在郑州住院一切都顺利!手术顺利!!保佑我的爸爸身体健康.平安长寿!求菩萨保佑!感恩!!!求菩萨护我心意!保佑我家人我孩子平安!!感恩!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2024-4-16 10:52 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的爸爸今天检查一切都顺利!保佑我的爸爸C T和彩超结果都好!不要那么严重!求菩萨保佑!保佑我的爸爸周四能顺利手术!手术一切都正常!只是很小的微创手术!保佑我的爸爸术后病理结果是良性瘤子!保佑我的爸爸是最轻最轻的分级!求菩萨保佑!!保佑我的爸爸术后不要复发!保佑他一生平安健康!长命百岁!求菩萨护我心意!.!求菩萨保佑!感恩!!
点击查看全文