要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

儿子已一岁,回想当时多囊的自己怎么一次就中的。

楼主: w1462152597579
25066750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

16年4月想怀孕,就去了三甲医院的生殖科做孕前体检。结果很不好,老公精子质量差到爆,怀疑之前吃的感冒药影响了精子。我双侧15+,内膜7mm。医生跟我说,这个月不可能排卵,现在查也没意义,你等来月经后三天来吧!就这样轻而易举的判了我的死刑。
过了一周陪老公去复查精子,顺便去了一个别人推荐的老中医家。号脉后说我肝火郁结,身子虚,先调理。于是包了一周的中药,一天一副分两顿,药渣炖一炖后泡脚。每周回去调一次药方。
至此,开始了对身体的干预。
然而!《重点在此!》
去中医那里之前,测了个排卵试纸,弱阳。我测排卵试纸从没有过强阳或者白板,永远是在弱弱阳和弱阳之间徘徊。我开玩笑说,可能是我刚刚生了个蛋,要不安排一次吧!就这样开玩笑的来了一次。
从那天开始,按时早晚喝药,坚持泡脚,超级想吃鱼籽!!!喝豆浆。跑步。按时量体温。
现在想想,帮上了自己的有:
1,多运动,我刻意多走路,多站。上厕所都是跑着去。楼主当老师,多喝水,每节课都要跑一趟厕所,来回大概跑500米。一天也要有六七趟。
2,放松心态,虽然医生说我不可能,也相信万事无绝对,同样的症状在别人身上可能是绝望,在你身上可能没那么严重。(不是么?当月我双侧15+,没有一个优势卵泡。放在别人身上怎么可能排卵?)
3,不要盲目的依赖一种方法。当时我测体温,中药调理,泡脚,运动,外加注意排卵痛一起上,抓住机会。
4,吃促进雌激素的东西。我喝豆浆之外,超出任何时候的想吃鱼籽!想到每天都在想念鱼籽美妙的口感和味道。(其实我真不觉那东西好吃,可那时候就是特别想吃!)
5,让男人也去检查身体,如果不是第一次老公查出来精子不好,他也不会注意调理身体,也就不会在后来功课的时候有改善。
6,不是所有人都会有强阳!有的人,比如我,排卵也只会显示弱阳!不要盲目相信试纸!结合了体温,试纸和体感的结论才可靠!
7,着床时有强烈不适感,发热和浑身酸痛是一般症状,备孕时不要盲目吃药!我就是前一天腰酸背痛,第二天还发烧。之后就测出了亲妈灰。
8,光排卵,也不一定要的上。内膜和个体激素水平也很重要。我一直挺庆幸当时在吃中药的。要不内膜长不好,有受精卵也会生化掉呀!当时一天六七节课,要站着大声讲6个小时呢!孩子竟然坚持下来了,甚至没有出血。吃中药的过程中,明显精神、体力和心情都改善很多
希望给大家点经验,祝你早生贵子。
图一小胖手镇楼
图二亲妈灰大卫验孕棒
图三亲妈灰第三天官方

点击查看全文
w1462152597579 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 08:27 | 来自疯狂造人
回复 小吉祥妈妈
可爱哦 小胖手 么么哒
么么,谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1515553273614
求哪里的中医?
山东的,不建议异地求医或网络问诊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1514044245502
要一直泡腳嗎?排卵後也一直泡?不會影響著床?
我一直泡到着床高温出现。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 13:52 | 来自疯狂造人
回复 爱freely
跑步和喝豆浆是月经结束后就吃吗?到什么停?
跑步没影响,月经后,排卵后7天内都行。豆浆一直到强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1506944420457
中药喝点什么呢?
开的药方我看不到,只知道有时候酸的比山楂酸,有时候冲鼻子咽不下去,有时候像草本茶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小小黄豆芽儿123
是双侧加起来一共15个卵泡吗
每一侧都是15个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人h8g7gtud
我以前打过两个,然而现在怀不上了,正在看医生,让我去做通输卵管。
怀过孕又流产的最好还是看一下输卵管。女人难免有炎症
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:02 | 来自疯狂造人
回复 s2721734783
恭喜楼主 请问老公吃的什么药好的 谢谢
他没吃药,不久坐,多活动就有改善。他不严重,主要是之前感冒了吃了感冒药影响精子存活了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1518055685343
接好孕 想问问楼主吃的是什么鱼籽?
就是淡水鱼的鱼子,排卵后吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:04 | 来自疯狂造人
回复 s6371910810
楼主你喝的是黄豆黑豆的豆浆啊 是每天都喝吗
现在月经完喝的是黑豆豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1516674081671
请问双侧15+是什么意思?
双侧卵巢小卵泡数都是15个左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:05 | 来自疯狂造人
回复 s2051240762
亲妈灰是第几天就测到的啊?
十一天,之前一点看不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:06 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快回来找妈妈
鱼仔是什么
淡水鱼肚子里的卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:07 | 来自疯狂造人
回复 章鱼公主二姨太
大家都说要运动,可是运动量怎么把握?
每天跑步40分钟,中间别断,跳绳或者呼啦圈也一百个一组。仰卧起坐最好练到40一组,一次4组。总之别有点累就停了,那样最没用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:09 | 来自疯狂造人
回复 ☞期盼新生命☜
我想知道排卵试纸和体温怎么结合看,我一直用试纸,最近四五个月也在测体温可我不知道该咋看
排卵试纸颜色最深减弱时,体温会有一天突然特别低,那就是排卵。之后体温会升高,排卵试纸变淡。再结合白带和排卵疼,自己能摸个差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人clqjq1
你AMT是多少?我前几天测的好高10.98多襄
我们计量单位不一样,我的数值是正常最高值的一倍半。正常是68,我84
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:12 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快回来找妈妈
这是调理激素的吗??
不是,只是我突然特别想吃。我一直内膜长不好,可能身体本能的去寻找能涨雌激素的东西吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 07:54 | 来自疯狂造人
回复 ☞期盼新生命☜
你帮我看看这个是哪天?
https://image.bozhong.com/app/2018/04/11/0270d84aab92b9cbc2f9daccddb55e75381254.jpg
如果有排卵的话,第二个心差不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1522974720105
我一年前不胖,喝过一次治疗腰椎间盘突出的中药,然后就在不知不觉中爆肥了差不多二十几斤。目前有减肥,然后每天艾灸,每天早上喝自己榨的黄豆豆浆,争取早日瘦下来,调理好身体,迎接自己的宝宝。
现在主要问题还是要多运动,你能跑步最好了,一开始真的很难,跑5分钟就觉得自己要死了,结果当然是第一天边跑边走耗了40分钟,渐渐的鼓励自己跑5分钟,再8分钟,再10分钟,贵在坚持,不到两星期就能实现基本完成跑步机的训练课程了。如果腰椎不好,就练动感单车吧,那个也超级管用。健身房好的话,椭圆机也很好。肌肉含量多了,机体激素就容易趋于稳定。一般的腰椎颈椎等问题也会改善
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 06:18 | 来自疯狂造人
回复 爱盈
排卵体温高还是低?
排卵那天体温低一下,之后会变成高温
点击查看全文