要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
来自疯狂造人 |举报
3756031154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
321mic 发表于 2016-08-02 19:24

就在下午,月经来了,严重的大痛经
妹妹是宫寒呢
点击查看全文
s3496172780 发表于 2016-08-02 20:38

我查过了,性激素正常的,黄体稍低一点,不知道影不影响怀孕
这个稍低点关系不大的,你平时喝点豆浆,多吃点豆制品,我给你调理月经的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
心想事成阳阳阳 发表于 2016-08-03 01:47

医生你好,我上个月月经量特别少,用护垫都不会搞到衣服上去,这个月月经已经八天了,量还是非常多,血色呈鲜红,之前月经一直很正常,这是怎么回事啊?
你到下个月再看,如果还是这样要检查一下
点击查看全文
心想事成阳阳阳 发表于 2016-08-03 19:31

谢谢!医生,那现在要不要拿药吃啊?现在的量跟平常第二天的量差不多
明天去医院看下,出血量多要查一下
点击查看全文
樂言 发表于 2016-08-04 20:18

都高温16天了,监测了还是白板,大姨妈都过十天了,没来,怎么办啊?乳房两侧有一点疼,腰特别酸。
是月经不调了,再不来要去医院查一下
点击查看全文
樂言 发表于 2016-08-04 20:22

检查过了,多囊卵巢。
那你原来月经正常吗?
点击查看全文
w1463304960368 发表于 2016-08-04 21:14

你好医生,我是备孕七个月了,也没有怀上,我月经一般都是不正常,通常都是三十到四十天左右,可上个月四十多天才来的,而且量也不多,自从去年流了一个以后白带也不多了,我这是要二胎,我想去医院看看。可老公说要自然怀孕,我心里着急,请问医生我这个情况要怎么办
妹妹你这是宫寒呢,宫寒会引起难怀孕或者流产的,我给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
bellaluo 发表于 2016-08-05 11:39

腺肌症怎么治?中医手段都试过了,无效,海扶刀怎么样?可行吗
可以的,平时要多吃些温补,活血化淤的食物
点击查看全文
w1463452925304 发表于 2016-08-05 16:06

您好,我想请问下,我现在是月经期,但是月经还没来,一直都少量的褐色分泌物!如果确认怀孕,这会不会是先兆流产的迹象
你这个说不清楚,要到医院检查一下,有的人会有假月经,检查一下比较放心
点击查看全文
高歪歪 发表于 2016-08-05 20:21

你好医生!我月经总是退后或者正常时也是在三十二三天!量少!有血块!但天数正常都在5到7天,伴随严重痛经!有时轻一些,就挺着忍着!有时都痛到忍不住就吃止疼片!检查过有好多病阴道炎,糜烂,支原体,囊肿,一直在治就囊肿小!小于多少就够不成囊肿!其他的都没见好!停药一月备孕中排卵日延迟一周!没中~月经也推迟一周来的。
囊肿小于5cm可以物理治疗的,你是宫寒症状呢,气血不足,导致抵抗力差,我给你调理宫寒的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
子萱弟弟你快来 发表于 2016-08-05 21:01

医生,我月经量和以前一样,就是日子这三个月很混乱,以前每次来月经都在月经推迟7天之内,这个月到监测卵泡,经期第18天卵泡还很小,医生说这个月不排了就没测了,这是什么情况知道吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/926ab781c83747eb899e7dec91444710949254.jpg
卵泡发育不好,就排不出来了,你要把月经调理一下,我有促卵泡发育的食疗方法呢
点击查看全文
子萱弟弟你快来 发表于 2016-08-05 21:40

这个月推迟就去看医生,就能怀孕吗,麻烦给下卵泡食补方法,谢谢,非常感谢
zdj120016是我v
点击查看全文
萌鱼儿 发表于 2016-08-05 23:43

医生你好,我跟我老公异地,只在7月15、16、17这几天同房了,7月31日用早孕试纸测出淡淡的印,后来就都是白板。今天是我月经周期第42天,早上我感觉好像来月经了,但是去看只有褐色的一点点,到现在也一样,跟月经结束最后一天干净的时候有点像。好像没有一样,到底是什么情况?从来没有过这种情况。医生我这是怎么了?
这个要到医院去检查一下
点击查看全文
猪猪接好孕 发表于 2016-08-06 01:08

你好…我是6月30日排卵的,去了医院做监测的,7月5号早上起床后肚子阴阴痛…晚上晚饭没有胃口,整个人都感觉不舒服,后来测了体温,37.5…这个是着床的表现吗?还是我本来身体的问题?
这个有着床的可能
点击查看全文
w1464282654978 发表于 2016-08-06 03:21

医生,你好,我想亲问我一般月经不是很多,第三天或第四天月经就走了,月经也经常推迟一个星期,这会不会导致不孕
有做过检查吗?
点击查看全文
w1443803300744 发表于 2016-08-06 08:38

我的月经周期基本都是28-30天,但是每次月经周长却要11天,月经的前2,3天和后2,3都非常少,这到底是怎么回事呀,想怀孕也是怀不上
这个还是先去做个激素六项检查
点击查看全文
q1465623167573 发表于 2016-08-06 10:20

医生您好,我总是例假前一周就开始出血,这是什么情况
一直这样吗,量多不多?
点击查看全文
爱朋咯 发表于 2016-08-06 16:06

我想问一下,自然流产四十五天了,从出血那天到干净那天断断续续的出了半月的血,最后那几天出的血带有鱼腥味,到现在还没来月经,是怎么回事呀?
你有没有去检查一下,是不是流干净了
点击查看全文
爱朋咯 发表于 2016-08-06 16:23

流干净了,到现在还没来月经里
你下次月经看,是不是正常了
点击查看全文
w1464282654978 发表于 2016-08-06 16:51

没有
如果每个月正常来,应该没有内分泌问题,量少推后是宫寒引起的气血不足,我来给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文