要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
来自疯狂造人 |举报
3753391154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454606535469 发表于 2016-07-27 22:10

医生,你好,我已备孕有二年了,到现在还没有怀上,去年有吃中药调理,但还是没能怀上,也不知道是什么原因。我这个月月经晚来了两天,量也少,第二天就没什么了,每次都只有站起来和上厕所才会有血块流下来,夜里一点都没有,想问下我这是有什么问题吗?为什么月经量越来越少,还有点痛经,以前都没有过的,就这两年才有的
你这个是明显的宫寒了。我给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
t1466920941423 发表于 2016-07-28 12:02

我的月经刚来就有点黑,有点血块,还有像豆腐渣一样一粒一粒的,应该怎样调理呢
我给你调理的食疗方法。我头像是我v
点击查看全文
q1456620954272 发表于 2016-07-28 12:22

是来月经的第三天还是经期后的第三天啊医生
月经来第三天
点击查看全文
w1467891777867 发表于 2016-07-28 13:30

能帮我看看我这检查的单子正常吗
http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/4de154a3ecd4415a70b552782859c07b773773.jpg
你把单子拍全了,各个医院定的参考值不一样的
点击查看全文
w1467891777867 发表于 2016-07-28 13:42

这样呢
http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/ae8a9c0fda6a35e65e424d8a135567a4498119.jpg
蛮好的啊
点击查看全文
w1467891777867 发表于 2016-07-28 13:54

这个是之前监测过的卵泡
http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/ea30cd7765a269c8110784f38153f758421126.jpg
4月22号监测排了吗?
点击查看全文
t1466920941423 发表于 2016-07-28 14:00

怎样食疗
食物疗法
点击查看全文
w1467891777867 发表于 2016-07-28 13:58

排了,没有怀孕
那你平时的月经量怎么样?有没有血块,痛经什么的,颜色怎么样?
点击查看全文
w1467891777867 发表于 2016-07-28 15:32

没有痛经,只有一点点不舒服能接受。平时月经没有血块,如果那个月吃冷东西了回有点点小血块。平常月经颜色红色,不是黑红的颜色,我自己觉得颜色有点偏淡
那你老公有没有检查过呢,你好像一切正常的
点击查看全文
w1467891777867 发表于 2016-07-28 15:32

没有痛经,只有一点点不舒服能接受。平时月经没有血块,如果那个月吃冷东西了回有点点小血块。平常月经颜色红色,不是黑红的颜色,我自己觉得颜色有点偏淡
有没有提前或推迟,平时有没有手脚冰凉,腰酸背痛的?
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2016-07-28 15:54

平时月经30天左右一次,卵泡吃中药就21左右,不吃就17-18左右,也会排。脚,小肚子凉,不喜凉食。今天月经来了发黑,少,推迟了7天,请问逍遥丸,调经养血丸,乌鸡白凤丸应该吃哪种,我在网上买了逍遥丸,
妹妹你这是宫寒症状呢,我给你调理宫寒的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
w1467891777867 发表于 2016-07-28 23:20

您说的这些症状我好像都没有。有一点我觉得我月经有点怪,比如这个月28天,下个月29天然后下个月在28在下个月29天,这两个数字交替来我觉得有点怪
但是感觉还蛮正常的
点击查看全文
小蒙宝快来 发表于 2016-07-28 23:58

我月经经常推迟,现在来的是黑黑的,有血块,量少,是什么问题所致啊
妹妹你这是宫寒呢,我给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
1993娟 发表于 2016-07-29 09:11

医生我想问下,我以前刚来月经的时候量还挺多,还要4.5天才会完,现在有3.4年了,月经量很少,一两天就没了,断断续续的偶尔有点,去拿药吃了也没什么明显改变。而且哪些药丸吃多了就恶心,中药制成的哪些大药丸,乌鸡白凤丸哪些,
这是宫寒所致,我给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
播星人jj3ijc 发表于 2016-07-29 09:31

你好医生,,子宫肌瘤有啥办法
有多大了?
点击查看全文
q1467184656568 发表于 2016-07-30 14:57

您好我月经第十五天做的卵泡监测,医生说没有看到卵泡,可是排卵试纸阳性了啊?即使小也应该有了吧?内膜0.7,子宫中位,未见异常。我是排了还是有别的问题?
有可能是提前排了呢
点击查看全文
想名字真难 发表于 2016-07-30 16:47

医生今天是我月经第九天去拍的,一直想知道子宫前位还是后位,可是医院的医生居然反问一句知道来干嘛!我想知道了好确定怀孕体位啊,你通过B超能看的出来吗
http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/9b49b411260f89956bf07d90dcf48a9d320888.jpg
你这个是正常体位,前位
点击查看全文
q1458189341433 发表于 2016-07-31 15:21

您好,为什么我在月经干净后喝黑豆浆会有褐色分泌物出现,白带还夹杂着有部分红色血丝?谢谢!
这个和黑豆豆浆没有关系的,你要去医院检查一下,看是不是有什么炎症
点击查看全文
小蒙宝快来 发表于 2016-07-31 15:33

可以啊,发上来给我呗,谢谢
收藏在威星上,zdj120016
点击查看全文
小蒙宝快来 发表于 2016-07-31 15:36

怎么看啊
你佳我就可以了啊