要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
来自疯狂造人 |举报
3754911154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1893030250 发表于 2016-07-25 16:57

楼主我最近有半年多时间,月经量非常少。颜色淡,不痛经,没感觉,平时夏天睡觉要穿秋裤和袜子,不能直接光着。会觉得冷,特别是来空调后一定要穿秋裤和袜子
妹妹你是宫寒呢,我给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
w1469189775980 发表于 2016-07-25 21:19

今天喝了酒明天可以验性激素六项吗?
影响不是很大,但最好在月经来第三天去查比较准确点
点击查看全文
q1456620954272 发表于 2016-07-25 21:51

只是照过彩超别的没有
去做个激素六项检查,我怕你是多囊呢。月经第三天空腹检查
点击查看全文
q1468740616852 发表于 2016-07-25 22:13

需要注意些什么?
观察出血多不多,有没有不舒服
点击查看全文
小猴子小猴子。 发表于 2016-07-25 22:48

你好,医生,今天是月经第三天,昨天第二天上午洗了澡洗了头,过后月经量变少了,很少还黑。这是为什么?月经期到底能不能洗澡?要怎么调理?
这个和洗头没有太大关系的,你是宫寒的症状呢,我给你调理的食欲方法。zdj120016是我v
点击查看全文
q1462844616231 发表于 2016-07-26 00:28

你好,我想咨询一下!以前我有细菌性阴道炎,治疗了三个月,中间备孕了两个月,没好孕,第一个月有大量血块流出,不知道是不是生化了,月经量越来越少,内膜薄,还痛经,该怎么治疗呢?中医还是西医?
我给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
w1465379210199 发表于 2016-07-25 22:24

您好,医生!我一直月经量都偏少,但是自从吃了中药过后,每个月都会排出一些脏东西,并且月经量很少,总感觉很不正常…血的颜色也深红!不知道这是什么问题…
有没有检查过?
点击查看全文
w1460854088471 发表于 2016-07-26 08:02

医生我想问一下你,我输卵管两侧通输不畅,远赌,是做手术,还中药呢!我吃了2个月的中药了。这是做照影的单子。帮我看看一下,谢谢了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/310f070c87481459ceabff1379d8112d151987.jpg
你要调理几个月呢,不能着急的
点击查看全文
听雪雪 发表于 2016-07-26 18:20

医生您好,我月经从小就没别人多,以前一直两天多,最多三天,今年二月胎停人流后,变成了三天多,但是最后一天颜色已经不红了,这会影响怀孕吗?还想问下b超能看出来子宫内膜炎吗?
可以的
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2016-07-27 09:04

上个月没测到大卵泡,本月也没有怀孕,体温也不高,一直36.6度,没有往月高。6.21月经,本月都7.27了还没来,小肚子涨了3天了,已经吃了4天黄体酮停药两天了还没来,要不要吃达芙通或者芬吗通什么的崔经?
这些激素药吃多了,对你不好的,你平时月经怎么样呢?
点击查看全文
w1465379210199 发表于 2016-07-27 09:51

没有检查…
我建议你还是先做个检查吧,激素六项检查
点击查看全文
十万个为 发表于 2016-07-27 13:38

医生你好!我去年年底做了人流,现在已经半年了,流产后第一次来是60天,以后都往后延五六天七八天的,我这排卵期怎么算啊?我去了医院做软泡监测软泡都不长的,我该怎么办????
你这是人流引起的气血不足,而导致卵泡发育不好。我给你促卵泡发育的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
葉釨鈊 发表于 2016-07-27 17:04

楼主你好,我之前有过胎停育,人流后月经前两个月非常多,这两个月又很少,但是月经每个月基本正常来,请问这样是哪里有问题?
你有没有血块呢,平时有没有手脚冰凉,腰酸背痛的
点击查看全文
葉釨鈊 发表于 2016-07-27 17:12

血块偶尔有吧。手脚冰凉还好,就是第一天来的时候腰酸背痛,第二天就好了
你有宫寒症状呢
点击查看全文
葉釨鈊 发表于 2016-07-27 18:01

那宫寒就是不好怀孕了吗?
调理好了没关系的
点击查看全文
t1466920941423 发表于 2016-07-27 17:51

你好!我每次月经前乳房胀痛,月经后症状消失,有时候排卵期过两三天就开始痛了,请问正常吗
这是乳腺增生的现象呢,你月经也不是很好吧
点击查看全文
t1466920941423 发表于 2016-07-27 20:02

三四天,量少,请问什么时候照好呢
其实乳房经络和子宫是相通的,你是有宫寒呢,寒气到乳房就会不畅,就容易有乳腺增生,你把宫寒调理好了就没关系了
点击查看全文
葉釨鈊 发表于 2016-07-27 21:27

我现在喝了益母草,也吃了叶酸对身体没影响吧?
这个没有影响的
点击查看全文
小猴子小猴子。 发表于 2016-07-27 19:52

不是每个月都这样那。
那你再观察一两个月看
点击查看全文
s3496172780 发表于 2016-07-27 21:39

查过了,之前查说是好的,今天月经来了,明天打算再去查一次
好的,查一下放心点,你这种症状和宫寒很相似,查了如果没问题,我给你食疗方法
点击查看全文