要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3492611154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-23 07:23 | 来自疯狂造人
回复 q1507559636648
有没有推荐方法进行补气血呢?
我斯你了,看一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-23 07:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人qfCCZF9p
楼主,我月经量少,还就三天,正常吗?
量少一般是雌激素低,气血不足引起的,调理的关键是补气血,活血化瘀,平时可以食疗调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-23 07:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人KWZTkbb6
我是学生21岁每次月经期就来三四天,周期是比较规律,的有时会痛经而且有时腰酸肚子发凉,问一下这算正常吗?
你这些症状是因为宫寒气血不足引起的,平时是需要注意调理起来的,需要补气血暖宫调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-23 07:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人97Hccc78
白带偏黄绿怎么回事
你这个情况什么有阴道炎呢,需要化验一下白带情况,对症下药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-23 07:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人m5hRKEK8
医生你好,我生产完了以后五个多月来的月经,可是总是不正常,有时一个月就来了,有时两个月不见来,上个月刚给孩子断奶,过几天就来了,这个月又是推迟三天,我这到底是怎么了?
这种情况是因为你气血虚引起的,一般生过孩子的人都会气血亏虚,如果调理不当,会引起月经不调,你需要补气血调理的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-23 07:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ado187yl
月经量少有血块,那怎么办
量少有血块,说明宫寒,气滞血瘀 ,你需要暖宫,活血化瘀调理的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-23 07:30 | 来自疯狂造人
回复 玛丽玛丽苏
月经有时候退后1个星期,有时候提前1.2天,有时候退后3天。每次来月经前1个星期,小腹微痛,头痛,腰酸,胃不舒服。来月经第二天有黑色血块,后面几天没有,第二天,第三天黑色血块多一点,月经量正常,月经时间一般6天左右。。。但我备孕半年,还是没有宝宝。请问我需要做什么?
你这些症状都是因为体内有寒湿,月经忽前忽后是因为脾虚气弱,你需要暖宫,补气血来调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-23 07:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人Z7CizHP7
医生,您好,我每个月来月经前两天就会头痛,怎么回事
来月经前头疼是属于月经病的范畴,因为你气血不足,月经期需要大量气血运作,不足就会引起头疼,需要赶快补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人5n8F6FVV
医生您好!我月经有血块,到了第二天就很少,晚上睡觉时基本没有,到第六天时就是褐色分泌物很难干净,小腹也不舒服,要怎么调理?
你这些症状是说明宫寒,气滞血瘀,需要暖宫补气血,活血化瘀调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人IpX7jBbS
你好!我月经量正常,平时我很注意保暖,可是就时间长了点,应该7天回去的得11天才干净
月经拖拉这么久,说明你气血虚呢,需要补气血调理起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人5N9hnzq2
来的准时,但是量少,有什么调理办法?上个月开始少的,吃过益母草颗粒
量少一般是因为气血亏虚,气滞血瘀引起的,调理的关键是补气血,活血化瘀,食疗调理吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人QTfQQKt9
你好,我是月经失调,脸上嘴脸周围老冒痘,月经周期也不稳定,量还很少很少,我需要怎么做呢?吃了中药月经才来,不吃好久都没来,怎么做好呢?
月经不来一般是因为气血水平低,不能供应子宫内膜正常的新陈代谢,月经不排,毒素在体内堆积,你需要补气血调理起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人uFlL8J8z
这段时间一直有恶心症状   然后的话吃东西吃的不是很多也恶心 白天早上晚上都有恶心症状  这是什么情况
你有没有怀孕的可能
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人VQqoopYh
医生,我想问下泌乳素太高导致月经不调,有没有什么食疗方法
中医认为泌乳素高是因为气血亏虚,气滞血瘀引起的经量少,需要补气血,活血化瘀调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人BwwXiJKU
你好医生
上个月的时间忘记大概是十多号来的,就是这个月到现在也没有来,测试了也没有怀孕
之前月经有推迟过。不痛经,偶尔月经会有血块,之前月经都是正常的!这次推了那么久会是什么原因呢
月经推迟一般是气血虚引起的,你平时的月经量怎么样呢?这个月有没有吃什么寒凉食物,有没有什么压力大引起的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人4q054B99
之前去醫院檢查說我內膜太薄而且還有宮寒很難懷孕,但半年後月經不正常,平時也沒調理還經常喝酒吃羊肉火鍋啥的,昨天用了試紙顯示懷孕了,會不會搞錯什麼了
虽然难怀孕,但是也是有怀孕的可能的,现在要注意保重身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人6rw7Rcpi
你好医生,我结婚四年一直没有怀孕,做过输卵管照影也挺好,之前查出甲减,现在也调理的正常了,您说我还应该做什么检查呢?谢谢您
让你老公也检查一下,你平时的月经情况怎么样呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人5r6GrFF3
你好,我每次来月经,第一天都痛经,都要打针输液才能好,这是怎么回事嘻嘻
痛经严重是因为体内寒湿气太重引起的,调理的关键是暖宫补气血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人BwwXiJKU
之前月经量有点多可是一般都是七天就结束了!压力会不会是心态问题,家里让生二胎自己又不想要心里会有点烦躁。现在在家带小孩,前两个月的月经都有推迟一个是七天,一个是十天。这次的到现在也没有
月经推迟一般是气血虚引起的,也和压力大有关系,你平时要放松心情,还有需要补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:55 | 来自疯狂造人
回复 王阿呆
医生,你好,想问下,是这样的,我12.4生化,7天结束生化,之前周期都是32天,但是生化那天按月经周期算是第40天,今天12.27测排卵试纸,结果始终是弱阳甚至弱弱阳,想问下,生化后排卵是不是也推迟了,我什么时候才能测出排卵试纸的强阳,还是说生化后的这个月我不排卵子了?在线等,急……
你这个应该是生化引起的,生化引起了气血亏虚,会引起月经推迟,再等等看,平时注意补气血调理起来
点击查看全文