要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3492061154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 22:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人c7b6jkjF
医生你好,我每个月月经都正常,这个月不知道怎么搞的,白天有月经晚上没有
是每天晚上没有,还是偶尔一天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 22:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人L0dyDLk8
医生,问一下,我因为减肥过度四个月大姨妈没来,做b超的检查说的盆腔积液比较多,这是怎么回事,怎么调理
过度减肥,造成内分泌失调,肝肾亏虚,气血不足,寒湿过重,你现在需要补气血,活血化瘀来调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 22:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人CtkuvSKK
你好 我月经一般都要推迟六七天,量比较多,正常吗
这个月经推迟,量多是气虚的表现,需要补气血调理起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 22:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人wJ89CAkk
医生你好,每次来月经前就会头疼,而且很疼,请问是什么原因呢
你好,月经前头疼是月经病,中医称为经期头痛,有两个原因,一个是淤血,一个是血虚,前者色暗,有血块,痛经,后者是量少色淡,你需要补气血,活血化瘀来调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 22:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人l3ZuPXX3
我是多囊卵巢综合症医生说吃避孕药,那种长期的避孕药都行吗19岁
多囊中医认为是肾气不足,气血亏虚,肝郁气滞,脾虚痰湿引起的,调理的关键是补气血,活血化瘀,激素药不能经常吃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 23:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人35VNZByp
您好,能给我下宫寒的食疗方子吗,我也宫寒
好的,我斯你吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 23:03 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
请问我这个孕酮合适吗?前天有点褐色的今天又好了
http://image.bozhong.com/app/2017/12/09/78c3a6a666b20c65006efa336ac0506e677168.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/09/e949d64b732592bd895478932cd32ef4301082.jpg
可以的,放心,恭喜啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 23:05 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
医生,在吗?帮我看看这b超有问题吗?老是一个月来两次月经,很烦人啊,检查了几次医生都说看b超和血值都没有问题,这次换了家医院,明早去查血值
http://image.bozhong.com/app/2017/12/09/7f306a176ac78965a69c9561fa22161f972519.jpg
就是宫颈囊肿,别的问题不大,两次月经量都多吗?还是比较少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1488610573792
你好,我月经两个月了还没有来.最近半个月老是肚子隐隐约约疼。有时候还抽的疼。怎么回事,也做了检查没什么大事,
你是因为体内有於堵呢,月经不来是气血亏虚引起的,你需要补气血,活血化瘀来调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人9PRpBt4D
你好,我近两年月经量要少一半
月经量少一般是因为气血亏虚引起的,气血不足不能供应子宫内膜正常的新陈代谢,你需要补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人nl7ZN2lc
你好,血虚经期量少怎么办
这种情况需要补气血调理起来的,平时可以食疗调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人kkXo0QO8
医生你好,我每次月经来都会提前,有时甚至月首月末来两次,但是基本上三天就了了,量少颜色深,而且月经结束后约两个星期会有褐色分泌物而且有味道,这个时候小腹会很坠痛,请问这是什么情况?该怎么办?
月经提前量少是因为气血虚引起的,你月经中期有分泌物是属于排卵期出血,你现在调理的关键是补气血,活血化瘀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 babyppg
医生,你好!我想问一下我的月经每个月都提前七天而且来月经前三四天总有间断的黄褐色分泌物,不知道算不算月经
月经提前是气血虚引起的,你气血亏虚,气不固血,就会有分泌物,需要补气血调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人7W277aET
医生我上个月28号来的,今天又有鲜红的血但是量很少,小肚子也有一点点痛   这是怎么回事啊??
你这个应该是排卵期出血,如果量少,注意观察,不会有什么大问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:48 | 来自疯狂造人
回复 靜孖孖~zZ
你好,我近几个月的月经周期是40天左右,上月做了性六项激素检查都正常,子宫B超也正常,月经期间也都正常。虽然周期正常,但是不利于备孕,我想问问怎么样可以调理缩短月经周期呢?
你这个属于月经推迟,一般月经推迟是血虚引起的,你需要补气血调理起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人foW2NRFz
医生你好,我月经这半年平均都是五十天左右来一次了,有时候还会快两个月才来一次,会有什么大问题嘛
月经推迟是因为气血虚引起的,慢慢发展下去,气血越来越亏虚,会影响身体正常的代谢功能,你需要尽快调理,需要补气血调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人1224wmR9
医生你好 我23 从来都不痛经 就第一天会腿软 偶尔腰酸 之前经量都正常 现在第3天就感觉快没了
来月经腰酸腿软也是因为宫寒气血虚引起的,慢慢发展下去,气血更加亏空,就会引起月经量少,你可以补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人7lAvWAjh
医生,我想问下,去年12月底我做过一次人流,到一月份来大姨妈。之前的月经量真的很多,每次一不小心都会就到床上,经期。五天左右吧。可是后来做了手术以后经量很少,最近还都不稳定,可少还都是黑渣渣,我想问问怎么回事啊?谢谢
人流会消耗人体大量阳气,如果调理不当,阳气久耗,就会形成宫寒血於,你现在调理的关键是补气血,活血化瘀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1511448329510
医生您好,我例假每次都来十二天左右,一般到例假第四天量就少了,之后的几天就断断续续很少量的 黑色的 褐色的 慢慢才结束 到第十三天小腹疼 会有白带 白带带褐色 我一直搞不明白是咋回事 之前检查稍微宫颈肥大 别的没事 想咨询一下我这是怎么回事 例假时间太长了 谢谢您
你这种情况是说明脾虚气弱,气不固血,脾不统血引起的,你需要赶快补气血调理起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 23:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人9Z995ck9
我想问一下  我一直来月经都不怎么稳定   之前一直吃中药调理  最近又第二个月都没有来   但是白带很多
月经经常推迟是因为气血亏虚,宫寒血於所致,药吃多了也会伤及脾胃,平时可以通过食物调理,补气血,暖宫
点击查看全文