要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3489601154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人Mc362Z23
医生您好!我生好宝宝不到一年,宝宝之前一直母乳,在母乳期第7个月正式来的月经,母乳期间月经很正常,和孕前一样那天结束哪一天来!宝宝第9个多月断奶了,然后月经就不正常了,上个月推迟10天,这个月到现在还没来,也推迟11天啦……什么妇科毛病也木有!也没怀孕!不知道啥状况?求解答!感谢!
你这种情况说明你血虚了,一般生过宝宝都会引起气血亏虚 假如调理不当 就会引起月经推迟,难怀孕,赶快补气血,暖宫调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人D68T4L46
你好!医生,我来月经前乳房有硬块怎么办?
是乳腺增生呢,平时的月经情况怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人k3PUllyo
我想问一下,我自从上避孕环后,白带偶尔带血丝伴有腹痛,是怎么回事呢?
不知道这种情况有多久了,如果时间比较长了,需要去医院做个妇科检查,应该是有炎症了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人k7XcHadX
医生,痛经怎么办
痛经说明体内有於堵,寒湿,寒则凝,凝则於,於则堵,痛经严重会容易有子宫肌瘤,你现在需要暖宫,活血化瘀调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人okZk772X
医生你好,我每次来月经头两天都会很多,上个厕所都是红色的,深红色,又有些像淤血,后面以后就会少量的排,七天才干净,是什么原因
有於就有寒气,需要暖宫 ,还有月经拖拉说明脾虚气弱,你需要暖宫补气血调理的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人5icdtPqi
30岁,小孩小的2岁半,现在就是月经量相对以前少了很多,时间大概5天就干净了,怎样使月经量多点
嗯,生过孩子消耗人体大量阳气,会气血不足 就会引起月经量少,可以通过补气血调理的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人EwpN7f7c
楼主你好,我生完孩子以后月经量少,颜色发暗,孩子都三岁了,还是这个样子,怎么回事,需要调理吗?
量少发暗,说明气血不畅,於堵 堆积在子宫,毒素排不出去,日久会对卵巢功能有影响 也容易长斑,衰老,可以补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人xz0x8022
你好!我每次月经循环大概是20-25天,每次经期出血量都比较少,且淤血血块多,轻微痛经,这种要怎么调理好?然后这种体质怀孕的几率大么?
月经周期短,量少,血块,痛经,这一系列情况说明你宫寒血於,气血不足,对怀孕肯定是有影响的啊,赶快补气血,暖宫调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人rKoOO16K
医生你好!我今年37岁以前5天就干净了,去年开始要7.8天,前几天很少,是什么问题
月经越来越少,说明卵巢功能衰退了,一般女性气血不足,不能供应子宫内膜正常新陈代谢,就会引起月经量少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人0z0sfLLS
医生你好,我今年19岁大一住校,然后,姨妈11月20号来的,然后12月没来,一直延迟到今天都没来,是什么情况啊,要怎么办
小妹妹是不是说错了啊,11.20来的姨妈,应该12.20才一个月呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1505745507720
医生我想咨询:我内膜正常,经期每次提前3天,但是就是量少,就两天,应吃什么药调理?谢谢!
量少的根本原因是因为气血不足引起的,不能供应子宫内膜正常的新陈代谢,你需要补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人iK8yMYwX
我想问一下,11月14号来的,然后11月19号走的,隔了一周,又有出血,只有擦的时候有,但是现在小便有红色了,是什么原因啊
你这个有可能是排卵期出血呢,观察两天看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1506967962935
医生,平时月经推迟,最近量也变少了,去医院做了内分泌的检测,LH比FSH高,但都在正常值,但医生说正常的应该是FSH比LH高些,给我开了达英35,我想问一下达英35能在月经第6天开始吃吗?还有我这种情况必须吃达英35才能调好吗?
你下个月再观察一下,如果还是量少,可以补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人8dF69Y88
您好,我36岁,有蛮胖,已经过了二个月没来月经了,我肯定不是怀孕,上次也是中间停了一个月,我这难道是绝经前兆?是不是要上医院检查了?
36岁绝经的可能性不大,你应该属于虚胖,宫寒气血不足引起的,月经就会不能正常来,需要补气血,暖宫调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人my0pBB02
您好,每次来月经都量少有血块,颜色比较暗色,是什么问题呢
你这个是明显的宫寒血於的表现呢,需要暖宫,活血化瘀调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人tuDo3OPd
我痛经十多年了,生完孩子后也不见好转,每次来月经都要痛得死去活来,试多很多方法都不见有改善,请问我这是怎么了?
生过宝宝如果还有痛经,95%的以后会有子宫肌瘤,你是因为宫寒严重,气滞血瘀,需要暖宫,活血化瘀调理的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人HyVhDyIN
医生你好,我家宝宝一周岁了,每次来月经前 盆骨疼,干点活也会疼是怎么回事
可以去医院检查一下,看看是否有盆腔炎,如果没有,就是属于经期综合症
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人qseBsb16
我的经期上个月23号停的,昨天又来了,这才一个礼拜,没事吧
量怎么样,会不会是排卵期出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人703u116V
医生 请教一下  我月经周期正常  来两天有的时候一天就没了  量还可以 不会很少  颜色比以前有点深
这个是不太正常的,还是月经量少了,属于气血不足引起的呢,需要补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:35 | 来自疯狂造人
回复 妞的美好时光。
医生我8月27号来月经后10月28号才来,月经都是一块一块凝固的血块,这个月都12月3号咯还没来!怎么回事?
你这种情况是说明体内有寒湿,宫寒气滞血瘀引起的,需要补气血,暖宫调理起来
点击查看全文