要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3489411154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人H3Hxzrg6
医生您好,我在备孕中,上个月九号大姨妈结束后感觉私密不舒服,检查一下有炎症,用了药,现在感觉还有一点微黄的白带,怎么办,下月能怀孕吗?还是要继续看,如果继续看,能不能现在就看?一个月看两次用两次药行不行?
这个不可以的,一个月用一个疗程的药就可以了,下个月再观察吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1510674958929
医生你好fsh17有救吗医院医生说试管都没有希望
你这个属于卵巢早衰了,不要放弃,积极锻炼身体,注意生活规律,还有注意食疗调理,我斯你吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人D71r513L
没有了,就这次来的时候比较疼
那你以前没有过痛经吗,这个月是否吃了寒凉食物,还是经期冻着了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 19:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人3y87mcA7
医生你好,我大姨妈两个多周来一次,已经两次这样了,而且一次多一次少,没什么不舒服的感觉,这是怎么回事啊
是两个多月来一次吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 19:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人71zhvHZ0
我经常性痛经 量比较少 有血块 之前痛经是也挺准时不知道最近几个怎么回事也不准了
痛经量少说明你体内有寒湿气,宫寒气血不足,你需要暖宫补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 19:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人CQ53w1Gg
您好  我老婆每次来月经都 痛经      她说从人生第一次来月经 到现在生过孩子了    每次都痛经         这个能治么  或者说怎样缓解    谢谢你了    看她痛经我心里难受
你好,如果生过孩子还是痛经,会容易有子宫肌瘤的,她是因为严重的宫寒血於引起的,需要暖宫调理起来,斯你吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人991pb66a
您好,医生,我想咨询下月经三个月没来,老不规律,四肢眼都特别容易浮肿,也会经常熬夜,没男朋友,这是怎么勒的状况
你这种症状说明你体内寒湿过重,宫寒血於,你需要补气血暖宫调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人8WacjKxX
医生你好,我这个月的排卵期排出来的都带有血的,请问正不正常?还是有什么炎症?
排卵期出血也是正常的,如果量少的话,注意观察一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人8WacjKxX
医生你好,请问安全期行房事会怀孕吗?我们还不想那么早要孩子,听说几率很小,但是会不会怀上呢?
这个安全期不是绝对的,最好做好备孕措施
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人mMB1be11
你好,以前27,28来月经的,这个月没来,十几号的时候有来过褐色的东西,我这是怎么了
十几号褐色的东西应该是排卵期出血,你会不会怀孕呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人obvZY3sU
我的是痛经,基本上每个月都痛,最害怕的就是每个月来月经的这几天
痛经严重是需要调理的,寒则於,於则堵,发展下去会形成子宫肌瘤,你需要暖宫,活血化瘀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人3f517EYE
医生,我每次月经肚子都特别疼,疼的死去活来的内种疼,怎么办?是身体的问题还是正常?
痛经严重说明你体内的寒湿气重,宫寒血於,需要暖宫调理起来的,斯你吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人2zYs8Cab
医生你好,我47岁,例假乱了,9.29来过的还没来,要不要取环。
例假没有来说明你卵巢功能衰退的表现,是气血不足引起的呢,你需要补气血调理起来的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人hkC3yzkm
医生您好,我6年前剖腹产后确诊左卵巢呈囊性反应,月经周期一般都是30天多,每次都延迟2-5天。去年开始明显感觉经量比前几年有变少,偶尔也有痛经,有时候没痛经一吹冷风马上就要肚子痛,经期第一天还经常拉肚子,请问这个是什么愿因,谢谢。
你这些症状是明显的气血不足引起的,气血亏虚,就会引起月经量少,月经期更需要大量气血来维持,然后气血不足,就会容易引起拉肚子,你需要补气血调理起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人Yz67PC27
医生您好,我今年41岁,现在月经量特别特别少,而且一般三天就没了,请问我是不是快绝经了
嗯,是有这种可能的,归根结底还是因为气血不足引起的,不能供应子宫内膜正常的新陈代谢,调理的关键还是补气血,暖宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人22HZWKye
医生你好月经量少怎么办?
月经量少一般是雌激素低,卵巢功能低下,气血不足引起的,调理的关键是补气血,暖宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人R32g3M9y
在哪里点啊没有找到   时间点错了
你要找什么呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人R32g3M9y
在哪里改日期
在首页点右上角的个人,可以设置
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人fmHZXFg6
宫颈糜烂中度怎么办
中度需要用药的,可以用一些栓剂,平时注意卫生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人iN3G463K
如何治宫寒呢?
宫寒是中医定以,指女性子宫寒凉,平时可以多运动,注意不要熬夜,调整生活习惯,食疗调理
点击查看全文