要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3489731154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人1Z3838t2
医生,我一直推迟,上个月推迟了15天,还有推迟一个星期的,吃了很多药看了也没作用,吃药就还算正常,不吃就又推迟很久
靠吃药不能从根本上调理的,月经推迟是血虚的表现,你需要补气血,才能从根本上调理,我斯你吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人mvDMvO8m
你好!我每次来月经肚子疼,量少,每个月都会推迟几天,请问怎么改善?
痛经,量少,推迟是明显的宫寒症状呢,需要暖宫,补气血,活血化瘀,斯你了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人o9O3U3yK
什么时候同房。不怀孕啊
月经周期的前1-7天,以及要来月经前4-5天为绝对安全期,其余的时间都不太安全
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人ljM5GmpL
您好医生月经不调退后量很少时间也短,吃什么好呢?麻烦您了!
你这种情况说明你是宫寒气血不足引起的,平时可以食疗调理起来 我斯你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人adA97a29
那怎么办??我也是这样的情况
可以食疗调理起来的,斯你吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人iCH3cct2
我也是您说的这个情况,如何调节
可以食疗调理的,斯你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人D71r513L
血量正常,血色也挺鲜红的
还有别的什么症状吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人cWp1Sv1L
医生你好 我想问一下20岁每次来姨妈经量特别少 但是不怎么痛经 有点炎症 应该怎么调理
量特别少,是需要调理的,说明你气血不足引起的,气血不足,身体免疫力也低下,容易引起炎症
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人hVbPC9BV
医生你好,我每个月月经都会提前两天,这个应该23来,21,22和男盆友没做措施,这都24了还没有要来的迹象,我们月初月经刚走的时候也没有做措施,但是我用早孕试纸测了下显示没有怀孕,我这是到底怀没怀
你这个应该是没有怀孕,可能有压力,或者吃了寒凉食物,月经推迟了,平时月经量怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:40 | 来自疯狂造人
回复 LuoSunny
医生您好,今年7月中旬吃中药调理免疫力跟多囊,8月份月经还正常,9月份推迟10天左右,10月至今都没来也没怀孕,我该怎么办啊
多囊中医认为是肾气不足,气血亏虚,肝郁气滞,脾虚痰湿引起的,调理的关键是补气血,活血化瘀,你要从根本上调理,我斯你吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人W9CD6AWz
您好,医生,我月经量少,月经规律,颜色黑红,带有血块,但是经期长,一般8天左右,非经期白带有一丢丢黄,不潮湿,身体总是手脚冰凉畏寒,我这正常不
你这些症状说明你宫寒,气滞血瘀,需要赶快调理起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人3U7FfzF2
宫寒怎么办呢?
宫寒是子宫寒凉,平时注意生活习惯的调整,不要吃生冷寒凉食物,多运动,不要熬夜,还有食物调理,斯你吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人tmta5jOK
医生,我月经断断续续快一个月了,隔个一两天就来,来了一两天又走,就这样循环了半个多月,量很少,也没有其他不适感,我这是怎么了,应该怎么办??
你这种情况说明你脾虚气弱,气不固血,脾不统血,需要补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人dt3HM5FT
医生我想请问一下有什么方法能让月经周期变长?我是25天,想每30-36天来一次月经,有什么方法吗?
月经周期短一般是黄体功能不全的表现,你平时的月经量怎么样,颜色如何,是否有痛经血块等一系列问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人AsdSAA2A
医生你好,我姨妈来得挺规律的,但是最近几个月量越来越少的是怎么回事啊,颜色没变化,之前都是6,7天,现在就三天
量少是以前气血亏虚引起的呢,又调理起来,要不然会发展越来越少的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-26 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1508046325935
之前一直有白白带拉拉丝,取环了没有白带拉丝正常吗
取环后子宫要有一个恢复的过程,你现在月经情况怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 14:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人pagLIujj
医生你好 之前我五月份宫外孕做了保守手术 请问以后要宝宝的时候怎么样避免宫外孕
这个先要检查一下输卵管情况的,看看是否通畅
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 14:57 | 来自疯狂造人
回复 q1508046325935
取取环第一二个月感感觉月月经量少,三天左右就没了,笫三个月就比较正正常了,量也比前二个月多了,六天完事,以前排卵都有白带拉丝,取环之后第笫第一二个月没有白带拉丝,这个月昰取环第四月了,明天是排卵期,没有白带拉丝正正常吗吗?
排卵期白带拉丝也不是绝对的,可以去医院监测一下卵泡看看,是否有优势卵泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 14:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人PaOBRqSq
月经量很少,没生宝宝之前有过人流,现在孩子3岁了,月经量很少,有血块,最近一个月特别少,出来的都是血块,颜色发黑,用个护垫就解决了,怎么办呢,房事很干
你这些症状的根本原因是气血亏虚引起的,不能供应子宫内膜正常的新陈代谢了,你现在需要补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人hkL1kmhD
月经周期很规律,但量很少,怎么回事啊
月经量少的根本原因是气血水平不足,不能够维持子宫内膜正常的新陈代谢,慢慢会发展闭经的,需要赶快调理起来
点击查看全文