要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3500271154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人9cY3H4yz
医生你好,问一下宫寒要怎么办
宫寒是中医定以,主要指女性子宫寒冷,平时要注意保暖,多运动,不要熬夜,不要吃生冷寒凉食物,平时饮食可以调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人FS49nf9s
我是宝宝现在11个月了,时间挺准,就是量不多,有血块。
量少,有血块说明是宫寒气血不足引起的呢,调理的关键是补气血,暖宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人uaV6Ae4t
23岁,处女,大四在读,最近两个月,月经量突然减少,不知道为什么,因为生活饮食什么的都跟以前没什么特别变化。求解。
月经量少一般是气血不足引起的,你现在学习压力应该不会很大,根本原因还是气血不足,需要补气血调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人2DEjSEee
我女儿15岁,以前月经还比较规律,就是量少,但最近三个月基本就没有,有也是很少一点点,颜色较暗,可能是学业压力大,我想问下,如果继续不来或很少怎么调理比较合适,需要看医生吗?谢谢
孩子还比较小,有可能还没有正常的月经,你有时间帮她做个激素六项检查看一下,是否是内分泌出现问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人bBdiNigE
医生我想问一下来痛经,并且腹痛,腰痛,并且有时那里很痒,血块,而且拖尾也有点长,是什么原因
你这个情况是严重的宫寒血於所致,气血不足引起的呢,现在调理的关键是补气血,暖宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人1O12iKfr
月经量少,颜色发黑,什么情况
量少发黑,是因为宫寒,气滞血瘀引起的,调理的关键是补气血,活血化瘀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人1bpV6103
看见了楼主,没有B超检查过
亲爱的,你这种情况量少痛经,拖尾,是因为你宫寒,气血亏虚所致,现在调理的关键是补气血,暖宫调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人D21OEpFk
医生你好 我每次都是提前最多一次提前7天 一般都要提前4天 还会肚子疼 量也不是很多
月经提前是气虚,痛经是因为体内有寒湿,於堵,你现在调理的关键是补气血暖宫,活血化瘀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人Be8pBJHL
你好美女,我生了二宝后蹲下身底下感觉有东西出来了摸着很光滑推一下进去了等一下又下来了,这是什么情况,和子宫后位有关系吗?谢谢
你这个怀疑是子宫脱垂,需要去医院检查的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人4cpwLJ4q
医生,您好,我的经期一直都不准,像这个月八号才刚刚来过,现在二十三号又来,并且很少很少,然后第二天又没有了,就算有都只有一点点,每次姨妈来时都很少,况且时间又不准,一下子就离上次所来的时间相隔七八天左右,有时候甚至超过十天以上,并且有时候一个月会来二次,请问我该怎么办呢?
你月经量少,不正常来,是说明宫寒气血不足引起的,现在调理的关键是补气血暖宫呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人D71r513L
现在18岁 月经每次都不准 也不痛经,有时隔一个月才来一次,这正常吗?
那你的量怎么样?颜色如何?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人PlVgqXQf
月经不调,最长估计都有四个月不来,在医院开药,除了黄体酮胶囊吃了会来月事,其他药吃的一点用都没有,黄体酮一停,又会不来,这该怎么呀!可有什么调理之法?
你这个吃黄体酮来的月经不是真正意义上的月经,是激素撤退性出血,你根本原因是气血亏虚引起的,气血不足,不能供应子宫内膜正常的新陈代谢,你现在调理的关键是补气血,暖宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:29 | 来自疯狂造人
回复 过水旋木
孕6个月破水引产,第一次月经3个周还不干净,B超没问题(月经第10天的时候内膜6mm),吃云南白药不管用。虽然量不是很大,月经老是不走怎么办?
月经一直不走,一般是脾气虚,脾不统血引起的,你需要补气血,健脾胃调理的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人Tr13vR7v
你好,我这月月经推迟十五天,后面来了血色深,还会排出血块,有一次还排除一块不明的物体,有点像一坨肉这是什么原因呢?
因为月经推迟,於堵,就会排出这些东西,平时需要多吃一些活血化瘀,补气血的食物
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人Zd4PtK15
医生您好,我7月份做的流产,因为之前是剖腹产,所以没办法要,吃过两次避孕药的那个月,月经量就很少,颜色很深,没吃的那两个月,月经就正常,请问这个情况月经不正常是和吃避孕药有关吗
这个有可能是吃药引起的内分泌紊乱,你就不要吃,可以用套的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人Y5I5Mq55
医生您好,请问一下我经期总是要七八天才好是什么原因?后面一两天是咖啡色的排泄物…
月经拖拉一般是气血虚引起的,调理的关键是补气血暖宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人PP29bWwm
你好,医生,我的月经有点少,两天就没了,请问可以调理吗?但是我一年到头几乎不会痛经。
月经量少一般是气血虚引起的,调理的关键就是补气血暖宫啊,斯你吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人CRfRukPN
每一次来月经都会痛,然后第一天月经量挺多的。
痛经是说明体内有寒湿,宫寒血於的表现,需要赶快调理的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人I1D4uN46
每次血量很少
量少是因为气血不足,慢慢会发展闭经的,你需要赶快补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人GZYsFcr8
我不痛经,但是感觉经量少,每个月例假都推迟。这个月推迟了7天。这正常吗?
这个不太正常的,量少推迟是因为宫寒气血虚引起的呢,需要补气血暖宫
点击查看全文