要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3499521154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来ai
医生,请问我连续三天了,一上厕所就有褐色分泌物,就一点点,请问我这是内膜薄,影响的月经来不了??还是是阴道有炎症,我应该做什么检查?
你这个是气血虚引起的呢,气不固血,气滞血瘀,需要补气血来调理,平时可以食疗调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:34 | 来自疯狂造人
回复 树欲静则风止
医生,内裤上面有这些分泌物是什么?不痒不臭,我做过白带常规检查,医生说没事。还是很担心会不会是炎症之类的?需要再做什么检查或者治疗吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/11/21/a6a7430890eaca3665dcf20e877407b6725533.jpg
平时注意不要熬夜,多锻炼身体,增强抵抗力,多用温开水清洗,没有什么大问题的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人9a7q8Ewr
月经量少怎么办
量少一般是内膜薄,气血亏虚引起的,调理的关键是补气血,暖宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人qV7QntKH
医生你好,我还是学生,十九岁,前段十一号左右该来大姨妈,但是没有,连续四天出现黑色粘稠物,现在大姨妈还没有来,每次来大姨妈都量很少,时间又短,这是怎么回事,怎么调理呢
小姑娘,你这种情况属于宫寒,气血不足,气滞血瘀引起的呢,你现在调理的关键是补气血 暖宫,需要尽快调理的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人Qnk25Rv5
医生你好、我每次来月经都会提前5天左右。感觉量比以前少很多、时间也短了。第一天的刚刚来时颜色也不对、就像月经不顺导致、我应该怎么调理一下比较好?
月经提前是气虚引起的,量少是因为气血不足,宫寒血於,你调理的关键是补气血,暖宫,斯你吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人y221I895
医生你好,我的月经每月提前,去医院检查说是左侧卵巢囊肿造成的,但是也有几年了,月经量越来越少,怎么改善呢
囊肿的形成是因为体内有寒湿,寒则凝,凝则於,於则堵 ,你现在调理的关键是暖宫补气血,活血化瘀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人iW5d5qz8
医生你好,我月经时间都挺规律的,但就是量少,是怎么回事
量少是以前雌激素水平低,气血不足引起的呢,平时多吃豆制品,喝豆浆,另外补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人5ph4A7eo
医生,我月经不规律,而且还不多,这是怎么了
月经提前退后是因为气血虚引起的,当然就好量少了,慢慢发展会越来越不规律,需要尽快调理起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:52 | 来自疯狂造人
回复 树欲静则风止
小苏打可以清洗外阴,是吗?去哪里买?
药店有的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人3v22Xd64
医生您好!取环之后我的月经量少好多。以前都是六七天,现在就一天半,两天的。是怎么回事啊?谢谢您了
量少是说明宫寒血於,气血不足引起的,调理的关键是暖宫补气血,活血化瘀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人fKBZE6k1
我想请问一下,我每个月月经都会提前几天,量也不多,月经拖拖拉拉要五六天,生孩子之前每个月也会提前,但每次三天就干净了,现在要好几天才会彻底干净,请问我这样正常吗?
你这种情况是说明气血虚引起的,生过宝宝如果调理不当,就会引起气血亏虚,你需要补气血调理起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人XabscZJr
医生我想问下,来例假之前腰疼和肚子痛是什么原因,到医院去检查哪些项目
来例假前腰酸背痛,痛经,都属于宫寒气滞血瘀引起的,调理的关键是补气血,暖宫,不建议吃药的,可以食疗调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZlP62iNH
医生,你好!我的月经每次特别少,才俩三天,而且量也很少,每次都会推迟十天半个月才来。我这个属于什么情况?我应该怎么调理啊?
你这个情况属于宫寒气血不足引起的,调理的关键是补气血,暖宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1511147337437
该怎么调理呢,现在打算备孕,要先去医院做个孕前检查吗?
可以食疗调理起来的,备孕也不建议吃药的,我斯你了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人imiR55iE
你好,血虚,宫寒怎么调理
可以平时食疗调理的,补气血,暖宫,我斯你吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人1bpV6103
月经推迟不准,而且经期后有咖啡色的分泌物,已经持续好几天了,想问下楼主。
这个情况有可能是内分泌失调,或者是妇科炎症引起的,有没有b超检查过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人59fB00u4
你好医生,我月经量很少,总是提前3~5天,前几个药流了过后,外阴总是痒,,而且阴道口下面那里好像是伤口裂开一样,上厕所就疼是怎么回事
你是医生流产太多引起的严重气血不足,现在调理的关键是补气血,暖宫,活血化瘀,需要尽快调理起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人UVP63MVP
医生您好,我今天刚来的姨妈,中午那会特别难受,我在厕所坐了好长时间,都虚了,小腹痛的出了一身冷汗,毛衣都浸湿了,超级难受,我想知道我这是怎么了,以前痛经没有这么厉害,而且这几天小腹不舒服,也没有吃凉的,也没有受凉。
痛经严重,是宫寒血於所致,通则不痛,要注意经期保暖,平时可以用艾叶泡脚,还有食疗调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人QslBlH77
人流后20多天,平时也注意卫生,但是偶尔有点小小的隐隐痛,这是感染上炎症了的症状吗?
这个不好说,白带异常吗,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人1bpV6103
楼主,你发的消息被管理员隐藏了,这是为什么啊?我的问题是我的经期不准,还有点小痛经,而且月经完了以后好几天都有咖啡色的分泌物。
现在看一下我回的信息可以看见吗,你可以了吧,我问你有没有b超检查一下的
点击查看全文