要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3498991154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 17:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人EYCUSoUJ
医生你好,我老实月经不调,而且在第三天这些就没有了,而且特别少,这是怎么回事呀,用什么方法可以调解呀
月经量少是因为你的气血水平严重不足引起的呢,气血亏虚,不能供应子宫内膜正常的新陈代谢,就会引起月经量少,平时需要补气血,暖宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 18:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人BNfUNoEb
你好医生!在二月末的时候意外怀孕后做了人流,之后检查时发现有炎症,清洁度2,治疗一周后正常了,后检查发现有宫颈糜烂2度,塞药和清洗等做了两个疗程 两个月的时间,后检查好转 护理了一个疗程(期间没性生活)。后面就没有去看了。期间来月经也都算正常,前后拖延情况不大,一般一两天都正常。上个月来月经颜色就偏黑,第二天就开始少,后面就每天都量很少,颜色黑。请问这跟宫颈糜烂有关系么?还是因为宫寒?请问医生帮我...
你这个月经量少发黑,和宫颈糜烂没有关系,其根本原因是因为人流引起的气血亏虚,宫寒,气滞血瘀,你现在调理的关键是补气血,暖宫,活血化瘀,可以食疗调理,斯你吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 18:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人9oXXD6dd
你好,请问有中度宫颈糜烂塞什么药能好,还是必须去医院开药?25岁还未生育
可以用消糜栓,效果还是不错的,平时要注意卫生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 18:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人R32g3M9y
一开始进来资料填写错啦现在去哪里修改?
点个人的头像,然后可以更改
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 18:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人K7r5575H
医生您好,我来例假特别疼,有血块,恶心。而且心情特别容易烦躁,腿冷!这是怎么回事,该怎么办呢
你这些症状是明显的宫寒,血於,调理的关键是暖宫,活血化瘀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 18:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人HwhNu8ho
在吗。医生。之前我都是28天一次,最近不太正常,中间20天来了一次。就前三天有,后面三天就少了。这次是22天来了一次,就前两天有。后面这几天就很少。经期也没肚子疼
你月经提前,属于气血虚的表现,量怎么样,颜色如何,有没有血块
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人t7E70508
我痛经严重,有什么办法吗
痛经说明体内有寒湿,於堵,通则不痛,你需要暖宫,活血化瘀调理,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ha3kl1U3
楼主,我这个月大姨妈一天就走了,特别少,上个月来还挺正常的,不知道我这是得了什么病吗,好害怕啊
你有没有结婚啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人Fc11TJDa
医生您好,我是一个高一的学生,两个月没来大姨妈了,需要去医院吗
你以前的月经情况怎么样?是否正常来,量怎么样?颜色如何?是否会有痛经血块等一系列问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 15:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人Pl6s4HS3
医生你好,我想问下您,我每个月都推迟10几天,这次推迟了25天了,而且我也用试纸测了,没有怀孕啊,我该怎么办呢,
月经推迟是血虚的表现,你属于气血亏虚你,需要补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人iFgivSEM
医生你好,我是5月份做的人流,人流后月经周期正常,第一次月经量大,之后每个月量都很少,基本两天。人流后复查卵巢囊肿,吃药后好了。就是月经量一直很少,怎么办呢
你是人流后引起的宫寒气血亏虚,人流会消耗人体大量阳气,如果调理不当,阳气久耗,就会形成宫寒气血不足,你需要补气血,暖宫调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 15:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人sq4gSGk4
月经量少,生完孩子地4年了,前两年生气闹的月经特少现在怎么办
月经量少,是说明气血水平严重不足呢,不能维持子宫内膜正常的新陈代谢,你需要补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 15:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZTg31l40
医生  你好我月经光提前,都是提前4-7天,而且我最近这几个月来月经三天就没了,还比较少,咋回事啊
月经提前是气虚的表现,量少也说明你气血不足引起的呢,你调理的关键是补气血,活血化瘀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1511147337437
医生,我想咨询一下,我的月经周期一般四十天左右,有时候还俩月来一次,经量很少,上个月二号来的,一直到现在也没来月经,这是宫寒的原因吗?
月经量少推迟是说明宫寒气血不足呢,你现在调理的关键就是补气血,暖宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 16:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人6PPOq8B8
医生你好,我43岁,每个月23天来一次月经。总是腹痛,开始和后面都是酱色,经量少的很。怎么办
你这种情况说明宫寒血於呢,气滞血瘀,你需要暖宫,活血化瘀调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 16:02 | 来自疯狂造人
医生。我的量就第一天多,第二天还可以,三天往后一天一个卫生巾就行。血块有一点点,很小很小的血块,也不多。最近这两次才出现这样的情况。
这种情况基本也是属于正常的,注意经期保暖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 16:02 | 来自疯狂造人
颜色一开始鲜红色,后几天褐色。气血虚该怎么处理,
气血虚可以通过食疗方法调理的,我斯你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 19:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人DztQ7d9W
你好  我42岁  还没有生育  现在月经量很少 是什么原因呢
你42岁月经量少,有可能是卵巢功能衰退了,最主要的原因还是气血亏虚引起的,你现在调理的关键是补气血,暖宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 19:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人cPP1j1f2
我月经量少怎么办
月经量少除了卵巢早衰,就是气血亏虚引起的,调理的根本还是补气血,活血化瘀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人4HkS4ZYV
我的是月经量少,颜色有点黑,还粘稠,每次来都肚子闷胀,还有点灼热感,来的血跟糖浆一样,外阴还有点痒,月经量真的很少,两三天就没了。
月经量少,颜色发黑,属于宫寒气血不足,气滞血瘀引起的呢,你需要暖宫补气血,活血化瘀调理,我斯你吧
点击查看全文