要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3505491154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人4432j2zJ
医生您好,我以前月经很正常后来饮食不规律熬夜,月经变少了,但也还算正常,慢慢调理后好了一点,可是上个月突然变少了,这个月也是,少了很多,就算是第二天也没有什么流的感觉,这个月肚子不疼,经血颜色偏深,没有血块。二十四岁
你这种情况说明你已经肝肾亏虚了 ,气血水平严重不足,现在调理的关键是补气血,活血化瘀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人8IO6TtgZ
医生治疗慢性盆腔炎有什么好的方法吗
这个可以药物治疗配合物理治疗,平时注意卫生,锻炼身体,增强抵抗力,少吃辛辣刺激的食物
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:19 | 来自疯狂造人
回复 香蕉你个芭娜娜
你好,我月经推迟了,吃乌鸡白凤丸能来月经呢?
你可以去医院b超检查一下内膜情况,还有你以前有过月经推迟吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人EdKlSkA6
我想问哈月经量少,容易乏力头发干燥是气血不足吗?
对,气血不足,不能润泽皮肤头发,也不能供应子宫内膜正常的新陈代谢,你需要补气血调理起来,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 20:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人48804304
你好,医生,我每次来姨妈都会痛经,会有一些血块,之前每个月都会延时来,量还挺大的前几天
你痛经血块是因为体内有寒湿气,宫寒血於引起的呢,需要暖宫活血化瘀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 20:07 | 来自疯狂造人
回复 邓湫菊
我这两次月经颜色深很黏稠是什么原因
颜色深说明有於堵呢,有没有吃什么生冷寒凉食物
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人l0r6TbRp
医生你好,我有很严重的湿疹,去年我接受了注射型激素治疗以后,我的月经就突然少到可怜。以前我的月经都很正常并且每次会正常痛经。经过那次治疗以后,我的月经也正常规律的来可是每次来的量都只有以前的一半不到。两三天就干净了。请问这会有可能有什么问题吗?
月经量少什么你的卵巢功能没有以前好了,气血水平不足了,不能供应子宫内膜正常的新陈代谢了,你需要赶快补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人C5eqQwWu
你好,我也是多囊,请问你调整好了吗?
多囊调理的根本是补气血,活血化瘀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人cDIGmBub
您好,我是很准时 就是量少 颜色也是暗淡的颜色
月经量少,发黑是因为气血不足引起的,气滞血瘀呢,需要补气血,活血化瘀调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人J0zi9l8s
我这两个月月经量特别少  三天  而且还很少。怎么回事啊?。?这样会不会不怀孕了呀?而且提前七八天来月经
月经提前量少是气血水平严重不足引起的,气血不足,是会影响怀孕的,你需要补气血调理起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人dIRk6gw9
医生你好,我B超检查说是子宫腺肌症,痛经,腰疼,有什么办法不切子宫治疗的方法吗?谢谢
你的腺肌症很严重吗,医生有没有说必须切除子宫吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人kYRH6243
我现在月经量少,經期提前,血块较多,该如何调理?
你月经量少,提前说明体内气血不足,有血块是说明体内有寒湿,你需要补气血,暖宫调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人5vqDdf3v
医生请问一下,我剖宫产,孕前月经正常,没有痛经现象,月经期一般为七天,产后两个月恢复月经,恢复后前三个月月经量特别大,之后月经量突然变少,两小时换一片卫生巾的话只有一点点月经,颜色鲜红或浅红,伴有小腹痛,腰酸,头晕等症状,一般八天后才会彻底干净。请问这是什么原因?
这是因为你生孩子后气血亏虚,气血不能供应子宫内膜正常新陈代谢,你现在调理的关键是补气血调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人MokzZ5iE
平时量少,色浅,还有块状物,每次来事都提前3到5天,这是怎么回事
月经量少,颜色浅说明气血虚,有血块说明体内有寒湿,你需要补气血,暖宫调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人pfBLWDGq
经量少,有血块,颜色带黑,啥情况?怎么办?
量少发黑说明你是气血不足,气滞血瘀引起的,有血块说明你体内有寒湿,你是宫寒血於的体质,需要尽快调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人O82O4W8M
医生,我想问一下我从生了小孩每次来月经前后几天下面都痒的很,是怎么回事?
这个你需要去化验一下白带,看看是否有妇科炎症,对症下药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人p9v6996L
医生你好,我是一位学生,来月经不规律,怎么改善呢?
先说说你的月经怎么样不规律,推迟吗,量怎么样,颜色如何,是否痛经血块等一系列问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 17:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人3HCqDF4h
月经量少怎么办呀?
月经量少一般是卵巢功能衰退,气血不足引起的,调理的关键是补气血,暖宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 17:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人dxBxgr8i
医生您好,我现在正式月经来前会有三四天很少的血丝一样,之后就是四五天正常月经期,这是什么情况?我该注意哪些呢
你这个属于气血虚的表现呢,平时需要注意补气血调理,不要吃生冷寒凉食物
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 17:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人9vU2V1pz
我最近10号来的月经   来的非常少  大概快4 5天还是很少  然后现在又来比较多了  这是为什么   第一次这样
是因为你气血虚,气不固血,脾不统血引起的,需要补气血,活血化瘀调理
点击查看全文