要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3482641154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人7KMwSxGp
楼主 我姨妈来了 但是还是同房了 带避孕套了 而且之后也洗澡的 会感染吗
偶尔一次也许不会有问题,但是以后不要这样了,万一感染了,就后悔莫及了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人yBPZ6iLJ
医生你好,我跟你说下我的情况,就是每一次来大姨妈我都是没规矩的,没个准时的……不是提前就是延后,来的量也不多,时常也有血块,颜色也不鲜红,没有什么痛经现象,这些是什么原因导致的
平时冬天我衣也穿的少
也喜欢在冬天吃冰淇淋
,是不是这样原因引起的
对,你这个情况是属于宫寒血於引起的,需要赶快调理起来的,要不然对身体会有伤害的,需要补气血暖宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人G64M8MDn
月经老是迟来,有时候甚至迟来半个月,我还是个学生,做过彩超没问题,这是什么原因啊
月经推迟一般是气血虚引起的,平时月经量怎么样?颜色如何,是否有痛经血块等一系列问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人M32Mrr4G
您好!我是请请问一下,我的月经从我生了孩子之后,每个月月经都会比上个月提前三天,经量也比没生孩子前少,还有血块,经色偏暗,请问这种情况正常吗?谢谢
你这些情况是因为生过孩子,引起的气血亏虚,气滞血瘀呢,需要补气血,活血化瘀调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人Y7uBSQ07
医生。月经量少,但是挺准时的,是怎么回事
量少是因为内膜薄,气血不足引起的,平时多吃豆制品,喝豆浆,补气血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人wDUJL1wX
你好医生,我想问下,姨妈第一天到第二天颜色都是鲜红的,到第三天就变褐色了,有没有可以调理的第四天就要没了
月经正常颜色应该是暗红色的,你月经量少吗,有没有痛经血块呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人1Vo1bPip
在不医生月经没来时间超过一天了怀孕了吗
这个超过一天不能说就是怀孕的,你先测一下早孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人qBqglTlq
你好!我月经量太少,不上厕所基本上就没有量,时间基本对的上,偶尔会提前一两天
月经这么少,是严重的气血亏虚引起的呢,你需要赶快补气血调理起来,要不然发展下去会引起闭经的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人r5UvzR3l
医生你好!我想问问每次我来例假都提前,而且日期不定,有没有什么办法能调理的
月经提前一般是气虚引起的,气血不足的症状,可以通过补气血调理的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:44 | 来自疯狂造人
回复 刘太a
医生 我现在在吃达英35,但是还没吃完月经就来了,最后一次来是10.6来的 现在是12.31来的. 现在小腹是阵痛,跟达英有关系吗?之前是闷闷的,有多囊和雄激素高能吃中药调理吗?
多囊中医认为是,气血不足,肾气不足,肝郁气滞,脾虚痰湿引起的,调理的关键是补气血,活血化瘀,可以中药调理,配合食疗调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人7t097u5j
月经量少怎么治
月经量少的根本原因是气血不足引起的,你需要补气血,活血化瘀调理起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人F7z2ww
你好!咨询一下,我每次排卵后,体温过两三天升高,升高了,白带开始变黄,微红,陆续来例假的样子,一个多星期之后(10天左右),体温下降,量开始多,有时候这样持续近20天!
备孕二胎已经两三年,这两个月,听从医生的建议排卵后第三天吃黄体酮,早晚一次,一次两粒连续吃8天!11月还是老样子,排卵后白带就开始微微红,12月份,吃黄体酮坚持了10天高温,不吃黄体酮马上来例假了!这个学例假天数8天,期间两天都是...
这些情况是气血虚的表现呢,平时可以通过补气血调理的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人r5UvzR3l
医生你好!我想问问每次我来例假都提前,而且日期不定,有没有什么办法能调理的
月经提前是气虚,你是气血不足引起的,平时需要补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人8tWE1CC3
尿路和阴道不是一码事吧?
不是一样的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人oBb4ByhO
医生!您好!我今年31岁,未婚,我月经三四年了,每次两天就没有了,去检查医生说没什么问题
月经量少的根本原因是气血亏虚,长期发展下去,会越来越严重,你需要补气血调理起来的
点击查看全文