要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
来自疯狂造人 |举报
3765821154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
静会猴宝 发表于 2016-08-10 22:40

我也去看了中医他把脉没看出宫寒!月经量不多有血块颜色比较深!后面三四天爱拖尾!整个周期差不多六七天!!
你这是宫寒症状呢,我给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
最美不过人心 发表于 2016-08-10 23:42

不是很痛,量也不少,有血块
还是有症状的,血遇寒则凝,我给你调理宫寒的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
乖宝贝^ω^快来 发表于 2016-08-11 08:46

医生我想咨询一下:
《“我是7.20来的姨妈,来了五天,7.24走的”》
7.20体温是36.0
7.21是36.3
7.22是36.5
7.23是36.4
7.24是36.8
7.25是36.4
7.26是36.1
7.27是36.3
7.28是36.3
7.29是36.3
7.30是36.2
7.31是36.4
8.1是36.6
8.2是36.4
8.3是36.6
8.4是36.5
8.5是3...
量的体温有点乱,你下次结合排卵试纸
点击查看全文
乖宝贝^ω^快来 发表于 2016-08-11 08:46

医生我想咨询一下:
《“我是7.20来的姨妈,来了五天,7.24走的”》
7.20体温是36.0
7.21是36.3
7.22是36.5
7.23是36.4
7.24是36.8
7.25是36.4
7.26是36.1
7.27是36.3
7.28是36.3
7.29是36.3
7.30是36.2
7.31是36.4
8.1是36.6
8.2是36.4
8.3是36.6
8.4是36.5
8.5是3...
有可能是31号左右排的
点击查看全文
s5844147401 发表于 2016-08-12 10:02

医生您好。我结婚一年多未孕,性激素检查正常,输卵管通畅,有盆腔炎。排卵监测说明卵泡发育不好,可以正常拍排。前两个月喝中药调理,按规律每月提前三天,本次月经8月4日晚来的,直到8月12日仍未干净,血量跟第三,四天的量差不多,血色鲜红,无腹痛,腰稍感酸痛。不知道该做什么检查,看西医还是中医更合适呢?盼您闲暇了能回复。感谢!
还是先看下中医
点击查看全文
crystal_de 发表于 2016-08-13 21:58

请问医生:我月经前十天就开始有痛经感觉 腰酸 肚子坠痛  有时候月经前半个月 差不多排卵后就开始月经感觉了 知道来月经 第一天最多 第二天到第五天就一点点 很少很少 这是什么问题呢 谢谢
那你有没有检查过,有没有盆腔炎,附件炎什么的?
点击查看全文
你这个有多囊倾向呢,有没有做过bc
点击查看全文
水灵龙 发表于 2016-08-14 22:12

医生您好,例假少,颜色淡,总推迟一直不准 ,是血虚还是宫寒
推迟是血虚,例假少是宫寒,你是气血不足加宫寒,我来给你调理的食疗方法吧。zdj120016是我v
点击查看全文
q1437101641606 发表于 2016-08-14 23:26

医生您好?我想问下,我用排卵试纸没有阳的,可是做b超说有卵泡挺好的,怎么回事,两个月都是的
那你换种牌子的试纸,还有溅排卵前少喝水
点击查看全文
天梦涯 发表于 2016-08-15 10:01

请问医生我已经两个月没来月经了,昨天测早早孕大白板,上个月月经第五天吃补佳乐吃了21天,然后月经到现在没来,不知道是不是与吃药有关系,最近几天白带是水性的量多,开始乳头疼现在乳房换作疼,真不知道怎么了……
月经总是不来卵巢早哀的症状,我给你调理的食疗方法吧,zdj120016是我v
点击查看全文
星儿a 发表于 2016-08-15 10:34

医生,我月经二个多月没来,怎么办,看中医说太虚。吃了中药还是没来,怎么办
是血虚,毛血不足,我来给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
无敌小蛮吉 发表于 2016-08-15 10:43

月经量少吃什么调经??
量少,如果再推迟就是血虚,宫寒引起的气血不足,调理的根本是暖宫,活血化淤。我给你调理的食疗方法吧。zdj120016是我v
点击查看全文
s2067117481 发表于 2016-08-15 12:00

医生你好,我6月例假退后,因为知道自己宫寒,就去医院开中药调理,喝了一周6月27来例假了,比上个月推迟了9天。 然后一直喝中药,例假后开始检测卵泡,第十三天左10*8,内膜7,十六天一模一样,十八天12*9,二十天10*6,右侧又出现了个12×6。心情好复杂,这个月应该是不行了吧?可是这是什么原因呢?是精神太紧张?5月测内分泌都在正常值范围,月经退后的多,每次会来七八天,第二三四天量多,第一天会痛...
你这个还是宫寒引起的气血不足,卵泡自然发育不好。我给你调理的食疗方法吧。zdj120016是我v
点击查看全文
无敌小蛮吉 发表于 2016-08-15 16:20

那应该吃什么
我给你食疗方子,我头像是我v号
点击查看全文
q1468035024558 发表于 2016-08-16 12:09

您好 我备孕4个月了都失败了!不知道什么原因 也没做过任何检查 月经短26天长32天 量少 只有上厕所是才多  痛经 腰疼 (平时也腰疼 就是没当回事)有小血块  这次去医院我应该挂妇科还是生殖科呢 都应该做什么检查呢 给点意见好吗 谢谢
妹妹你这是明显的宫寒呢,需要调理一下,我给你调理宫寒的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
w1447115678436 发表于 2016-08-16 13:17

医生,你好,我月经不调,总是淋漓不尽,差不多三个星期了,还总是有褐色分泌物,量不多
是宫寒引起的,我来给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
好“孕” 发表于 2016-08-16 14:29

医生你好,我上个月月经提前了7月6号来的,这个月排卵日推后了是8月5.6号,,不知道为什么现在还没来月经,,
推迟是血虚了,气血不足,测下是不是怀孕了
点击查看全文
好“孕” 发表于 2016-08-16 15:37

测了,也没怀孕,,排卵期推迟,月经会推迟吗
是的
点击查看全文
crystal_de 发表于 2016-08-17 11:54

没有,我主要是腰酸,好像痛经的感觉,会不会吃冷的东西的缘故的,平时我爱喝冷饮
你是宫寒呢,我给你调理的食疗方子。zdj120016是我v
点击查看全文
好“孕” 发表于 2016-08-16 15:46

那有可能怀孕吗,医生可以加你微信吗
可以的,zdj120016是我v
点击查看全文