要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
来自疯狂造人 |举报
3755871154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1467889750927 发表于 2016-08-06 22:13

医生,你好,我想问下,如果泌乳素高的话,我的高出正常值将近300  正常值是490上限,月经不调好调理吗?
你这个高出这么多,要检查一下脑垂体
点击查看全文
q1465623167573 发表于 2016-08-07 08:50

去年是整月都有咖啡色的,今年吃了4个月中药,就成了能干净一个多星期,然后又开始出血,我自己感觉不算少,一天用几个护垫,直到来例假
那你有没有做过什么检查
点击查看全文
q1465623167573 发表于 2016-08-07 08:50

去年是整月都有咖啡色的,今年吃了4个月中药,就成了能干净一个多星期,然后又开始出血,我自己感觉不算少,一天用几个护垫,直到来例假
这个去做个激素六项检查
点击查看全文
w1457496023471 发表于 2016-08-07 11:21

我雌激素偏低,请问可以吃大豆异黄酮吗,而且我来姨妈是会有胸痛,可以吃吗,急!谢谢
可以的,平时打点豆浆喝也蛮好的,月经怎么样啊?
点击查看全文
w1457496023471 发表于 2016-08-07 14:34

月经不正常,请问你有什么好建议吗,大豆异黄酮不是激素药吧,还有种澳洲的圣洁莓也是平衡激素的,想我这种情况哪种好,我雌激素非常低。
䧳激素非常低那就要吃些药的
点击查看全文
w1457496023471 发表于 2016-08-07 15:31

不想吃激素类的药物,有什么建议
大豆异黄酮的副作用也不是很大的,你月经是怎样的不正常,能说一下吗?
点击查看全文
w1457496023471 发表于 2016-08-08 17:27

以前吃黄体酮就来,不吃不来,但是现在这段时间50-60天一次,昨天来了大姨妈,明天打算去复查激素六项
好的,先查一下,查过告诉我一下
点击查看全文
q1465779041202 发表于 2016-08-08 17:30

亲打扰了,我想请教一个问题:本人月经周期40几天,现在已经过了2天了,一直在备孕,上次月经6.28号,7.23左右测到排卵,也安排了几次同房了,之后几天四肢无力,心悸气短,胸胀且软,之前来月经不会乳房胀,小腹偶尔抽痛,一个星期了,但是早早孕白板,我这情况会是着床晚吗,还是月经不调了呢?想尽早了解问题解决问题……谢谢
如果实在担心可以去医院查下血的
点击查看全文
昕蕊 发表于 2016-08-08 18:44

你好大夫 我有霉菌性阴道炎 用达克宁栓用了一周 今天排卵日 同房有影响吗
这个对怀孕的影响倒是不大,但你最好查一下霉菌有没有好
点击查看全文
q1470659568267 发表于 2016-08-08 20:44

我月经延迟
还有一些什么症状?
点击查看全文
q1470659568267 发表于 2016-08-09 10:50

其他没有太多问题
有没有量少,血块什么的,平时有没有手脚冰凉,腰酸背痛的
点击查看全文
宝贝乖女快来 发表于 2016-08-09 08:49

医生你好!请问我是7月做的人工授精,促排,失败后准时来月经,量非常多,以前3天,这次5天,量比之前多2-3倍,最多的时候换上姨妈巾一个小时就全浸透了,当时月经第三天去查了激素四项,孕酮太高,7.04(正常值1以下),月经第五天又查了孕酮1.74,还是偏高。医生看了之后说本月不能促排,走自然周期。我想请问医生,我月经量突然暴多的原因以及孕酮高影响怀孕不?谢谢。
有可能是药物的原因月经变多的,孕酮过高对怀孕有影响的
点击查看全文
乐嘉妈妈 发表于 2016-08-09 13:28

您好,从去年12月份开始到现在经量一直在慢慢减少,周期28天,行经天数也从7天减少到4天,颜色是正常的。备孕四个月,两个月都生化掉了。上次生化妊娠时内膜是8mm
有没有做过激素六项检查
点击查看全文
喵喵-- 发表于 2016-08-09 13:51

月经后第三天测得性激素六项,填到软件里,雌二醇跟睾酮 都高,咋回事呢?我月经周期28天-34天每次都不一样,有时28,32,30,29.....等等这样,从初次来月经开始没回来都痛经,而且还有排卵期腹痛有时左 有时右   想要宝宝,排卵期试过几次都没中,好担心是不是不孕
http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/fcba11e40f8893624c24b6876...
稍高一点影响不大的,你这个痛经是宫寒症状呢,我来给你宫寒调理的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
w1452698751922 发表于 2016-08-09 15:09

你好,麻烦问下我这个b超子宫是不是太小了呢? 我快3个月没来月经了,大夫说有几个卵泡但是都没有优质的发育出来,让我吃激素调出来大姨妈。可是不应该先排卵,才能来月经么?我有点不懂了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/e741e632ac949e9ae565e55c5b091db6324609.jpg
子宫是有点小,你有没有做个激素六项检查一下内分泌情况呢
点击查看全文
最美不过人心 发表于 2016-08-09 16:58

你们,我这个月月经又推迟了,上上个月也是这样,吃了黄体酮也没见效果,是怎么回事啊请问
月经推迟是血虚,如果伴有痛经,血块,量少就是宫寒现象
点击查看全文
w1457496023471 发表于 2016-08-09 18:33

刚出来的结果,泌乳素比上次有高了,不知道怎么办呀,雌激素升高了。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/61a28e22ee315fd37ea43fbcc5a35978499383.jpg
你下个月再检查一次,一下子升这么高,
点击查看全文
乐嘉妈妈 发表于 2016-08-09 19:43

没有,上次去医院医生说不用做,所以没做
月经量越来越少是肝肾亏血了,气血两亏,你要补气血,活血化淤,我给你调理的食疗方法吧,zdj120016是我v
点击查看全文
w1452698751922 发表于 2016-08-09 21:57

嗯 检查了呢  我发个图片 您看看
http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/8695b04d6f8e1dd4db7edbb83a338e25560307.jpg
你要把全单拍出来
点击查看全文
静会猴宝 发表于 2016-08-10 08:46

您好我右后腰总是隐隐痛!怎么回事!这个月刚做了尿常规血常规和肝肾功能检查都正常!
那你月经怎么样啊,我怕你是宫寒引起的腰酸背痛呢
点击查看全文