要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

借精生子

楼主: 希望早孕啊
17952152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子检测无精,离心偶见死精子,查出来快两个月了,家里人一个都不知道,每次被人问啥时候怀孕心里就像刀割一样疼。

这两天一直在想一件事:借精生子。找个长相身高都好的男的花钱问他买,老婆也不打算让她知道,就说医生说我的精子无法做到自然怀孕,需要做人工授精,精子去医院做个离心拿回去自己打入体内就行,然后我只需要回家之前让那男的射出来拿回去就行了,别跟我说别人的精子你也愿意啊,没办法,我也很想死,但是我不想让爸妈伤心,我一想到我妈要是知道了掉眼泪的画面我死的心都有了,也不想让老婆知道伤心,她就算知道也肯定不会跟我离婚的,这点我了解,所以我觉得这样是最好的办法,自己一个人承受就行了,孩子生出来我会当自己的孩子养,毕竟有一半是我老婆的血,打算把这个秘密带进坟墓里去。
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:05 | 来自Android
莲子18 发表于 2016-03-30 12:00
<br/>真正的佛法从来不迷信,只是叫人能够更加理性的看待人生的挫折与困惑,保持良好心态努力生活。没事,相信自己也很好。<br/>祝福你吧,希望你以后运气好起来!加油!珍惜眼前拥有的,才是真的。
嗯,谢谢,都是命,我两个月来已经想通很多了,现在完全可以接受这件事情
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:38 | 来自Android
宝贝小猴 发表于 2016-03-30 15:36
<br/>那还不如领养,大家都能接受的话,不用欺瞒家人,不然到时很累,家里人总是要懂的
领养不是想领就领,我完全可以接受这事为啥不做呢,而且我真心不想看到我爸妈伤心,外人也会知道我不行,面子呢?
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:44 | 来自Android
宝贝小猴 发表于 2016-03-30 15:42
<br/>检查出问题就去看吧!!会好的!不要有太多的思想包袱,你们是夫妻,可以一起解决的!
谢谢你的祝福,我们都会好的,加油
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 08:37 | 来自Android
哎呀摔倒 发表于 2016-03-31 23:39
<br/>楼主很疼爱老婆,祝福你还会有转机,愿你们生个你们自己的宝宝
谢谢你的祝福
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:52 | 来自Android
w1438174964227 发表于 2016-04-01 13:33
<br/>可以做试管,别傻了,有机会有自己的宝宝的,不要急着用别人的
真的吗?我有治好的希望吗?已经做好最坏的心理准备,所以现在除了被家人催的时候会难受,其他时候都没啥感觉了。
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:23 | 来自Android
q1444706960229 发表于 2016-04-01 14:06
<br/>大哥心理承受能力真强 能默默承受这一切吗
因为别无他法,知道那种你想努力却根本没法努力的尴尬吗?
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:58 | 来自Android
小熊妮 发表于 2016-04-11 12:04
<br/>楼主,我还是建议这个问题你要和你老婆沟通,毕竟生孩子是两个人的事,她也有知情权。无疑你是爱你老婆的,你也是一个愿意隐忍的真汉子,但我相信这个问题在日后如果哪一天被你老婆发现了,她会不会一下子接受得了。现在坦然面对,是为了将来更加平坦的生活和共同面对,加油!
我还在考虑,这个月去检查一次看结果做决定
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:59 | 来自Android
没名字可以用 发表于 2016-04-11 17:47
<br/>你带回去怎么送你老婆体内?
这个技术上操作问题不大
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:03 | 来自Android
没名字可以用 发表于 2016-04-11 18:00
<br/>你检查其他的没啊,看看能不能治啊,先别借吧,我老公也是无精,医生说没得治,我还是想试试
现在吃药,加每天健身房,染色体报告已经出来了,还没去拿,过几天去拿,医生没说看了染色体再做结论,染色体ok就去附睾穿刺了,有的话直接试管了。你们是什么情况?睾丸小,fsh高吗
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:27 | 来自Android
没名字可以用 发表于 2016-04-11 18:06
<br/>就睾丸小,其他都没问题
这什么医生啊,这么不负责任。那他也没说什么原因导致的吗?你们试试穿刺呗,感觉你们情况比我要好,我是激素不正常,不可逆的
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:46 | 来自Android
没名字可以用 发表于 2016-04-11 18:42
<br/>睾丸小就是病因啊,睾丸没发育好,说不生精,穿刺都没得
也是醉了,病因都不知道
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:42 | 来自Android
w1456747968695 发表于 2016-04-12 08:18
<br/>亲,实在不行可以选择供精,我村里的一个都供精三个孩子了,家庭幸福美满,
内心太强大了,而且居然还让全村都知道了,这要是以后带出去人家盯着你看,反正我是受不了的,可以接受供精,但是最多只养一个别人的孩子,我还打算孩子生了继续治疗看能不能找到几个精子,再做试管要自己的孩子
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:56 | 来自Android
蓝皮妖妖 发表于 2016-04-12 11:44
<br/>这样的话供精者不会找你麻烦么以后?
换位思考一下就行了,是你你不会去找的。自己有家室的话还给自己添麻烦,你跟小孩子又没感情的,而且我跟供精的肯定不会电话联系,搞个新qq号啥的,用完就弃用了
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:06 | 来自Android
蓝皮妖妖 发表于 2016-04-12 13:54
<br/>就怕万一啊!现在收钱了说不会找什么的,到时候改变主意了,敲诈勒索,以此威胁你什么的,那就麻烦了啊!当然这只是我的个人猜想,但还是觉得风险比较大!而且不一定一次就成功的,这样的话,你还得跟他多联系几次,风险就更大了
敲诈勒索啥,大不了家人知道,其他还能勒索啥,而且他找不到我怎么勒索。
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:21 | 来自Android
蓝皮妖妖 发表于 2016-04-12 14:08
<br/>你去取精不是要见面的啊
他知道我住哪儿吗?还有怎么联系到我?
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:56 | 来自Android
有爱天不会塌 发表于 2016-04-14 07:54
<br/>我老公也是无精,活检都没有,医生直接给判了死刑。但是我们还是没有放弃,现在也在看中医,我不相信会没有精子,至少我现在不想放弃,因为还年轻,一切皆有可能。我们谁有好消息都要记得及时分享
你们年纪多大了?活检是怎么检的?穿刺吗?有好消息大家一起分享
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:57 | 来自Android
w1454993948430 发表于 2016-04-14 13:59
<br/>也许老天会眷顾我们的,我们会有的!加油(^ω^)!不要放弃!
嗯,是的,我还要去做个穿刺才能确诊
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:00 | 来自Android
点赞的都是什么心态
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:31 | 来自Android
q1458799019458 发表于 2016-04-21 21:32
<br/>理解楼主的心。他不想告诉老婆,肯定有他的理由的!但这是下策,还是积极治疗,放宽心,别绝望!
是的,染色体结果出来了,正常,医生直接说供精,我打算去穿刺
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:35 | 来自Android
t1461261777277 发表于 2016-04-22 07:43
<br/>唉,为什么我们在要孩子的路上有那么多的不顺
是不是上辈子造了什么孽,我真是很醉,这种事情能找上自己,也没做错什么事啊
点击查看全文