要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

妇产科的小妹,也经历了艰难的备孕

来自疯狂造人 |举报
158982360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的备孕经历,备孕三年。我一直月经少推迟,因为我有便利条件,找最好的医生给调理,中药西药,开始了一疗程一疗程的调理。各种检查更是不会少经历过的都知道那种煎熬。就是怀不上啊!后来我自己学习中医养生,也请教有经验的养生专家学习。找到自己的根源,对症下药,并通过自己努力三个月成功受孕。有朋友让我总结一下备孕经验,还好这些我都有记录的。整理了一下,补气血食谱,宫寒食谱,暖宫去寒食疗,弄成文档了。有问题的姐妹可留言,关于妇科方面不会的我去给你们问医生啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jiajia灬 发表于 2016-05-24 08:13

吃点什么药呢,我现在天天晚上粗盐热敷,和跳绳,我来月经肚子不疼
不建议吃药,fa你些食疗吧!这样结合一下。只是外敷作用不大啊!jia47楼的v吧!
点击查看全文
love1218 发表于 2016-05-27 15:12

亲,手脚冰凉寒性质,月经不调推迟,痛经,好像月经量算少的吧,是不是宫寒呢??要怎么调理呢?求方案!!!'

谢谢!
好的
点击查看全文
love1218 发表于 2016-05-28 10:16

谢谢亲
不客气啦
点击查看全文
可可麦兜 发表于 2016-05-28 10:09

麻烦楼主发一份食疗的单子给我,谢谢,邮箱995047275@QQ.com
不行,就jia我v
点击查看全文
q小丽 发表于 2016-05-28 20:39

能把食疗发我一份吗?我都备孕一年多了
好的,亲爱的。
点击查看全文
s1005368281 发表于 2016-05-28 21:27

食疗气血不足的方子?能发我一份么?我就是内膜薄,月经量少
好的呀!气血不足,内膜薄不容易受孕的。
点击查看全文
s1005368281 发表于 2016-05-28 21:27

食疗气血不足的方子?能发我一份么?我就是内膜薄,月经量少
你好啊!jia我的v吧!47楼有。看那些食疗适合你
点击查看全文
q小丽 发表于 2016-05-28 20:39

能把食疗发我一份吗?我都备孕一年多了
你好啊!jia我的v吧!47楼有。看那些食疗适合你
点击查看全文
love1218 发表于 2016-05-28 10:16

谢谢亲
希望能帮到你啊
点击查看全文
中医认为,月经不调,不孕不育、痛经闭经等妇科症状多是由宫寒导致的。调理宫寒先散体内寒气,驱寒补阳才能暖身暖宫。女性朋友千万别疏忽了哟!
点击查看全文
【备孕小知识】如果你准备怀孕,或者要二胎,你就提前“暖宫”,有句老话叫"寒宫不孕","宫寒"是女子肾阳不足造成的,常表现为月经周期延后,量少发黑,有血块。严重宫寒可导致不孕,孕后胎儿宫内发育迟缓。
点击查看全文
备孕的姐妹,一定重视起来
点击查看全文
来了啊!每次都是很晚才有空
点击查看全文
有什么尽管留言,看到就回复的
点击查看全文
好的呢。没问题希望能帮到你啊
点击查看全文
w1458708327966 发表于 2016-06-04 10:28

谢谢护士姐姐,给我小方子吧,我急需要。
好的呀!长内膜的,还是补气血的呢?一起给你吧
点击查看全文
w1462681977982 发表于 2016-06-02 00:09

月经量好少,平时也会小腹疼,查激素六项雌二醇过高,西医说卵巢功能降低,中医却说没事,但是五个月了还没要上宝宝…
中医里就是气血不足了,需要活血化瘀,补气养血。
点击查看全文
w1462681977982 发表于 2016-06-02 00:09

月经量好少,平时也会小腹疼,查激素六项雌二醇过高,西医说卵巢功能降低,中医却说没事,但是五个月了还没要上宝宝…
这样气血充足了,宝宝自然会有的呀!jia我V吧!看看哪些你合适的。
点击查看全文
q1447901897991 发表于 2016-06-04 11:00

我应该也是宫寒,月经有时30几天.有时40几天,冬天手脚冰冷,卵泡不怎么长,雌激素低,内膜有点薄,准备来月经时才0.7,然后验朱菌反反复复,想要二胎,四年了还没有,一直在看西医,现在不知怎么办了。能把你食普我试试吗,我邮箱286714124@QQ.COM,非常感谢
是吧。宫寒,血虚。卵泡发育的不好。中医里就是气血不足啊!
点击查看全文
妞儿想当妈 发表于 2016-05-29 10:10

您好,我是多囊卵巢综合症,月经不调,卵泡长得慢。前几个月都是吃黄体酮来的。这月想看看能不能自然来,结果快50天了,还没来。
你好,多囊就是个寒湿的体质。只是黄体酮会出现抗药性的,所以卵泡发育的不好。根源就是活血化瘀的基础上补气血。
点击查看全文