要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

妇产科的小妹,也经历了艰难的备孕

来自疯狂造人 |举报
159035360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的备孕经历,备孕三年。我一直月经少推迟,因为我有便利条件,找最好的医生给调理,中药西药,开始了一疗程一疗程的调理。各种检查更是不会少经历过的都知道那种煎熬。就是怀不上啊!后来我自己学习中医养生,也请教有经验的养生专家学习。找到自己的根源,对症下药,并通过自己努力三个月成功受孕。有朋友让我总结一下备孕经验,还好这些我都有记录的。整理了一下,补气血食谱,宫寒食谱,暖宫去寒食疗,弄成文档了。有问题的姐妹可留言,关于妇科方面不会的我去给你们问医生啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460872698160 发表于 2016-05-04 13:17
<br/>以前没做过排卵监测,这是第一次,但是月经周期一直不准,多数都是推迟,有时候甚至有45天,估计应该是了,这个得怎么调啊,吃阿胶行吗?还有,万一怀孕了,怎么调理气血啊
恩,周期长有点血虚了,到后期会血淤。这时要活血化瘀,补气血。只单纯的补阿胶,作用不大。
点击查看全文
w1456230405946 发表于 2016-05-04 16:04
<br/>有没有人告诉我补气血,要怎么补,谢谢
我吧jia我V吧!47喽
点击查看全文
女性生殖健康问题可以从“根本”上解决<br/>女性,为什么会有痛经,月经不调?<br/>为什么会产生面部色斑?<br/>为什么会发生习惯性流产?<br/>为什么会发生输卵管堵塞?<br/>为什么会有子宫肌瘤?<br/>为什么妇科病总是挥之不
点击查看全文
研究院中医专家认为:产生以上疾病的主要原因是瘀血。由于饮食不当、经期不注意卫生、或实施人流手术等原因都会造成瘀血聚集在体内。“通则不痛,痛则不通”,瘀血产生血毒,血毒产生宫寒,由此发生困扰女性的诸多疾病。
点击查看全文
好的啊!jia你了
点击查看全文
你好看到回复吗?是的47喽,我的V.
点击查看全文
你的气血不足,需要活血化瘀,暖宫去寒,不然影响月经,影响排卵的
点击查看全文
恩恩,好的啊!
点击查看全文
Ashley12 发表于 2016-04-06 17:03
<br/>楼主,我的邮箱50464722@qq.com,食谱发我一份吧。我现在也是月经稀发,月经量少,内分泌的话是雌激素低,还有促黄体生成素低。这吃了一个月定坤丹,又查,结果还没出来
你好我jia的邮箱,都没通过啊!
点击查看全文
Ashley12 发表于 2016-04-06 17:03
<br/>楼主,我的邮箱50464722@qq.com,食谱发我一份吧。我现在也是月经稀发,月经量少,内分泌的话是雌激素低,还有促黄体生成素低。这吃了一个月定坤丹,又查,结果还没出来
想发你些食疗啊!还是jia我吧
点击查看全文
q1452428771690 发表于 2016-04-06 00:33
<br/>回错了晕,tyhbb0311  你的V心吗楼主?jia你了。通过一下啊!
你也是月经少,备孕吗?
点击查看全文
猴孩子快点来 发表于 2016-05-10 16:28
<br/>亲你可以发给我一份吗,急需,盼孩子已经很久了,如果成功了,必定感谢你
好的呀!
点击查看全文
暖暖,宝贝儿 发表于 2016-05-12 11:48
<br/>我月经少,经期正常!有调理的方子么!
月经少,影响排卵,得补气血的 。不然后期就会月经推迟的。因为气血运行不畅。
点击查看全文
我是笑霸 发表于 2016-05-09 11:13
<br/>内膜薄可以吃鹿胎膏吗
可以的,但我还是认为好多补气血的食物也不错的。要不要试试呢
点击查看全文
w1456230405946 发表于 2016-05-04 16:05
<br/>楼主好孕了,能不能分享一下你的方子发给我!谢谢
jia我V吧!看47喽
点击查看全文
q1458881615310 发表于 2016-05-14 22:56
<br/>我月经周期不稳定,这两个月有买排卵试纸,有测到强阳,这个月第30天半定量也测到峰值,第二天就转弱了,月经前三四天红色,五到八天左右少量褐色,没有避孕一年左右了,都没怀上<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/44f4fe0e60f11a3a5dfd3017759c3132526253.jpg
你的周期不定,看你的情况,虽然能测得强阳,但卵泡质量有点不好,根源就是气血不足。你的脾虚,因为脾起到运化功能,所以你要补气血,暖宫,活血化瘀。调一下月经,会加大受孕的机率。
点击查看全文
清语 发表于 2016-05-14 09:24
<br/>请问月经周期正常…颜色淡,有血块,量少,需要吃点什么?
你这是典型的宫寒,需要暖宫去寒。jia我V吧!47喽有,发给你
点击查看全文
s1255938365 发表于 2016-05-12 21:16
<br/>亲,加我微信,
你是最近太忙了,应该jia了吧!
点击查看全文
t1462692815260 发表于 2016-05-15 06:13
<br/>月经已经推迟20天,未孕。这是什么情况
以前也这样吗。还是就这次呢?
点击查看全文
卵泡发育不好的根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下 根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育  调理的根本是暖宫去寒 补气血
点击查看全文