要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

妇产科的小妹,也经历了艰难的备孕

来自疯狂造人 |举报
159021360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的备孕经历,备孕三年。我一直月经少推迟,因为我有便利条件,找最好的医生给调理,中药西药,开始了一疗程一疗程的调理。各种检查更是不会少经历过的都知道那种煎熬。就是怀不上啊!后来我自己学习中医养生,也请教有经验的养生专家学习。找到自己的根源,对症下药,并通过自己努力三个月成功受孕。有朋友让我总结一下备孕经验,还好这些我都有记录的。整理了一下,补气血食谱,宫寒食谱,暖宫去寒食疗,弄成文档了。有问题的姐妹可留言,关于妇科方面不会的我去给你们问医生啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
血虚:面色无华萎黄、皮肤干燥、毛发枯萎、指甲干裂、视物昏花、手足麻木、失眠多梦、健忘心悸、精神恍惚。气血不足就意味着生命活动的基础单位缺乏,各种元素供应不足,致内分泌紊乱,导致症状加重,出现月经量少或推迟,晚上失眠多梦,睡不好觉,时间久了还会出现难孕的。
点击查看全文
q1446855142940 发表于 2016-04-23 09:05
<br/>亲爱的,食疗偏方可以传给我吗?谢谢!
好的,这几天太忙了,不好意思啊
点击查看全文
好的啊啊啊!
点击查看全文
小雨儿! 发表于 2016-04-24 19:50
<br/>可以给我食谱吗
可以,你是备孕吗
点击查看全文
w1459267925349 发表于 2016-04-25 00:25
<br/>我也是那样啊!该怎么办?去医院也是开激素药!
是呀!前期多囊的表现,医生都会开激素药,让你的月经规律起来,再测排卵,都是这样的流程。
点击查看全文
w1459267925349 发表于 2016-04-25 00:25
<br/>我也是那样啊!该怎么办?去医院也是开激素药!
发你些食疗吧!补气血的,长卵泡的。
点击查看全文
生个鸡宝宝 发表于 2016-04-26 09:21
<br/>我是大龄备孕 已备孕两个月 ⋯⋯上个月姨妈君退后两天,而且量稀九天才干净,这个月已推迟六天⋯⋯在这六天里有粉红色血丝两次,郁闷 求解
你好首先你的月经不固定,忽前忽后,有点气血虚了。脾也有点虚了。要健脾,活血化瘀。大龄备孕要补一补气血了,不然不好受孕的。
点击查看全文
宝珠cherry 发表于 2016-04-25 23:05
<br/>我检查激素什么的都正常,就是不吃黄体酮不来月经,难得自己来就不爽利,开始两天一点点,后来多点,但是拖拖拉拉要10天,能给我这方面的方子么
你好黄体酮来的月经,叫激素撤退出血,不是真正意义上的月经。吃些活血化瘀的,补气血的。
点击查看全文
宝珠cherry 发表于 2016-04-25 23:05
<br/>我检查激素什么的都正常,就是不吃黄体酮不来月经,难得自己来就不爽利,开始两天一点点,后来多点,但是拖拖拉拉要10天,能给我这方面的方子么
看47喽,jia我V吧
点击查看全文
生个鸡宝宝 发表于 2016-04-26 09:21
<br/>我是大龄备孕 已备孕两个月 ⋯⋯上个月姨妈君退后两天,而且量稀九天才干净,这个月已推迟六天⋯⋯在这六天里有粉红色血丝两次,郁闷 求解
看47喽,jia我V吧!
点击查看全文
不好意思啊大家 ,最近有点事情回复慢了点。
点击查看全文
jia了我的朋友,我会继续指导你们备孕的,只要坚持一定都会好孕的。谢谢大家的信任啊
点击查看全文
轩子菜菜 发表于 2016-04-27 07:51
<br/>楼主,我也是月经少,有血块,卵泡发育不好,要怎么调理呢?
月经少,气血不足。有血块,有点宫寒。因为卵泡是要充足的气血,才长的好。所以要活血化瘀,补气血。
点击查看全文
太阳花宝宝0311 发表于 2016-04-27 19:15
<br/>月经少,气血不足。有血块,有点宫寒。因为卵泡是要充足的气血,才长的好。所以要活血化瘀,补气血。
量少提前,在西医就是雌激素低。中医里就是气虚引起的,气不固血。
点击查看全文
糖菜妈妈 发表于 2016-04-26 17:07
<br/>楼主你好,我也是月经周期长,32到37天,三天干净,一年多了都检查了,医生说可以怀孕,但是就是还没怀上,有适合我的食疗吗?多谢!
有点啊这几天有点忙,回复晚了啊!月经有点少啊!应该是有点气血不足,有时怀孕和饮食,心情都有关系。
点击查看全文
糖菜妈妈 发表于 2016-04-26 17:07
<br/>楼主你好,我也是月经周期长,32到37天,三天干净,一年多了都检查了,医生说可以怀孕,但是就是还没怀上,有适合我的食疗吗?多谢!
看47喽,jia我Vba
点击查看全文
w1458913188698 发表于 2016-04-26 17:54
<br/>楼主
来了啊
点击查看全文
s3397469694 发表于 2016-04-26 22:15
<br/>楼主,文档能给我发一份吗,我也是宫寒,备孕不成功,
宫寒,月经应该也会受影响啊!jia我V吧!
点击查看全文
不是只有痛经才叫做月经不调!提前,推迟,量太多,量太少,腰疼,肿胀,拉肚子,两月来一次,一次来半个月不走的,三个月两次的,这些都是月经不调!
点击查看全文
w1460872698160 发表于 2016-05-04 00:35
<br/>楼主,我卵泡长得慢,24天才长好,别人都够来一次大姨妈了,而且周期不准,更重要的是,我全身爱长结节,没结婚之前就有乳腺结节,甲状腺结节,不过都很小,医生没让治,只说定期复查,麻烦问下楼主我这是属于气血虚吗?吃阿胶可以吗?会不会火气太大
你好 卵泡发育的慢,是有点气血不足。当你的月经应该也是有问题的,一直这样吗?
点击查看全文