要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4868511192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |

呵呵,我做什么事情总是这样,我们家买房,看了好多好多,最后我同事买房之前看了楼盘可以问我楼盘均价,都能说的八九不离十,买了房之后搞装修,我从装修白痴到半个装修专家,现在同事装修都来咨询我,哈哈

不过如果说认真备孕,我还算不上,来了播种网才知道备孕也是要讲科学讲毅力的

好多姐妹们都为宝宝付出了很多~我远远不及~大家一起学习!

加油!加油!

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 hierba 于 2009-10-16 09:51 发表   我有时第12天,13天也来YJ了。从体温表上看3号很明显,如果到后天体温还这么高着应该是了吧。   我打算下个月去买那个LH定量测纸了,普通试纸,盯得真是累S,还老是搞不清具体排的时间。  

LH半定量排卵试纸好贵哦,一盒90-95,一共十条,相当于9元一条,我现在用plsz可是花花的啊~

点击查看全文
十五级宝宝 |

呵呵,那就是还有机会,有可能还没排呢

跟我这个月一样,说不定也延迟了!

给你老公这两天吃点儿好的,到他一显身手的时候了!

不管怎样体温一定要测,好多时候,我们认为是最低值了可能还不是

我一直以为自己的最低体温也就36.4这样,第一次测到36.3觉得到了最低了

没想到只有更低没有最低,有一次竟然测到了36.0!

一定不可以轻易说放弃哦!

点击查看全文
十五级宝宝 |

昨天开始发现BD增多,搞的小kk总是湿湿的,上个周期之前连着几个月YJ都是正常的6月22日,7月19日,8月15日,都是27天的周期,上个周期刚刚开始认认真真一天不落测体温,搞了一个9月19日,周期成了35天了,这个月27天也不可能了,实在是折磨人啊~

小腹左下测靠近肚子中间隐隐的疼,用手杵一下没感觉,吸气息的很厉害的时候能感觉到,不知道那里是什么器官,也不知道为什么会疼~em27 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 hierba 于 2009-10-16 16:39 发表     是不是因为紧张啊,导致周期延长,YJ推后,PL也推后了。刚刚又看了非妈的帖,受精要7-9天,一般能测出来要15天,所以你还可以再等几天揭晓。真是折磨人啊。  

我也不知道,差得也真有点儿多了~

我感觉吃叶酸之后周期一直很准,现在也不敢说了。

这个周期pl肯定推后了,就怕我没安排好功课,又错过一个月~

反正我是不测了,测了总会一惊一乍,不紧张也给自己弄紧张了~~~

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 橙子贝贝 于 2009-10-16 16:53 发表 我也是79年,属羊的,试孕第二个月,希望自己这个月能好孕,菩萨保佑。em25" /> em25" /> em25" /> 

一起好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 xjx22288 于 2009-10-16 20:21 发表
我也是79年的,备孕6年,没中过。另,看到楼主跟老公很恩爱呀,真令人羡慕。刚一个人散步的时候,看到一对应该是四川的妇夫,男的在帮女的洗头,真温馨。那时就想:下辈子嫁男人也决不嫁广东男人。广东男人不浪漫,不体贴,不疼老婆,还专门找情人。回来还得服侍老爷一样服侍他。

相信你的老公也很疼你的,只是方式不同罢了~
其实真正做老公的很少有太浪漫的,到了这个阶段一般也都是细水长流了
以后拉着老公一起散步吧,这条路你们要一起走哦!
祝你好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 yhoting 于 2009-10-16 19:53 发表
em25" /> em25" /> em25" /> LZ的体温不错的,继续保持在36。8度以上。期待结果

期待啊~体温是比试纸还准的~
菩萨保佑我好孕吧~em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |

开门了,jms周末愉快!昨天晚上做了一个梦,梦见带孩子去看外公外婆,这一路艰难啊~梦里好像有两个孩子,而且特别清晰是一个哥哥一个妹妹,呵呵

菩萨保佑,让我好孕吧!

点击查看全文
十五级宝宝 |

早上起来晨尿收集了,放在身边,测,还是不测,犹豫啊~~~~~~~

点击查看全文