要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4735831192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 12:14

憨憨小朋友的黄疸退的慢,脸上还很黄。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:54
原帖由 Drawing 于 2011-8-15 15:36 发表
憨憨在想什么呢?眼睛很深邃呐,一副大人的模样女孩子皮肤白了好看,宝宝是不是一天一个样啊,会越长越漂亮的

憨憨总是在思考,也不知道她在想什么~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:54
原帖由 hlfuture 于 2011-8-17 08:43 发表
哈哈,终于看到憨憨的玉照了。好可爱,好漂亮哟,而且,皮肤真的很好,白白的。要知道,我也多吃点西红柿好了,现在再吃,应该是来不及了吧。哈哈!也要恭喜Drawings,终于成功升级了。现在呆在家里好好安胎吧,希望你的宝宝坚强的陪你一路走来。再次恭喜你了。

你也快生了吧?等你的好消息哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:46
原帖由 hlfuture 于 2011-8-25 12:45 发表
是呀,还有最后7天了。不过上来报告一下,我觉得我家闺女呆在我的肚子里很舒服,一点想出来的意思都没有。很淡定的。感觉有可能要超过预产期了。RainyDays姐姐,你家宝宝生的时候多重?我记得你是剖腹产的是吧?我现在可希望我家宝宝赶紧出来了。周二去做了B超,宝宝现在已经3.7kg了。如果再不出来,可能要长到8斤。很担心到时候顺产生不出来呀。

我家宝宝生出来的时候是6斤6两,重量是合适的,但是还是剖的,破水超过48个小时,催产没有成功。计划赶不上变化啊~
祝你能够顺产成功!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 23:06
原帖由 hlfuture 于 2011-10-2 07:27 发表
呵呵,不好意思,这么久才上来。终于已经生好了。9月14日凌晨2点零4分。剖腹产。随后在医院住了两周。27号才回到家。这几天忙着照顾宝宝,所以没上来。我家闺女出生的时候是3.7公斤,头围33.5厘米,长54.5厘米。希望以后可以长个大个。

恭喜恭喜,宝宝很大啊,而且很高!!!
很漂亮的小姑娘哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:54
憨憨宝宝的最新玉照~
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:55
继续继续……
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:38

没有,我查了一下,国内保存脐带血并非很完善,而且用途不是太大,即便是真的需要了,大多都是用配型血。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 18:36
原帖由 右手 于 2011-10-26 05:17 发表
哈罗!同学们!大家还在呼呼吧?很久没出来冒泡了!其实你们的一举一动我都了如指掌,哈哈!最近老失眠啊!眼看就要足月了,很兴奋的说!宝宝一路走来很让人省心啊!所有检查都一次过!很想楼里的大朋友小朋友!好了你们继续呼呼!我得起来觅点食吃!饿!@_@!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

加油加油啊!宝宝好体贴你的,一次过,怕你担心呢~等你的好消息啊!
我家憨憨开始学说话了,天天咿咿呀呀哈哈哦能说上半天。
哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 18:24
原帖由 子非鱼儿 于 2011-11-17 13:33 发表
问问宝宝出生的姐妹们,你们的宝宝有出现黄疸吗?我宝宝出生第四天黄疸指数偏高,第五天黄疸指数14.9mg/dl,医生说要照光,我没忍心,第六天去测是12mg/dl,是正常值的最高点。这几天我总在担心我宝宝的黄疸。

我家宝宝黄疸快两个月了才退干净。出生当天没有出黄疸一般都是生理性的,多看宝宝的脚心手心还有眼白,看看有没有退。吃母乳的都不容易退。
点击查看全文