要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4736021192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 21:45

出了月子了,这一周真是好忙啊!给大家看看小公主出生两个小时之后的照片啊~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 21:47
原帖由 Drawing 于 2011-7-25 15:04 发表

恭喜恭喜,我记的你七月份生宝宝啊
受了不少苦吧 呵呵 天气好热 
真想看看憨憨的小模样em71  

好久好久没见你了,你怎么样,好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:11
原帖由 TTTAAAA 于 2011-8-7 20:47 发表

小美女的指甲还挺长的,要修剪修剪em32" />  
我一度怀疑羊水就是被这指甲给弄破的。
给她剪指甲可是技术活啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:12
原帖由 薇薇兔宝贝 于 2011-8-8 09:39 发表
哈哈..太可爱了..睡得这么香...

还有更多可爱的照片,慢慢再来跟阿姨们分享~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:13
原帖由 79小羊 于 2011-8-8 10:26 发表
感动。。。我也是79小羊,断断续续的备孕快两年了,认认真真的备孕也有半年了,促排6次还是不中。。。郁闷与等待中。。。都想试管了,这种等待太煎熬。。。

别着急,宝宝的缘分很快就会来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:15
原帖由 Drawing 于 2011-8-8 16:43 发表

好甜静的小公主,可耐呢,真想抱抱她
做新妈妈的滋味如何啊
乐开花,还是忙坏了?
我是很久没有上网了,不过,我现在也好孕了,正努力保胎中
祝福我吧,顺顺利利的

做妈妈基本上是辛苦并快乐着。
特别的忙但是也有无法言表的幸福。
我一直在等你的好消息,真高兴啊。
你要对自己对宝宝有信心啊,一定顺顺利利的,放心吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 14:28
原帖由 Drawing 于 2011-8-8 19:56 发表

呵呵,等啊等,终于等成了大龄产妇,动一动就累的不行,只想躺着
你的身体现在恢复了吧,天伦之乐现在真正开始啊
有位姐姐告诉我说,宝宝是上天给的礼物,不知道日子是多充实,是吗,一定是的

不算大龄啦,现在35岁以上的才叫大龄呢。
孕早期是容易嗜睡,多吃水果多喝水,我家宝宝皮肤白白净净的,可好了!
宝宝真的是天使,是上天恩赐的,天天很忙很累,却很快乐!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 12:10
原帖由 薇薇兔宝贝 于 2011-8-12 08:48 发表

听说吃西红柿宝宝生出来会白白的...呵呵..我一直每天坚持把西红柿当水果....吃得自己快变成西红柿了..哈哈..

我孕期前几个月还真爱吃西红柿,现在碰都不碰了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 12:11
原帖由 Drawing 于 2011-8-10 16:15 发表

很多东西都吃不下呢,特别是有刺激性气味的,只对桃子情有独钟,憨憨的皮肤看的人欢喜,很不错嗒,我的皮肤可不白,恐怕生不出白白的孩子,哈哈

不是的。我的皮肤不白的,可是孩子的皮肤还真的很白很好。老公说憨憨的小白手是羊水泡的。憨憨比爸爸妈妈都要白。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 12:12
憨憨思考中……

点击查看全文